СяйдяОтличноЗамечательный врач рефлексотерапии, хожу к ней на процедуры иголочки, получаю удовольствие и от того как она работает и от результата который вижу, спасибо20 января 2023
ИгорьОтличноХороший доктор,понравились процедуры. Эффект был отличный после ВТЭСа. В клинике комфортно и работают профессионалы. Мне все нравиться.30 декабря 2022
АнатолийОтличноПрекрасный врач! Прохожу курс иглорефлексотерапии у доктора. Помогла снять боль с поясницы. И клиника мне нравится . Обращаюсь сюда несколько лет.17 декабря 2022
ДарьяОтличноУ меня сидящий образ работы. Начали беспокоить боли в спине. Долгое время терпела, ждала пока сама пройдёт. Стало только хуже. Не стала тянуть и обратилась к специалисту. Врач осмотрев назначил массаж. Прошла курс лечения и мне полегчало. Спасибо!14 декабря 2022Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Чертановской
ВалентинаОтличноЗаира Юсуповна замечательный врач! Очень внимательная, добродушная, отзывчивая! Прошла иглорефлексотерапию. Избавила меня от боли пояснице. Благодарю!13 декабря 2022Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Чертановской
МахмадносирОтличноНаправили к доктору на процедуру рефлексотерапии с проблемой в позвоночнике. Хороший специалист, всё делает аккуратно и я вижу результат09 декабря 2022
ГригорийОтличноОбратился за помощью к Заире Юсуповне по причине возникновения межпозвоночной грыжи в грудном отделе.Врач провела хиджаму и рефлексотерапию,результат не заставил себя ждать,приемом доволен.08 декабря 2022
Лариса СергеевнаОтличноЗамечательный, отзывчивый врач! Прохожу курс влока и озоновых капельниц! Благодарю Вас за профессионализм и отношение!07 декабря 2022
ЛидияОтличноПроходила лечение у Заиры Юсуповны. Очень замечательный специалист, ушли боли ,появилась лёгкость в движении.Я благодарна ,Вам, Заира Юсуповны за Ваш труд.Спасибо большое05 декабря 2022
ПавелОтличноК доктору Хизриевой З.Ю. направили на озон и хиджаму, очень хороший специалист, вежливая, внимательная, вижу результат, рекомендую03 декабря 2022
ЯрославаОтличноЧерез пару месяцев после родов у меня начала часто болеть голова. Я понимала что это может быть из-за недостатка сна. Но все же решила получить консультацию и лечение у опытных врачей. Благодаря иглорефлексотерапии я начала избавляться от головной боли. Терапия работает отлично.28 ноября 2022Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Чертановской
ИринаОтличноНаправили к доктору на рефлексотерапию, врач очень внимательная, делает всё очень аккуратно, если нужно, пригласит совместно доктора. рекомендую26 ноября 2022
ТамараОтличноЗаира Юсуповна - врач с большой буквы! После курса рефлексотерапии у нее я чувствую такую легкость в теле, будто мне снова 16! На первом приеме сразу же определила причину, почему я так плохо себя чувствую и дала действенные рекомендации по поводу физической активности и здоровья в целом. Огромное спасибо, вы изменили мою жизнь!23 ноября 2022Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Чертановской
АринаОтличноМой знакомый сообщил, что при помощи акупунктуры открываются потоки энергии Ци. Я не очень этому верила, но обратилась к специалисту в клинику. У меня были проблемы с пищеварением. После первого же сеанса почувствовала себя намного лучше. Рекомендую всем.21 ноября 2022Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Чертановской
АнастасияОтличноК рефлексотерапевту мне обращаться уже приходилось несколько раз. Врач в помощи никогда не отказывала, подробно консультировала и подсказывала как проще справляться с тревожащими по здоровью ситуациями. Как специалист она мне нравится.19 ноября 2022Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Чертановской
ОлегОтличноДелаю у этого доктора процедуру озна с барбатированием, чувствую себя после курса очень хорошо, рекомендую07 ноября 2022
ОльгаОтличноВыбрала врача из-за герудотерапии. Курс прошла, мне понравилось, жду эффект! Врач внимательная, приятная в общении.19 мая 2022Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Чертановской
ЛюдмилаОтличноДоктору пять баллов. Она очень внимательная, профессиональная. Все только положительное. Я была на консультации. Мне все подробно объяснили, рассказали, расписали. Врач меня и осмотрела, все как положено. Я очень довольна.30 апреля 2022Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Чертановской
ЗафарОтличноОбратился с мамой за консультацией по ее здоровью. Врач внимательная, разобралась в проблеме, назначила лечение. Мама его проходит. Самочувствие лучше. Думаю, к концу курса лечения все будет в порядке. Спасибо вам, Заира Юсуповна, за вашу работу и внимание. Рекомендую. Обращайтесь.11 апреля 2022
ДмитрийОтличноХорошая клиника, ничего не скажешь. Иглорефлексотерапевту отдельное спасибо, у меня очень болели коленные суставы, врач предложил мне попробовать иголки. Стало намного легче жить я вам скажу, на данный момент болей нет08 февраля 2022Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Чертановской