Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и любезный доктор. На приеме он проанализировал мою проблему и составил дальнейший план действий.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный врач. Он проконсультировал меня, дал рекомендации и назначил необходимую диагностику. Я остался доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональный, человечный, понимающий, который умеет психологически общаться с людьми и произвёл на меня хорошее впечатление. Приём для меня был полезен. Врач назначил мне медикаментозное лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внмиательный и вежливый врач. Он подробно мне всё рассказал, быстро понял проблемы, ответил на вопросы, назначил схему лечения и сдачу анализов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный и клиентоориентированный доктор, который очень тактично подходит к пациентам. Врач эксперт своего дела. На первом приеме он назначил мне анализы и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Лучший и профессиональный доктор, которого я видел по этой части. Он мастер своего дела. На приеме врач решил мой вопрос.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Коммуникабельный доктор. На приеме он провел обследование и назначил мне анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный и хороший. Он выслушал мою проблему, разобрался в ней и взял анализы. Я записался к врачу на повторный прием.
На мой взгляд отзывы накручены здесь. Был в прошлом году,врач действительно вежливый ,но ужасно тянет деньги на ненужные процедуры и миллион анализов. Ставлю единицу ,сбежал из этой конторы по выкачиванию бабок из населения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Александр Сергеевич очень доброжелательный, знающий, общительный и понимающий врач. Он осмотрел проблему полностью и назначила сдачу анализов для глубокого изучения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший и корректный врач. Александр Сергеевич осмотрел меня, проконсультировал и назначил лечение. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, внимательный и вежливый врач. Он направил на сдачу анализов, всё доступно объяснил, дал рекомендации и ответил на все вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, добрый и грамотный доктор. Он меня осмотрел, все проверил, взял анализы и назначил лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый и аккуратный доктор. Он меня проконсультировал, провел осмотр, изучил результаты УЗИ, все объяснил, рекомендовал физио - процедуры, посоветовал массаж и назначил анализы. Через неделю я пойду к нему еще на прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный, отзывчивый и контактный доктор. На первом приеме он мне назначил анализы, поставил предварительный диагноз, договорился о скидке и обозначил схему лечения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный доктор. Он мне провел первичное обследование и организовал вызов скорой помощи. У меня осталось хорошее впечатление от приема.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный и профессиональный доктор. Он помог мне определить проблему, рассказал о причине возникновения и объяснил пути её решения.
Врач очень хороший, внимательно прислушивается и хорошо относится. Результат есть, но сама клиника (на Тверской улице) конечно дороговата. Но это не вина врача, к нему претензий нет никаких
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший доктор, который умеет слушать и понимает своего пациента. Он внимательно меня выслушал, назначил анализы, рекомендовал обследование и рассказал варианты решения проблемы. Это первый врач, который более менее внятно обрисовал положение дел.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, доброжелательный и квалифицированный врач. Он направил меня на сдачу анализов.