8 (495) 135-37-22

• Кандидат медицинских наук
Бесплатно
Цена приёма в клинике

22 отзыва

Видел результат работы, поэтому очень хотел, чтобы импланты мне поставил именно Артем Андреевич. И результат получился невероятный!

Хотел доверить процедуру имплантации квалифицированному специалисту, не менее кмн. Хотел быть уверенным в позитивном результате, и в Дантистофф смог найти доктора Харламова, который смог мне обеспечить имплантацию на 6 имплантах без особых напрягов.

Понравилась и впечатлила работа доктора Харламова. С его легкой руки у меня теперь протез на четырех имплантах. Причем шикарный!

Врача-имплантолога выбирал особо тщательно, переживал за безопасность процесса. Но у Дантистофф и Артема Андреевича можно было и не волноваться, потому что здесь работают четкие протоколы. Процедура прошла на ура с прогнозируемым результатом.

Очень долгое время буквально боялась обратиться к имплантации – и только Артем Андреевич смог меня убедить и развеять все сомнения по этому поводу. А его замечательная работа окончательно убедила меня в правильности принятого решения.

Отличный доктор, который буквально сделал мою улыбку. Без его имплантов я бы до сих пор ходил угрюмым и больным, а так имею возможность улыбаться во все тридцать два. Причем вдвойне приятно, что денег лишних не взяли – хотя работа было очень и весьма тяжелой.

Спасибо доктору Харламову за его квалифицированный труд и любовь к пациентам. Без него я бы точно не решилась на имплантацию, но его манеры и профессионализм оказали решающее значение в моем выборе. И очень приятно, что я не обманулась в своих ожиданиях. Клиника очень высокого уровня – и ее доктора вполне соответствуют этому уровню.

Только Артему Андреевичу готова доверить свои зубы, и тем более – импланты. Доктор очень деликатно и трепетно относится ко всем капризам пациента, умеет внимательно слушать просьбы – и очень профессионально делает свою работу.

Долго, если не всю жизнь, боялся стоматологов. Но попав на прием к Артему Андреевичу, рискнул довериться этому специалисту и понял, что его уровень позволит решить чуть-ли не любую проблему с зубами. Что, собственно, и произошло

Только благодаря доктору Харламову смог, наконец-то решить проблему многих и долгих лет - легко и элегантно. Даже финасовый вопрос не оказался критическим, что было весьма приятно. Так что теперь я смело улыбаюсь!

Первый раз попала к Артему Андреевичу - и сразу решилась на имплантацию. Да, это было сложно, но атмосфера клиники и профессионализм доктора помогли принять правильное решение.

Дантистофф на Беговой

Удалял у него все зубы мудрости разом, манимупялиция прошла достаточно быстро, четко. Врач понравился.Клиника приятная, буду обращаться еще!

Отличный врач, который находится на своем месте.

Дантистофф на Беговой

Спасибо огромное Харламову Артему Андреевичу! Провел сложную стоматологическую операцию по восстанвлению всего зубного ряда на верхней и нижней челюсти. Осложнений было минимум. Врач высококлассный!

Поставила качественные импланты штрауман, специалист очень приятный, работает без спешки, на каждом шаге все объясняет.

Дантистофф на Беговой

Прекрасный стоматолог Артем Андреевич за сеанс удалил все зубы мудрости. Случай был тяжелый, но со всем справился прекрасно.

Артем Андреевич Харламов отличный современный хирург-имплантолог. В течении полуторачасов удалил восьмерку и установил четыре импланта. Самочувствие на следующий день нормальное, учитывая проделанную операцию. Вообще Дантистофф на Беговой оставляет приятное впечатление по подходу к пациенту.

Пришло время удалять зубы мудрости, решился сразу на все. Очень переживал, долго выбирал нужного специалиста, в итоге не прогадал. Артем Андреевич замечательный стоматолог, за 2 «сеанса» удалил мне все зубы. Отошел от операции быстро, врач назначил препараты и процедуры после удаления, которые помогли легко восстановиться.

Заменил мне целый зубной ряд, очень качественная работа. Я наконец на человека похожа, а не на касатку)

Поставил качественный имплант. Врач достойный, объяснял все по ходу дела, сделал все аккуратно, дал дальнейшие рекомендации, буду обращаться еще)

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Харламов Артём Андреевич - врач стоматолог, стаж 18 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, удаление зубов любой сложности. Осуществляет комплексный подход при оптимальном сочетании имплантации и протезирования зубов с учетом индивидуальных особенностей клинической ситуации в полости рта пациента.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Киста на корне зуба
  • Сверхкомплектные зубы
  • Травматические повреждения зубов

• 2011
    Аспирантура по специальности "Стоматолог-хирург", Аспирантура на кафедре факультетской хирургической стоматологии при Московском государственном медико-стоматологическом университете имени А.И. Евдокимова
  • 2008
    Ординатура по специальности "Стоматолог-имплантолог", Клиническая ординатура на кафедре факультетской хирургической стоматологии при Московском государственном медико-стоматологическом университете имени А.И. Евдокимова
  • 2006
    Интернатура по специальности "Стоматолог", Клиническая интернатура по специальности "Стоматология общей практики" при Московском государственном медико-стоматологическом университете имени А.И. Евдокимова
  • 2005
    Диплом по специальности "Стоматологический", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова

• 2017
    "Современное имплантологическое лечение prof Markus Huerzeler"
  • 2016
    "Моделирование твердых и мягких тканей при немедленной имплантации Robert Nolkin"
  • 2016
    "Конгресс 10 лет Nobel Biocare в России, prof Paolo Mall “All-on-four protocol”", Москва
  • 2016
    "Интегрированный план лечения, протезирование и поддерживающая терапия "
    "Имплантация: тандем традиций и технологий", Лиссабон, Португалия
  • 2016
    " Global Implantology 2016 EACC"
  • 2015
    "Osteology foundation, Implant dentistry", Москва
  • 2015
    "European federation of Periodontology ", London, UK
  • 2014
    "Остеология Россия 2014”", Москва
  • 2014
    " Zahnklinik Phoenixsee 3-D Аугментация аутогенными костными блоками Дортмунд", Германия
  • 2013
    "Dental implantology", Cannes, Cote d`Azur, France
    "Продвинутый курс дентальной имплантации", Rambam health care campus, Israel
  • 2012
    "Обезболивание и неотложные состояния в стоматологии", МГМСУ
    "Dental Implantology", New York College of Dentistry
  • 2010
    "Принципы профилактики переимплантита с использованием современных технологий", Swiss Dental Academy
  • 2010
    "Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий", Swiss Dental Academy
  • 2007
    "Остеопороз в клинике внутренних болезней", МГМСУ
  • "Аугментация костной и мягких тканей"

• 2019
    Врач хирург-имплантолог, Научная стоматология «Дантистофф»
    Москва

Манипуляции:
  • удаление зубов любой сложности;
  • зубосохраняющие операции;
  • удаление мелких доброкачественных новообразований слизистой оболочки полости рта;
  • хирургическое лечение кист челюстей;
  • операции дентальной имплантации;
  • костнопластические операции при недостаточности объема костной ткани;
  • лечение воспалительных заболеваний полости рта;
  • лечение заболеваний слюнных желез;
  • лечение заболеваний височно-нижнечелюстного сустава.
Осуществляет следующее лечение:
  • консультирует по вопросам имплантационного лечения;
  • проводит имплантацию зубов в простых случаях и сложных случаях;
  • одномоментную установку имплантатов после удаления.
Принимает взрослых в «Дантистофф на Беговой»
г. Москва, ул. Хорошевское ш., д. 48
Стоимость приема: Бесплатно