ДенисОтличноДарья Всеволодовна компетентный специалист. Она делала всё адекватно, по делу и без фанатизма в хорошем плане. На приёме доктор провела диагностику, опрос и осмотрела мои связки со слизистой. По итогу консультации я получил рекомендации, направление и назначенные лекарства.19 марта 2023ГУТА КЛИНИК
ЕленаОтличноК доктору я приводила семилетнюю дочку. Дарья Всеволодовна отлично провела прием. Она ответила на все интересующие меня вопросы, все рассказала и показала, сделала необходимое исследование. Доктор меня успокоила, не назначила ненужного лечения. И ребенка расположила к себе полностью. Общалась вежливо. Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую этого хорошего квалифицированного специалиста.26 февраля 2023ГУТА КЛИНИК
ДаниилОтличноНа приеме доктор отлично общалась. Мы всегда к ней ходим. Хороший профессионал, очень человечное отношение. Врач промыла ребёнку нос, всё осмотрела и выписала лечение. При необходимости этого специалиста я порекомендовал бы знакомым.20 февраля 2023ГУТА КЛИНИК
ОльгаОтличноПотрясающий доктор! Очень внимательная !Добрая ,и терпеливая!16 февраля 2023ГУТА КЛИНИК
ЮрийОтличноДанного специалиста нашел в Интернете по честным отзывам. Прием длился примерно 40-50 минут. Доктор провела осмотр и эндоскопию голосовых связок, назначила необходимое лечение. Из качеств врача могу отметить ее профессионализм. Обратился бы к ней повторно.14 февраля 2023ГУТА КЛИНИК
ЭлинОтличноЯ была на приёме вместе с ребенком. Доктор уделила нам достаточно времени и внимания. Она поставила ребенку диагноз, подробно все объяснила, наглядно показала проблему и назначила лечение. Придем повторно. Высококвалифицированный врач.20 января 2023ГУТА КЛИНИК
АльмираОтличноВрача я выбирала по отзывам, и она оправдала все наши надежды. Были на приёме с дочерью. По времени длился 30 минут. В принципе, была получена вся консультация. Доктор проверила связки и даже видео предоставила этого обследования. Дарья Всеволодовна нам дала все рекомендации, которые мы и хотели. Я считаю, что доктор очень хорошо и уважительно на Вы, общалась с ребёнком, что для нас тоже было важно. Моя дочь полностью доверяла доктору. Нас всё устроило. Я бы врача порекомендовала и обратилась бы к ней повторно.16 января 2023ГУТА КЛИНИК
ИринаОтличноДарья Всеволодовна провела консультацию, задала все вопросы и осмотрела меня. Прием продлился минут 20. Данного специалиста мне рекомендовали.04 января 2023ПреАмбула в Новокосино
ИринаОтличноНа приеме у данного специалиста я была вместе со своим ребенком. Дарья Всеволодовна провела осмотр, процедуру, нашла причину проблемы, дала все необходимые рекомендации. Доктор сделала все оперативно и качественно. Обратились бы повторно.12 декабря 2022ГУТА КЛИНИК
ЕленаОтличноНа приеме у данного специалиста я была со своей 15 летней дочерью. Прием прошел замечательно! Великолепный доктор, высокий профессионал своего дела. Дарья Всеволодовна сделала все то, что нам было нужно, получили все рекомендации и понимание того, что нужно делать дальше. Повторно обратились бы к данному специалисту!22 ноября 2022ГУТА КЛИНИК
НатальяОтличноВрач высококвалифицированный. Дарья Всеволодовна меня проконсультировала и дала рекомендации. Меня на 100% устроил поход к доктору. Я нашла врача по отзывам в интернете. При необходимости всем её порекомендую!21 ноября 2022ГУТА КЛИНИК
АннаОтличноЯ была у Дарьи Всеволодовны с ребенком. Выбрала ее по свободной записи. Прием прошел прекрасно. Доктор внимательный. Она осмотрела пациента и поставила диагноз, прописала лечение. Врач уделила нам достаточно времени и доступно объяснила всю информацию. Мы вновь обратимся к этому специалисту.08 ноября 2022ГУТА КЛИНИК
НикитаОтличноВрача выбрал по отзывам. Времени на приеме мне было уделено достаточно, Дарья Всеволодовна объясняла всё понятно. По итогу прима доктор выдала свои рекомендации. Отмечу профессионализм этого фониатра.07 ноября 2022ГУТА КЛИНИК
АнтонОтличноНа приеме я был вместе с ребенком. Доктор отличный, она все необходимое сделала на приеме, провела осмотр, опрос и выдала рекомендации. Дарья Всеволодовна отвечает на все вопросы, все рассказывает, показывает, с большим опытом работы. Врача выбрал по опыту работы, по званиям. Рекомендую фониатра.01 ноября 2022ГУТА КЛИНИК
НаталияОтличноМне порекомендовали обратиться к этому специалисту. Доктор порекомендовала процедуры, которые сняли некоторые жалобы и назначила анализы, чтобы понимать что делать дальше. Этого врача я порекомендовала бы другим.05 октября 2022ГУТА КЛИНИК
НатальяОтличноДоктор очень вежливый, внимательный, ответственный. Прием длился минут тридцать, за это время врач выслушала жалобы, провела осмотр, сделала одну медицинскую процедуру, подробно рассказала о текущем состоянии и дала рекомендации по лечению. Приду еще на повторный прием.27 сентября 2022ГУТА КЛИНИК
СергейОтличноПрием прошел замечательно. У меня не возникло никаких вопросов. Очень хороший уровень сервиса и обслуживания. Результаты, которые преследовали цели достигнуты. Замечательное отношение к пациентам. Мне все очень понравилось. Доктор дала мне рекомендации и все доступно объяснила. Уровень приема очень высокий. Клиника достойная. Специалист высококвалифицированный, умеет общаться с людьми и знает свое дело. Рекомендую.22 сентября 2022ГУТА КЛИНИК
ГалинаОтличноДарья Всеволодовна замечательный доктор, очень вежливый и приветливый. Она сделала назначения по лечению и анализам. Очень понравилось оборудование в клинике. Есть нарекания к администраторам, просто ужасное, хамское отношение персонала к клиентам. Мне должны были вечером пятницы прислать результат анализа, он не пришел. Утром я позвонила узнать, сказали, что не внесли данные моей почты и теперь могут прислать анализы только в понедельник. Меня постоянно куда-то переводили бессмысленно, очень грубо разговаривали. Сильный диссонанс, потому что такое красивое здание в таком красивом месте и сам доктор прекрасно принял, а от администрации я в шоке. Из-за этого я больше не пойду в эту клинику, ни для анализов, ни для процедур, назначенных доктором, хотя сам доктор мне понравился. Сейчас мне скинули на почту анализы, но файл не открывается. Полный дилетантизм, ничего не могут сделать нормально. Для такой клиники это как?21 сентября 2022ГУТА КЛИНИК
ОльгаОтличноОчень внимательный, доброжелательный врач. Прием провел тактично, по дело. Ответил на все интересующие меня вопросы. Дал советы, доступно объяснил назначения и рекомендации. По времени прием длился примерно 30 минут. Выбирала доктора по отзывам. Обращусь к специалисту повторно. Я осталась довольна приемом.16 сентября 2022ГУТА КЛИНИК
СултанханОтличноПрием длился минут сорок. Приятный, хороший врач. Доктор прекрасно посмотрела моё горло, никто ещё так не делал. Она задала мне очень много вопросов. Я получил полезную информацию и ответы почти на все свои вопросы. Этого специалиста я мог бы рекомендовать.06 сентября 2022ГУТА КЛИНИК