ВикторОтличноВпечатления у меня остались положительные от приема. Времени мне было уделено около часа, этого вполне хватило. Доктор выявил четко мою проблему, грамотно мне помог, назначил подходящий курс лечения. Данного специалиста могу рекомендовать. Мои ожидания от приема оправдались.13 октября 2022АлкоМед на Сибирском проезде
ЕленаОтличноНам очень все понравилось. Доктор очень долго общался с пациентом, больше часа. Мы выяснили все причины и расписали лечение. Специалист назначил препараты. Видно, что у врача большой опыт. Он быстро нашел проблему и проникся ей. Врач профессионал.16 февраля 2022АлкоМед на Первомайской
РусланОтличноВрач очень хороший. Мне было очень приятно и комфортно на приёме. Мы с Рафаэлем Раисовичем неплохо пообщались по моим запросам и я получил всё что и хотел. В итоге было предложено хорошее решение моего вопроса. Доктор полностью оправдал мои ожидания. Обязательно порекомендую специалиста!16 ноября 2021АлкоМед на Сибирском проезде
СергейОтличноХороший и профессиональный доктор. На консультации он мне сделал все, что нужно.01 октября 2020АлкоМед на Багратионовской
АлександрОтличноОбходительный и вполне внимательный врач. Он проявил высокую тактичность в проблемном вопросе, проанализировал ситуацию для себя, понятно все объяснил и предложил курс коррекции. Прием прошел позитивно! Доктор произвел очень приятное впечатление!08 июля 2020АлкоМед на Багратионовской
АлександрОтличноАдекватный и доброжелательный врач без проблем и комплексов. Он расспросил меня, услышал, сделал укол, все рассказал и показал.17 декабря 2019АлкоМед на Багратионовской
ВераОтличноЯ очень довольна. Она очень внимательная, очень профессиональная. Мне всё очень понравилось. У меня была просто консультация и всем довольна. Могу всем врача рекомендовать и свою дочку туда приведу.10 июля 2018АлкоМед на Багратионовской
ГалинаОтличноПринял доктор хорошо, доброжелательный, к людям относится с уважением. Нам очень понравилось, доктор выслушал, провёл процедуру, выписал соответствующие таблетки.08 августа 2017АлкоМед на Багратионовской
ДенисХорошоОтлично прошел прием. Мне всё укололи, всё сделали. Общительный, приятный человек. Мы с ним поговорили, он всё объяснил и всё понятно. Врач всё сделал качественно. Меня всё устроило.13 марта 2017АлкоМед на Багратионовской
ЖаннаОтличноДоктор добрый, ответственный, внимательный. Оценка - 5! Цена абсолютно соответствует качеству.24 января 2017АлкоМед на Багратионовской
АндрейОтличноРафаэль Раисович внимательный! К пациенту он отнесся с уважением. Мы первый раз обращались к такому доктору, он провел с нами консультацию и процедуры, которые требовались.25 сентября 2016АлкоМед на Багратионовской
АлексейОтличноО докторе могу сказать только всё самое хорошее. Врач профессиональный. О нем положительно отзываюсь, отношение было самое хорошее.22 сентября 2016АлкоМед на Багратионовской
ВячеславОтличноТактичный, умный, внимательный специалист. Сказал, если будут трудности можно будет перезвонить, приемом остался очень доволен16 июля 2015АлкоМед на Первомайской
ТамараОтличноВрач знающий, профессиональный. Приняли нас тоже хорошо, процедуры провели.14 февраля 2014АлкоМед на Багратионовской