ДианаОтличноНа приёме доктор осмотрела меня, объяснила, в чём состоит проблема и выписала направления на необходимые анализы и исследования. Лаура Валерьевна - профессиональный, компетентный и доброжелательный специалист.24 марта 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
ЕлизаветаОтличноВсё прошло прекрасно. Лаура Валерьевна очень опытный специалист. Общалась она вежливо, дала пояснения по моей проблеме, выстроила логическую цепочку. Вопросов у меня не осталось, я очень довольна. Я бы обратилась к ней еще, потому что врач вызывает доверие и старается помочь. Она подобрала такой список анализов, чтобы я не потратила лишних денег, но решила свою проблему, это очень ценно.04 марта 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
ИванОтличноДоктор провела осмотр и назначила мне необходимое лечение. Из качеств врача могу отметить профессионализм, открытость и позитив. По итогу приема я понял, как мне дальше действовать.24 февраля 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
МаринаОтличноПрием прошел прекрасно. Доктор мне очень понравился. Готова его рекомендовать своим родным и близким. Врач уделила мне достаточно времени. Лаура Валерьевна все четко мне объяснила, направила на анализы. Так как я беременна и мне многое нельзя, доктор профессионально подошла к этому вопросу и дала рекомендации по лечению, которые нужны именно мне. Надеюсь, что все будет хорошо.21 февраля 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
УткиржонОтличноЛучший врач, я нигде не видел такого доктора. Прием длился минут 10-15. Доктор выписала лекарства, дала рекомендации и назначения. Всё, что надо было сделать, она сделала. Я ей благодарен. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал другим.20 февраля 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
АнонимХорошоПрием прошел более менее нормально. Времени мне было уделено полчаса, врач меня осмотрела, по итогу проконсультировала по моей проблеме и дала советы. Мне бы хотелось, чтобы доктор поспокойней общалась и не подходила так близко.18 февраля 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
ТатьянаОтличноПервый приём прошёл хорошо, мне всё понравилось, посмотрим, как пойдёт дальнейшее лечение. Пока что мне назначили анализы, доктор провела консультацию. Она общалась со мной доброжелательно. Позже, когда будут готовы результаты анализов, я приду на повторный приём.13 февраля 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
АндрейОтличноПрием длился минут 20. Врач посмотрела проблему, выписала один анализ и кое-какие лекарства. Скорее всего, при необходимости я обратился бы повторно и порекомендовал бы данного специалиста.07 февраля 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
МарияОтличноПрием прошел отлично. Доктор очень доброжелательный. Я осталась в восторге. Врач все мне объяснила и дала рекомендации. Мои ожидания более чем оправдались. Обратилась бы к ней повторно при необходимости.06 февраля 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
ДаниилОтличноМне очень понравилось компетентность врача. Лаура Валерьевна в хорошем смысле этого слова не умолкала и рассказывала всё, что знает. Доктор объяснила всю ситуацию с моей проблемой, и я остался не просто доволен, а в приятном шоке от того, насколько хорошо прошёл наш приём. По итогу консультации я получил ответы на все свои вопросы. И сейчас прохожу курс лечения прописанный врачом.30 января 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
ОльгаОтличноЛаура Валерьевна очень хороший доктор, профессиональный. Она задала много вопросов, назначила много анализов и лечение, но ничего лишнего и неправильного. Врач приняла меня четко, по делу. Я осталась очень довольна приемом и приду повторно.23 января 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
ВикторияХорошоДоктор выписала мне направление на анализы. Выбрала её по отзывам. Вежливый и корректный специалист.17 января 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
СофияОтличноПрием длился минут сорок. Врач отлично ко мне отнеслась. Доктор осмотрела меня, всё объяснила и назначила лечение. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.17 января 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
АртёмОтличноВыбрала специалиста по отзывам и по доступному времени приема. Длился прием полчаса. Доброжелательный и компетентный врач. Мы с ней пообщались. Доктор провела осмотр, выписала лекарства и назначила диету.16 января 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
МухтарОтличноДоктор все доступно мне объяснила и расписала лечение. Всем её порекомендую! Я выбрал её самостоятельно. Внимательный специалист.16 января 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
ДианаОтличноМне все очень понравилось, прием прошел здорово, отлично! Доктор сразу решила мою проблему, назначила лечение. Сказала, чтобы я не переживала, что это лечится. Отличный доктор, опытный, грамотный. По итогу приема я получила хорошее настроение, решение своего вопроса, хорошую цену и классного профессионала. При необходимости я могла бы порекомендовать данного специалиста.10 января 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
ВладиславОтличноПрием прошел отлично, длился примерно 20 минут. Доктор провела осмотр и выписала рекомендации по лечению. Обратился бы к ней повторно при необходимости и порекомендовал другим пациентам.16 декабря 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
АлевтинаОтличноВыбрала специалиста по отзывам. И я ни разу не пожалела. Очень приятный врач, человеческое отношение. Она спросила обо всем, даже о том, что не касается ее сферы деятельности. Доктор очень положительно общалась. Большое внимание уделяла деталям. Врач дала рекомендации. Лишних платных процедур и анализов не назначала. Мне всё очень понравилось и я вернусь к ней. При необходимости я порекомендовала бы ее другим.16 декабря 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
ТатьянаОтличноВрач очень квалифицированная, общительная, добродушная. Она дала рекомендации по моему вопросу. Все замечательно. Порекомендовала бы данного специалиста при необходимости.15 декабря 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
АнонимОтличноЯ буду дальше с ней работать. Доктор все подробно, без пауз мне рассказала, объяснила и назначила сдачу анализов. Лаура Валерьевна хороший оратор. Я осталась довольна приёмом!02 декабря 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате