Доктор приехал очень быстро, грамотно проконсультировал и выписал необходимые лекарства, сделал кардиограмму, дал важные рекомендации
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор грамотный. Он посмотрел мои анализы и подсказ, что нужно делать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный, опытный и квалифицированный доктор. Он назначил мне лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный, вежливый и приятный врач. Он предложил мне соответствующее лекарство и всё объяснил. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Он снял кардиограмму пациенту, досконально изучил ЭКГ, которое сделала скорая помощь, сказал, что была вероятность инфаркта и назначил анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень любезный, внимательный и спокойный врач. Он ответил на все мои вопросы и выписал необходимые рецепты. Я очень признательна доктору!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Он сделал мне УЗИ, кардиограмму и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный, учтивый и вежливый доктор, который произвел хорошее впечатление. Он провел осмотр, дал нам рекомендации и поменял лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач приехал к нам на дом во врем. Он все спросил, все выслушал и дал полезные советы. Низами Балашевич очень вежливый, внимательный, корректный и профессиональный доктор. У нас только положительные эмоции и мы рады, что к нам приехал именно он. Большое спасибо доктору!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач максимально пунктуальный, вежливый, опытный, чуткий, грамотный, учтивый и мягкий. Приём прошёл вовремя. Доктор внимательно выслушал нас, дал рекомендации и поддерживает с нами связь. Мы очень довольны и благодарны ему!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый, очень внимательный и квалифицированный врач. Он провел осмотр, проконсультировал нас, дал советы и рекомендации. Мы довольны и если потребуется, то обратимся к доктору ещё.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный врач. Он осмотрел меня, послушал, сделал ЭКГ и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень интеллигентный, внимательный и профессиональный врач. Он опросил нас, выслушал, снял ЭКГ и прописал назначения. Мы довольны и обратимся к доктору ещё.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Специалист компетентно провел консультацию, все разъяснил, назначил лечение, все расписал. Сделал кардиограмму, обсудил сопутствующие проблемы, все подсказал, порекомендовал еще одного доктора, даже позвонил ему и обо всем договорился. Врач был у меня два часа. Я очень довольна приемом!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Низами Балашевич проверил меня, обследовал и поставил диагноз. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Низами Балашевич спокойный врач и профессионал своего дела. Мы довольны!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный, спокойный, располагающий к себе и опытный доктор. Он все выслушал, все расспросил, изучил историю болезни, дал советы и рекомендации. Большое спасибо! Приятно было встретить такого врача!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший, культурный и вежливый доктор. Он все посмотрел, все измерил, понятно все рассказал и показал. Я осталась довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Интеллигентный, спокойный и доброжелательный доктор. Низами Балашевич ответил на все мои вопросы и помог.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный врач. Он вовремя приехал, узнал все симптомы, сделал ЭКГ, рассказал, что с чем связано, ответил на вопросы и сказал к кому еще можно обратиться. Доктор произвел на меня положительное впечатление!