Вероника
Хорошо
На приёме врач был занят рутинной работой (заполнял бумаги). В целом, всё прошло хорошо. Очень навязчивым было предложение стационара. На мой отказ врач сказал: "Без этого тяжело, но хорошо, я выпишу лекарства". В итоге он назначил мне лечение и повторный визит через 10 дней.
11 января 2022
Кирилл
Компетентный и опытный доктор. Всё, что возможно, доктор сделал: всё мне сказал и посоветовал.
15 июня 2020
Елена
Хорошо
Доктор профессиональный и видно, что он опытный. Качественно провел прием и назначил лечение. Обращусь к нему еще раз. Нормальное качество по хорошей цене.
17 января 2019
Олег
Нам всё понравилось, доктор предложил несколько вариантов, объяснил всю ситуацию, очень внимательный и вежливый. Доктор провёл с нами столько времени сколько нужно было. Пойдём повторно.
16 апреля 2018
Елена
Мне очень понравилось. Врач выслушал, выписал мне лекарства, рассказал, как их пить, какие могут быть побочные эффекты. Хороший специалист.
26 сентября 2017
Геннадий
Хорошо
Прием был такой же как и другого врача, ничего нового я от Дмитрия Юрьевича не узнал. Не было никакой грубости и врач был внимателен, но ничего нового я для себя не открыл. Может быть я просто ожидал большего. Врач предложил мне сделать укол за 25 тысяч, я пришел за психологической помощью, а мне если и навязывали, то не в упор, сказали, что это лучше всего.
10 ноября 2016
Дмитрий
Ниже среднего
Не понравилось то, что не вдаваясь в подробность, в проблему пациента, пытаются ему навязать то, чем они занимаются и не вдаются в подробности, нужно ли ему это или нет.
30 октября 2014
Екатерина
Во время консультации ничего не напрягало. Понравилось все: и прием, и отношение, и я получила на все вопросы ответы. Качество приема очень высокое.
28 августа 2014
Алексей
Толковый и общительный доктор, рад, что попал к нему на прием.
20 июня 2014