ВладиславХорошоДоктор встретил меня и проводил в кабинет, с самого начала общения был очень обходителен. На приёме Владимир Сергеевич выслушал меня, тактично расспросил, собрал анамнез и назначил лечение, объяснив мне мои проблемы со здоровьем. Владимир Сергеевич - спокойный, вежливый профессионал, его назначения уже начали мне помогать.15 марта 2023Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ОльгаСреднеПрием состоялся вовремя, без задержек. Врач был вежлив, все было неплохо, кроме одного. Я не получила информации, доктор отказался выписывать какие-либо препараты. Проблема не решена. Причина была в том, что он настоятельно рекомендовал мне делать одну процедуру, которая делается платно в этой клинике. Но, поскольку я отказалась от нее, специалист отказался говорить что-либо еще. Я точно не обращусь к нему повторно.21 апреля 2022Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
АндрейПлохоВладимир Сергеевич хорошо со мной общался. На приеме доктор провел консультацию. Но я не буду больше к нему обращаться, так как мне было не совсем комфортно с ним на приеме.23 октября 2021Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
АндрейПлохоДиагностировали ВПЧ. Назначил дорогостоящее лечение, чтобы я согласился начал запугивать онкологией. При этом говорил, что начинать надо срочно. Отказывался описывать план лечения, пока я не внесу предоплату.
Я обратился к другому более квалифицированному специалисту в другой клинике. Он мне подробно объяснил, что лечения как такового не существует, лечение не одобрено ВОЗ, не имеет научно доказанной эффективности. И применяется только в СНГ, а не на Западе. А с вирусом справляется сам иммунитет. Разумеется Григорьев про это ничего не сказал. В общем классический вымогатель, лишь бы содрать побольше денег. При этом запугивает пациентов. Держитесь от этого врача подальше.08 августа 2021Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
ЭрнизОтличноНашел врача через интернет. На приеме доктор провел осмотр, я задавал вопросы, а он вполне доступно отвечал, все прошло удобно и быстро. Аккуратный и качественный подход к делу. Результат будет недели через две.05 августа 2021Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
ВладимирОтличноВ целом врач компетентный, профессиональный. В данный момент проводится диагностика, по назначению доктора. Качеством приема остался доволен. Порекомендую Владимира Сергеевича своим знакомым при необходимости.26 июля 2021Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
ГеоргийОтличноДоктор объясняет все понятно для пациента. Он объяснил в чем причина болезни и назначил лечение. Это уже был 3 врач к которому я обратился. Я доволен приемом.16 октября 2020Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
ИльфатОтличноВнимательный и грамотный врач. Владимир Сергеевич правильно мне всё объяснил и назначил сдачу анализов.20 сентября 2020Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
ЛарисаХорошоВнимательный, терпеливый и компетентный врач. Он мне всё доступно объяснил и рассказал.06 сентября 2020Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
ТуранОтличноВладимир Сергеевич обследовал меня и назначил лечение. Я доволен!13 августа 2020Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
ЛюдмилаХорошоВладимир Сергеевич хороший и внимательный врач. Он сказал какой мне использовать шампунь и лосьон.03 августа 2020Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
ИринаПлохоВрач хотел влепить сразу все анализы на сумму больше 10000 рублей. Доктор, грубо говоря, напугал нас и уже не хочется возвращаться! Специалист должен мягче обращаться с пациентами.15 апреля 2020Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
НатальяНиже среднегоПрием мне не очень понравился! Доктор предложил два вида дорогостоящего лечения, а в конце даже не выписал рецепт У меня на руках нет направления.23 февраля 2020Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
АзизОтличноВежливый и внимательный врач. Доктор понял причину моей проблемы и прописал сдачу анализов.13 января 2020Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
АндрейОтличноСпокойный и компетентный доктор. У меня нет к нему негатива! Врач, достаточно, внимательно меня выслушал, взял анализы и все объяснил. Будет еще повторный прием через 2 недели по результатам.09 августа 2019Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
АннаОтличноВежливый, хороший, внимательный мужчина! Доктор с пониманием относится к пациенту, очень понятно все объясняет и у него чувствуется эмпатия. Врач провел осмотр, все расспросил и предложил два возможных вектора, как можно поступить, посоветовал склониться к верному, с медицинской точки зрения, что и было выполнено.04 марта 2019Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
АнонимОтличноВсе отлично. Доктор все объяснил, все доступно рассказал, что нужно делать. Все понравилось.13 сентября 2018Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
ТатьянаХорошоПрием прошел хорошо. Доктор выписал все, что нужно и назначил мне анализы.30 мая 2018Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
АртемХорошоВ принципе доктор хороший. Он полно и с пониманием отвечает на вопросы, идет на встречу и все хорошо рассказывает.20 мая 2018Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал
ИгорьОтличноВсе прошло замечательно. Доктор хороший, вежливый, все мне рассказал, все сделал, что нужно было. Мне все понравилось.29 марта 2018Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал