Очень внимательный и подробный опрос. Много задавал вопросов и объяснял. Очень тщательная диагностика была. У меня сложности с концентрацией внимания, доктор был очень внимателен, провел все необходимые тесты и пояснил, как дальше развиваться
Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
К Дмитрию Анатольевич обратились, что провести нейропсихологическая диагностику ребёнку 6 лет. Результатом очень довольны. Дмитрий Анатольевич сначала расположился к себе ребёнка, а затем в комфортной обстановке провел диагностику, ребёнок смог без напряжения выполнять задания. В результате мы получили на руки подробное заключение с рекомендациями. Продолжили работать с Дмитрием Анатольевичем, приступили к практической части, занимаемся по индивидуальной, соответствующей состоянию ребёнка программе. Занятия начались недавно, но результат уже ощущается.
Замечательный доктор, внимательный и компетентный. Сына-подростка очень расположил к себе. Дал много рекомендаций и практических советов. Будем и в дальнейшем обращаться к нему. Очень рекомендую.
Записалась через сервис-быстро соединили с врачом.Консультация была также назначена на ближайшее свободное время у доктора. Дмитрий Анатольевич дал много полезных рекомендаций и составил дальнейший план действий для правильной постановки диагноза ребёнка
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень коммуникабельный врач. Мы были с ребенком, а он у нас не разговаривает. Доктор провел тесты, показал, какие занятия можно проводить дома для развития, сказал какие обследования надо провести и еще прийти на повторный прием для лечения. Все происходило в игровой форме, специалист смог заинтересовать мальчика!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Дмитрий Анатольевич очень хороший доктор. Он умеет преподнести свои профессиональные навыки доступными словами. У нас была первичная консультация. Врач нам все очень внятно, популярно и доступно обьяснил. Доктор очень понравился ребенку.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший специалист. Я знала его раньше, доверяю врачу, поэтому шла к нему целенаправленно и осталась довольна визитом! Доктор побеседовал со мной и потом прислала материалы, чтобы я изучила до следующего визита.
Дмитрий Анатольевич отнесся к нашей проблеме с большим вниманием и очень надеемся на его помощь в дальнейшей реабилитации. После консультации получили заключение и рекомендации, которые выполняем дома, а если возникают вопросы, то можно по телефону задать их Дмитрию Анатольевичу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор показал себя, как профессионал. Он нашел с детьми общий язык, пошел на контакт, провел диагностику, потом прислал дополнительную литературу. Врач в настоящий момент находится постоянно с нами в контакте, всегда держит электронную связь и переписку. Мы записались на повторный прием, что говорит о том, что первая встреча прошла положительно.
Все зависит от меня, иногда хорошо, а иногда сам все порчу. Но врач очень хороший. Это единственный кто мне интересен. У меня рак мозга 3 стадии. Чувствую есть плюсы, работаю дальше.
Дмитрий Анатольевич профессионал своего дела. Отзывчивый, внимательный. Врач с трепетным подходом к пациенту. Буду рекомендовать своим знакомым.
Дмитрий Анатольевич чуткий и внимательный доктор. Профессионал своего дела. Его рекомендации нам очень помогли. Повторный визит обязательно к нему.
Хочу поблагодарить Дмитрия Анатольевича за профессиональный подход в оказании помощи. Грамотный, отзывчивый, индивидуальный и трепетный подход к пациенту. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!