8 (499) 519-32-88

89% пациентов рекомендует врача 266 отзывов

Гоптарева (Горохова) Валерия Владимировна

2600
–4%-4% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

Валерия Владимировна доброжелательный и приятный специалист. На приёме она достаточно уделила мне времени, доступно и понятно объяснила всю информацию. И по итогу консультации доктор поставила предварительный диагноз и назначила мне анализы.

Чудо Доктор на Школьной 49

Этого специалиста мне порекомендовали, и я осталась довольна. У меня был уже повторный прием, в динамике по лечению. Я считаю, Валерия Владимировна грамотный доктор. Она помогла в моем вопросе. И доктор вежливый, с ней приятно общаться. Я вижу эффективность ее назначений. Я пойду повторно к этому врачу.

Чудо Доктор на Школьной 49

Впечатление от приёма у меня осталось приятное. Валерия Владимировна доброжелательный врач и видно, что профессионал, который знает, что делает. У меня пока был только один приём. Это доктор моих знакомых и я прочитала еще отзывы, все довольны. Я сдала анализы и с их результатами обращусь повторно. Я могла бы порекомендовать данного специалиста другим пациентам! Я осталась довольна!

Чудо Доктор на Школьной 49

Валерия Владимировна провела прием замечательно, очень хорошо. Специалист провела консультацию, осмотр, УЗИ и выдала необходимые рекомендации. Доктор внимательная, объяснила все доступным языком.

Чудо Доктор на Школьной 49

Приём длился двадцать пять минут, за это время доктор сделала почти всё необходимое. Я получила рекомендации от врача. На приёме она относилась ко мне как к родной. Я буду обращаться к ней в дальнейшем.

Чудо Доктор на Школьной 49

Валерия Владимировна очень вежливый доктор. Врач собрала анамнез, провела обследование, назначила анализ и выписала лекарство. Рекомендую этого специалиста другим пациентам при необходимости.

Чудо Доктор на Школьной 49

Валерия Владимировна очень приятный доктор. Прием длился минут 20-25. По итогу консультации я получила хорошие впечатления. Пока я жду результаты анализов. При необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту.

Чудо Доктор на Школьной 49

Валерия Владимировна компетентный врач. Я получила от доктора необходимую услугу и назначения. Сдала анализы. Приду на повторный визит, гинеколог выпишет лечение. Гоптареву уже порекомендовала.

Чудо Доктор на Школьной 49

Компетентная и вообще очень отличный врач ,помогла мне разобраться в моем заболевании ,провела полный осмотр ,взяла анализы ,видно что врач заинтересован в твоей проблеме,однозначно буду рекомендовать ее

Доктор вежливый и внимательный, мне понравился. Валерия Владимировна провела мне УЗИ, взяла необходимые анализы. Я осталась довольна приемом. Обращусь к ней повторно.

Чудо Доктор на Школьной 49

На приеме доктор провела осмотр и выписала лекарства. Врач доступно объяснила свои рекомендации. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.

Чудо Доктор на Школьной 49

Доктор общалась со мной хорошо, все понятно, доступно объясняла. Она ответила на все мои вопросы. Опросила меня, успела сделать УЗИ, собрать все необходимые материалы для анализов. Повторно обращусь сама, и я порекомендовала бы данного специалиста.

Чудо Доктор на Школьной 49

Приём состоялся вовремя, по записи. Валерия Владимировна мне понравилась, она очень душевный человек. Врача я выбирала по удобному местоположению - близко к метро. При необходимости обратилась бы к ней повторно.

Хорошо
Хороший доктор, всё осмотрела. Сказала сдать определенные анализы. Не обманула, всё посмотрела. Ничего не назначила, сказала, что сначала нужно проверить всё. У меня были документы на руках. Но она сказала, что без анализов ничего делать не будет. А также врач посоветовала супруга полечить.

Чудо Доктор на Школьной 49

Я выбрала врача по отзывам. Она мне очень понравилась. Валерия Владимировна дала мне ответы на все вопросы. ничего лишнего не навязывала. Кроме осмотра я еще сделала у неё УЗИ. Всё замечательно. Рекомендую этого гинеколога. Валерия Владимировна выдала мне нужные советы.

Чудо Доктор на Школьной 46

Прием у данного доктора в целом прошел хорошо, все было вежливо и тактично. Валерия Владимировна сделала мне УЗИ, назначила анализы. Врача я выбирала по уровню и отзывам, я искала гинеколога и для меня было важным фактором, чтобы один доктор смог провести и консультацию и УЗИ-диагностику. Я осталась довольна. В случае необходимости порекомендую специалиста своим знакомым.

Чудо Доктор на Школьной 49

Врач на приеме посмотрела мои анализы, все мне объяснила и дала полные рекомендации. Валерия Владимировна была заинтересована в помощи, ничего лишнего не назначила. Прием длился полчаса.

Чудо Доктор на Школьной 49

Очень приятный врач, самый аккуратный гинеколог, к которому я когда-либо ходила. Все четко, по делу. Прием длился примерно минут двадцать, может быть, двадцать пять. Я сдала анализы, и мне еще назначили анализы на кровь. Никакого лечения не назначали. Данного специалиста мне посоветовала подруга. Я обязательно пойду еще именно к этому врачу.

Чудо Доктор на Школьной 49

Валерия Владимировна очень внимательная и чуткая. Врач на приеме провела осмотр, ответила на все мои вопросы, назначила лечение и дала рекомендации. Буду обращаться повторно. Доктор профессионал своего дела.

Чудо Доктор на Школьной 49

Прием прошел прекрасно! Я обращаюсь к врачу второй раз. Мне очень она нравиться, деликатный специалист. Прием проводит аккуратно и говорит все по делу. Я всем её рекомендую! Валерия Владимировна дала мне рекомендации, которые помогают. Прием длился минут 20.

Медицинские услуги

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Гоптарева (Горохова) Валерия Владимировна - врач акушер, стаж 26 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается проблемами эндокринных нарушений детей и подростков, женщин репродуктивного возраста, периода менопаузы. Владеет различными методами лечения данных заболеваний (радиоволновой, криодеструктивный метод, медикаментозный метод). Занимается вопросами диагностики и лечения различных видов бесплодия, ведения физиологической и осложненной беременности. Проводит УЗИ диагностику заболеваний органов малого таза. Выполняет пластику половых губ.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
  • Эндометриоз у женщин после 40 лет
  • Эндометрит
  • Эрозия
  • 2001
    Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • 1996
    Диплом по специальности "Лечебное дело ", Российский государственный медицинский университет им. Н. И. Пирогова.
  • 2008
    "Заболевания шейки матки"
  • 2001
    "Гинекологическая эндокринология", Измайловская больница, Центр охраны здоровья матери и ребенка
  • 2010
  • 2002-2003
    Врач гинеколог, ООО Святослав Медиа Групп
  • 2001-2002
    Врач акушер-гинеколог, детский гинеколог, Женская консультация №6
  • Занимается проблемами эндокринных нарушений детей и подростков, женщин репродуктивного возраста (дисфункции менструального цикла, кисты яичников, аденомиоз, гиперпролактинемия, гормональное бесплодие), периода менопаузы (подбор ЗГТ при раннем климаксе, при патологическом климаксе, фитотерапия);
  • имеет большой опыт работы в диагностики и лечении невоспалительных заболеваний вульвы у детей (синехии малых половых губ ), заболеваний шейки матки (эрозии, лейкоплакии, дисплазии 1-2 ст);
  • владеет различными методами лечения данных заболеваний (радиоволновой, криодеструктивный метод, медикаментозный метод);
  • большая практика в диагностике и лечении воспалительных, заболеваний женский половых органов (аднекситы, сальпингиты, эндометриты, вульвиты, кольпиты), инфекций передающейся половым путем;
  • занимается вопросами диагностики и лечения различных видов бесплодия (проверка проходимости труб ГСГ (рентген) и методом УЗИ), ведения физиологической и осложненной беременности;
  • введение, удаление внутриматочных спиралей;
  • проводит УЗИ диагностику заболеваний органов малого таза (матки, яичников, беременности до 15 недель, включая первый пренатальный скрининг);
  • проводит гистероскопию с раздельным диагностическим выскабливанием (в том числе "офисную");
  • выполняет пластику половых губ.
Принимает взрослых в «Чудо Доктор на Школьной 49»
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
Стоимость приема: 2 500 ₽2600