ВероникаОтличноВыбирала врача в соответствии с отзывами. Полностью согласна с мнением других пациентов - хороший внимательный врач. Задает вопросы, внимательно слушает ответы, поясняет непонятные моменты, дает рекомендации. Лечение еще не окончено, но продолжать буду с этим врачом.27 марта 2023Евромедклиник
ДарьяОтличноК данному специалисту обратилась повторно. Врач достаточно спокойный, мне очень понравился. Прием прошел замечательно. Марина Александровна подробно меня проконсультировала по результатам анализов. Назначила лечение и рассказала об аналогах препаратов. Направила меня к другим специалистам для уточнения диагноза. Запишусь к ней повторно после прохождения лечения.27 марта 2023Евромедклиник
КаролинаОтличноОтличный врач, рекомендую! Была на приеме 24.03.23. Прием начался с подробного сбора моих жалоб и анамнеза, далее доктор внимательно меня осмотрела, назначила анализы, согласно которым будет предложено лечение. Анализы были назначены грамотно, без лишних и ненужных трат. Это очень радует, что доктор не назначает бездумное лечение и ненужные препараты. А лечение конкретное и эффективное с воздействием непосредственно на причину и источник моей проблемы. До результатов анализов был назначен грамотный уход за моей кожей. Все рекомендации были подробно разъяснены и выданы в печатном виде на руки. Марина Александровна очень чуткий, грамотный и профессиональный специалист. Однозначно рекомендую24 марта 2023Евромедклиник
ЮлияОтличноБыла вместе с сыном. Прием прошел прекрасно. Доктор провела осмотр, все нам объяснила, показала. Дала направление на анализы и рассказала, как лечиться. Врач компетентный и общительный.24 марта 2023Евромедклиник
СветланаОтличноВсе прошло хорошо, приняли меня вовремя. Врач провела осмотр, поставила диагноз, направила меня на анализы и направила к другому специалисту. Прием длился минут 20. В целом мне все понравилось, врач подробно рассказала про схему лечения, была вежлива. Дерматолога я выбрал по отзывам. Рекомендую специалиста.20 марта 2023Евромедклиник
ТатьянаОтличноЯ выбрала врача по отзывам и по близости расположения. Я водила на приём пятилетнего сына. На приёме Марина Александровна провела полный осмотр и опрос, вплоть до нюансов нашей жизни, и предложила сделать трихоскопию, что очень нам помогло в выявлении нашей проблемы. Я осталась довольна приёмом, Марина Александровна внимательный и вежливый врач. По итогу мы получили назначения. При необходимости мы обратились бы к ней снова.16 марта 2023Евромедклиник
АлександрОтличноМарина Александровна провела осмотр, дала рекомендации. По итогу выдала правильную инструкцию и направление. Обращался с проблемой кожи лица. Визит длился 30 минут. Дерматолог профессионал в своем деле! Не сомневается в своих словах. Будет повторное посещение. Доктора рекомендую!14 марта 2023Евромедклиник
АлексейОтличноПрием прошел отлично! Доктор меня визуально посмотрела, всё подсказала, рассказала, дала рекомендации и предоставила способ лечения. Времени мне было уделено достаточно. Мне было приятно с ней общаться.10 марта 2023Евромедклиник
КонстантинХорошоСпециалист была достаточно вежлива со мной. На приеме врач собрала все мои данные, провела осмотр и назначила лечение. Я бы рекомендовал данного доктора при необходимости и сам еще обращусь.09 марта 2023Евромедклиник
ИринаОтличноЯ была на приеме с ребёнком. Доброжелательный врач, задает вопросы, интересуется. Доктор подробно рассказала, что нас интересовало и выдвинула версию, о которой мне другие врачи не говорили.09 марта 2023Евромедклиник
АннаОтличноЯ обращалась вместе с ребенком. На приеме провели осмотр, подсказали, какие анализы нужно сдать ребенку. Внимательный, отзывчивый врач. Специалиста я не выбирала ни по каким критериям, просто нашла в интернете. Нам надо было побыстрее к врачу. Записались, потому что это ближайшая клиника к дому.08 марта 2023Евромедклиник
НазарОтличноПриём прошёл отлично, Марина Александровна подробно проконсультировала меня по интересовавшей меня проблеме. Доктор общалась вежливо, не торопилась, уделила мне достаточно времени. По итогу мне назначили анализы.08 марта 2023Евромедклиник
ЕкатеринаОтличноПрием прошел отлично! Специалист дала мне понятные рекомендации. Приятная женщина. Профессиональный врач. Она хорошо разговаривает с пациентами. Выбрала её по отзывам. При необходимости обращусь к ней повторно08 марта 2023Евромедклиник
НадеждаОтличноПосещала врача с ребенком. Марина Александровна очень внимательная и добрая. Умеет к себе расположить. Нет боязни и скованности. Врач задавала вопросы, провела осмотр и обследование. По итогу дала рекомендации. Информация была четкая и понятная. Побольше бы таких специалистов! При необходимости буду продолжать наблюдение у нее.06 марта 2023Евромедклиник
МаринаОтличноВсе прошло отлично. Доктор меня обо всем расспросила, все поняла, взяла у меня соскоб, выписала гель и диету. Я еще приду повторно к данному специалисту, думаю, она разберётся с моей проблемой. Врач ответила на вопросы, которые меня беспокоили, она вникает в проблему.05 марта 2023Евромедклиник
СтепанОтличноСлучайно обратился к этому специалисту. Это был первый прием. Длился он пятнадцать минут. Внимательный доктор. Врач взяла анализы и проконсультировала меня. У меня сложилось положительное впечатление. Буду продолжать у неё лечение.02 марта 2023Евромедклиник
ЕленаОтличноМарина Александровна провела прием замечательно! Побольше бы таких докторов! Специалист провела консультацию, составила план лечения, назначила сдать анализы. Повторно буду обращаться.01 марта 2023Евромедклиник
ВероникаОтличноПрием длился примерно 35 минут. Марина Александровна внимательно меня выслушала, провела подробный осмотр, рассказала о лечении и какие анализы нужно сдать. Врач очень вежливый. Я опоздала на пару минут, но она сказала, что ничего страшного. Буду обращаться к ней повторно. Доктора рекомендую.28 февраля 2023Евромедклиник
АнастасияОтличноНа приеме у данного специалиста я была вместе со своей 4 летней дочкой. Марина Александровна вежливая, внимательная, все объяснила. Доктор провела консультацию, осмотр, назначила анализы. Врача выбирала по отзывам на сайте.25 февраля 2023Евромедклиник
ИванОтличноВрача я выбрал по стажу работы, и она была одна из первых в рейтинге. Марина Александровна компетентный специалист. Она мне показалась достаточно разносторонним доктором и человеком, умеющим комплексно взглянуть на проблему. То есть на приёме доктор изучила ещё другие взаимосвязи узлов организма, связанные с причиной и проблемой, из-за которой я пришел. По итогу консультации Марина Александровна дала рекомендации и выписала план лечения.23 февраля 2023Евромедклиник