Тимофей
До этого я был в другой клинике у этого врача, поэтому доволен. Врач внимательный, не навязывает ненужных услуг, очень компетентный. Все, что надо. Прием был полезен тем, что специалист меня успокоил, поставил диагноз, назначил обследование. В общем, все, что и ожидалось.
16 марта 2023
Александр
Прием прошел прекрасно! Я выбрал его по отзывам. Компетентный врач. Приятный в общение. Я выяснил все моменты, которые меня интересовали. При необходимости обращусь к нему повторно.
10 ноября 2022
Дина
Сразу видно, что врач профессионал, кандидат медицинских наук. Он провел диагностику и выписал лечение, был вежлив и внимателен ко мне. Доктор помог в решении моей проблемы, я довольна. Приду к нему повторно.
07 ноября 2022
Дмитрий
Я выбрал врача поближе. Андрей Валерьевич был вежлив и внимателен. Он меня проконсультировал и дал понятные ответы на мои вопросы. Доктор уже помог в решении моей проблемы.
31 октября 2022
Дмитрий
Хороший и внимательный врач. Он осмотрел меня, прописал назначения и проконсультировал.
29 февраля 2020
Виктор
Внимательный и квалифицированный врач. Он осмотрел меня, проконсультировал, дал практические советы и выписал назначения. Я был не в первый раз у данного специалиста.
25 февраля 2020
Руслан
Хорошо
Доктор спокойный, уравновешенный, понятно и правильно говорит. Он с первых слов понял причину, объяснил последствия, что произошло и дал советы, что нужно делать.
04 февраля 2020
Александр
Внимательный и очень профессиональный врач. Андрей Валерьевич проявил всеобщий подход к моей проблеме и вник в её суть. Он провел диагностику, выслушал меня, взял анализы и дал советы. Я пойду к нему на повторный приём.
02 февраля 2020
Данила
Андрей Валерьевич хороший врач и добропорядочный человек. Он все внимательно выслушал, вник в проблему и очень грамотно принял решение по лечению.
14 января 2020
Анастасия
Андрей Валерьевич очень внимательный врач. Все подробно расспросил, сопоставил, посмотрел все анализы, разъяснил что и как, посоветовал дальнейшие действия, чтобы можно было устранить проблему в общем, а не локально. Побольше бы таких участливых врачей!
23 декабря 2019
Евгений
Ниже среднего
Врач опоздал на 15 минут, не принес извинений, был грубоват. На приеме была проведена консультация и небольшой осмотр. После того, как доктор дал консультацию, заявили, что стоит это 3600, а не 850. Мне кажется, что это обман клиента! Объяснили это тем, что была дана не просто консультация, а консультация на основе анализов, а это стоит намного дороже. В данном медицинском центре есть определенное навязывание услуг.
22 сентября 2019
Вячеслав
Нормальный доктор. Андрей Валерьевич уделил мне больше часа, все посмотрел, выписал анализы. Он был доброжелателен, все у меня расспросил.
17 марта 2018
Максим
Все в порядке. Доктор адекватный и профессиональный. У меня нет к нему претензий.
08 марта 2018
Кирилл
Хороший и внимательный доктор. Он все доступно мне объяснил. Как к врачу у меня нет претензий. Единственное прием был с опозданием.
08 марта 2018
Павел
Все отлично. Мне все понравилось. Доктор очень гостеприимный и профессиональный.
03 марта 2018
Михаил
Все прошло замечательно. Андрей Валерьевич очень высококвалифицированный врач.
24 декабря 2017
Максим
Все прошло хорошо, без задержек. Доктор профессионал! Все хорошо рассказал, консультация мне понравилась.
19 декабря 2017