8 (495) 135-37-22

• Стаж 27 лет
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
Цена приёма в клинике

До этого я был в другой клинике у этого врача, поэтому доволен. Врач внимательный, не навязывает ненужных услуг, очень компетентный. Все, что надо. Прием был полезен тем, что специалист меня успокоил, поставил диагноз, назначил обследование. В общем, все, что и ожидалось.

Семейная на Университете

Прием прошел прекрасно! Я выбрал его по отзывам. Компетентный врач. Приятный в общение. Я выяснил все моменты, которые меня интересовали. При необходимости обращусь к нему повторно.

Семейная на Университете

Сразу видно, что врач профессионал, кандидат медицинских наук. Он провел диагностику и выписал лечение, был вежлив и внимателен ко мне. Доктор помог в решении моей проблемы, я довольна. Приду к нему повторно.

Семейная на Университете

Я выбрал врача поближе. Андрей Валерьевич был вежлив и внимателен. Он меня проконсультировал и дал понятные ответы на мои вопросы. Доктор уже помог в решении моей проблемы.

Семейная на Университете

Хороший и внимательный врач. Он осмотрел меня, прописал назначения и проконсультировал.

Медицинский центр Эдем на Киевской

Внимательный и квалифицированный врач. Он осмотрел меня, проконсультировал, дал практические советы и выписал назначения. Я был не в первый раз у данного специалиста.

Хорошо
Доктор спокойный, уравновешенный, понятно и правильно говорит. Он с первых слов понял причину, объяснил последствия, что произошло и дал советы, что нужно делать.

Открытая клиника Медико-хирургический центр на Пресне

Внимательный и очень профессиональный врач. Андрей Валерьевич проявил всеобщий подход к моей проблеме и вник в её суть. Он провел диагностику, выслушал меня, взял анализы и дал советы. Я пойду к нему на повторный приём.

Открытая клиника Медико-хирургический центр на Пресне

Андрей Валерьевич хороший врач и добропорядочный человек. Он все внимательно выслушал, вник в проблему и очень грамотно принял решение по лечению.

Открытая клиника Медико-хирургический центр на Пресне

Андрей Валерьевич очень внимательный врач. Все подробно расспросил, сопоставил, посмотрел все анализы, разъяснил что и как, посоветовал дальнейшие действия, чтобы можно было устранить проблему в общем, а не локально. Побольше бы таких участливых врачей!

Ниже среднего
Врач опоздал на 15 минут, не принес извинений, был грубоват. На приеме была проведена консультация и небольшой осмотр. После того, как доктор дал консультацию, заявили, что стоит это 3600, а не 850. Мне кажется, что это обман клиента! Объяснили это тем, что была дана не просто консультация, а консультация на основе анализов, а это стоит намного дороже. В данном медицинском центре есть определенное навязывание услуг.

Медицинский центр Эдем на Киевской

Нормальный доктор. Андрей Валерьевич уделил мне больше часа, все посмотрел, выписал анализы. Он был доброжелателен, все у меня расспросил.

СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Все в порядке. Доктор адекватный и профессиональный. У меня нет к нему претензий.

СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Хороший и внимательный доктор. Он все доступно мне объяснил. Как к врачу у меня нет претензий. Единственное прием был с опозданием.

СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Все отлично. Мне все понравилось. Доктор очень гостеприимный и профессиональный.

СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Все прошло замечательно. Андрей Валерьевич очень высококвалифицированный врач.

СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Все прошло хорошо, без задержек. Доктор профессионал! Все хорошо рассказал, консультация мне понравилась.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Голицын Андрей Валерьевич - врач андролог, стаж 27 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением острых и хронических воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы, заболеваний полового члена и органов мошонки, мужского бесплодия, заболеваний предстательной железы, мочекаменной болезни. Специализируется на диетотерапии, режимотерапии, фармакотерапии, ЛФК, физиотерапии, делает малые оперативные вмешательства. Автор более 10 публикаций и статей в медицинской литературе.Ведущий специалист.Подробная информация о враче

• 2006
    Аспирантура по специальности "Урология", Научно-исследовательский институт урологии МЗ РФ
  • 1999
    Ординатура по специальности "Урология", Научно-исследовательский институт урологии МЗ РФ
  • 1996
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Смоленская государственная медицинская академия

• 2014
    "Урология", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
  • 2005
    "Онкология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2004
    "Хирургическая андрология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2001
    "Эндоурология и новые технологии в урологии", Научно-исследовательский институт урологии
  • 1998
    "Рентгенхирургия", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова

• 2009-2010
    Уролог, Поликлиника №1 Министерства экономического развития и торговли РФ
  • 2009
    Уролог, Частные клиники (с по настоящее время)
  • 2000-2008
  • 1996-1997
    Хирург
    г. Смоленск

Член ассоциаций врачей

• Член Европейской ассоциации, Российского общества, Московского общества урологов.
  • Член Российского общества онкоурологов.
  • Член Профессиональной ассоциации андрологов России.

В качестве врача уролога-андролога занимается:
  • диагностикой и лечением простатита (бактериальных, абактериальных, конгестивных форм заболевания), простатодинии (хроническая тазовая боль);
  • преконцепционной подготовкой;
  • консервативным лечением бесплодия;
  • подготовкой к экстракорпоральному методу оплодотворения (ЭКО, ИКСИ), врачебное сопровождение супружеских пар по бесплодию и планированию беременности;
  • гормональной недостаточностью (все виды андрогенодефицита, гипогонадизм);
  • мочекаменной болезнью (диагностика, лечение, профилактика, определение показаний к оперативному лечению и дистанционной литотрипсии, оперативное лечение);
  • воспалительными заболеваниями мочевой и мочеполовой сферы у женщин и мужчин (цистит, дисплазия мочевого пузыря, полипы, папилломатоз уретры и мочевого пузыря, стрессового недержания мочи, уретрит, пиелонефрит, орхоэпидидимит);
  • варикозным расширением вен яичка (варикоцеле);
  • инфекциями, передающимися половым путем (ЗППП);
  • гиперплазией (аденома) предстательной железы, включая медикаментозную терапию, направленную на уменьшение объема (размеров) предстательной железы;
  • эректильной дисфункцией: медикаментозное, физиотерапевтическое, хирургическое;
  • лечение – фаллоэндопротезорование;
  • увеличением длины полового члена (экстендер, оперативное лечение – лигаментотомия);
  • всем спектром современных методов физиотерапевтического лечения.
В качестве оперирующего уролога, владеет современными методами - лазеро- и радиохирургией:
  • фимоз (циркумцизио);
  • операция при парафимозе (рассечение ущемляющего кольца);
  • короткая уздечка (френулотомия);
  • гидроцеле (водянка яичка) - пластика по Винкельману, Лорду, Бергману;
  • варикоцеле (варикозное расширение вен яичка) – микрохирургическая варикоцелэктомия (операция Голдштайн/Мармара), эндоскопическая варикоцелэктомия;
  • реконструктивные операции на половом члене;
  • имплантация протеза яичка;
  • цистоскопия, уретроскопия, уретро- и цистография, экскреторная урография;
  • оперативное лечение эктопии дистального (наружного) отдела уретры у женщин — транспозиция дистального (наружного) отдела уретры у женщин.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Семейная на Университете»
г. Москва, ул. Университетский пр-т, д. 4
Стоимость приема: 5 000 ₽