Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный доктор. На приеме он мне все объяснил и назначил анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Николай Сергеевич помог мне справиться с острой болью и назначил лечение. Я доволен!
Муж пришёл к доктору со своими анализами, хотел, чтобы он расшифровал и дал заключение на эко .
Вместо этого он начал его лечит, назначил анализ на совместимость, хотя муж пришел туда для другого.
В итоге никого заключение ему не дал
И прием здесь стоит 1800 а по факту 1900.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный и профессиональный. Он сделал пациенту УЗИ, посмотрел анализы и назначил лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор лояльный, чуткий и профессиональный. Он меня выслушал, прокомментировал все и назначил анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отличный и порядочный доктор. На приеме он мне ответил на все вопросы и выписал лекарство.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор понравился пациенту. На приеме он сделал ему все, что было необходимо.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Николай Сергеевич качественный, компетентный и хороший врач, который понимает своё дело. Он помог мне в решении вопроса. Я доволен и получил всё, что хотел!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Я не первый раз у него на приеме. Врач назначил мне лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор дал мне рекомендации. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор посмотрел мои результаты анализов, доступно, четко и понятно все объяснил и прописал несколько вариантов лечения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший. Он профессионал своего дела. Врач сделал мне УЗИ, понял причину заболевания, поставил правильный диагноз и объяснил, что делать дальше.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Николай Сергеевич адекватный и внимательный врач. Приём прошёл по существу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отличный и профессиональный доктор. Он отправил меня на анализы. Я жду следующей встречи с ним.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный и хороший доктор. Он меня проконсультировал и дал советы. Я всем рекомендую данного врача!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый и вовлеченный доктор, который переживает за результат. Он меня обследовал, назначил анализы и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Николай Сергеевич доброжелательный врач. Он мне всё понятно объяснил. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Он доступно всё объяснил и направил меня на анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Он меня осмотрел, все конкретно рассказал, ответил на вопросы и выписал лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Осведомленный доктор. У него серьезный подход к проблеме. Врач качественно, быстро по вопросу меня проконсультировал и перенаправил.