Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Алина Викторовна - внимательный, аккуратный доктор, знающий свое дело. Обратилась к ней с болью, быстро и точно определив причину, Алина Викторовна провела необходимое лечение. Теперь если что, знаю, у какого доктора буду лечить зубы.
Неподтверждённый отзыв
Алина мне успешно пролечила проблемные каналы. Хотелось бы отметить её аккуратность и высокую квалификацию. Рекомендую её всем.
Неподтверждённый отзыв
Очень хороший терапевт! Горжусь Галиной Викторовной, которая воспитывает таких специалистов, как Алина! Очень трепетная, заботливая и внимательная. Я вернулась специально в Москву, потому что другим врачам и стоматологиям не доверяю в плане своих лечения зубов. Алина вылечила мне оба проблемных канала, поставила пломбы, всё сделала быстро и безболезненно. Чувствую себя очень комфортно после лечения. Спасибо вам, мои дорогие, за помощь, рекомендую вас всем. Успехов вам в вашем деле, здоровья и процветания!