8 (499) 519-32-85

Генинг Анна Савельевна

• Стаж 29 лет
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике
ОтличноАнна Савельевна отзывчивый специалист с хорошей памятью.  У неё я наблюдаюсь, наверное, больше года. На приёме доктор внимательно меня выслушала и ответила на все вопросы. По итогу консультации она скорректировала мне лечения относительно приёма новых препаратов, которые выписал другой специалист.Клиника Преображение
ОтличноНа приёме доктор общалась и относилась ко мне великолепно. По итогу консультации Анна Савельевна выписала мне лечения. Я при необходимости порекомендовал бы её. И обратился бы повторно к этому специалисту.Клиника Преображение
ОтличноВпечатление от приема у меня позитивное. Согласна с отзывами, что доктор предлагает дополнительные услуги, но считаю это оправданным. Для себя я вынесла позитивный итог от предложенных процедур. Врач компетентный, тактичный и заинтересованный, мне понравился. Рекомендую.Клиника Преображение
ПлохоПривет крайне не понравился. Врач просто пыталась втюухать дополнительные платные услугиКлиника Преображение
ПлохоЯ попала на прием к этому специалисту. Прием длился около часа. Кроме менеджера по продажам, в этом докторе я ничего не увидела. Она со мной общалась нормально. Задавала вопросы, которые ее интересовали. Я даже консультации не получила от этого врача. Мне настоятельно рекомендовали остаться в клинике на капельницах. Непонятно для чего они мне были нужны. Сказали, что так будет эффективнее, если я буду ездить на массажи и капельницы. Никакого лечения мне не назначили и заключение не дали. Мне сказали, что если я останусь на капельницы, никакого лечения не назначат. Специалист мне не помог. Я считаю, что это абсолютный развод.Клиника Преображение
ОтличноВсё хорошо прошло. Врач уделил мне достаточно времени. Доктор выслушал жалобы и опросил. А также она составила карту и назначила курс лечения. Всё отработано прекрасно. Спасибо большое. При необходимости я повторно обращусь к специалисту.Клиника Преображение
ОтличноПриём прошёл хорошо. Врач меня выслушала и назначила лечение. А так же ответила на все мои вопросы. Доктор дала рекомендации и выписала рецепты на лекарства. Каких-то проблем я не испытал, всё было прекрасно. Опытный специалист. Доктора для себя выбирал именно в этой клиники и плюс она главный врач.Клиника Преображение
ОтличноВсе замечательно. Анна Савельевна тактичная, деликатная и компетентная женщина. Рекомендации объясняла доступно. Прием длился чуть меньше часа. За это время провела осмотр, поставила диагноз, предложила лечение.Клиника Преображение
ОтличноЯ не первый раз обращаюсь к этому специалисту. Я хожу к Анне Савельевне на постоянной основе и у меня медикаментозное лечение. Она вежливая, внимательная, тактичная, обращает внимание на пожелания клиента, располагает к себе. Доктор отвечает на все вопросы. Такого врача можно порекомендовать.Клиника Преображение
ОтличноВрач выслушал и не перебивал. Задавал корректные вопросы. Я пришла с определённым запросом, нужно было подобрать новую схему лекарств. Врач помог. Буду приходить снова!Клиника Преображение
ОтличноОчень доброжелательно прошел прием. Анна Савельева хороший, внимательный, я бы сказал отличный специалист. Помогла мне в решении моей проблемы. Она выяснила проблему, составила план лечения. Все понятно объясняет. Я более чем остался доволен приемом.Клиника Преображение
ПлохоЯ осталась не довольна. Очень долго происходила процедура заполнения всяких документов в регистратуре. Потом не могли найти врача, она опоздала. Я прождала минут 20. Внятных рекомендаций доктор никаких не дала. Постоянно предлагала какие-то капельницы, которые мне не нужны. Я бы хотела продолжить наблюдение и обследование, но не хочу проходить это в данной клинике. Буду искать другое место. Врач была какая-то рассеянная, медленная и отстраненная.Клиника Преображение
ОтличноВрачом осталась довольна. Профессионал своего дела! С врачом все обсудили. Ответила на все волнующие меня вопросы. Выписала рецепт на необходимые препараты. Я получила все, что хотела от приема. Возможно обращусь к данному специалисту повторно.Клиника Преображение
ОтличноАнна Савельевна назначила мне новую медикаментозную форму лечения. Очень человечный подход к пациенту, выделил для себя у этого врача такое качество, как высокий профессионализм.Клиника Преображение
ОтличноПрим прошел хорошо. Доктор назначил мне лекарства. Я планирую ходить дальше к этому врачу на психотерапию. Она была доброжелательная, спокойная и внимательная.Клиника Преображение
ОтличноДоктор прекрасный! Внимательный, доброжелательный и хороший специалист. Врач час со мной занималась, опрашивала и спрашивала, какие принимаю лекарства, почему я обратилась с проблемой. Назначила лечение, которое очень помогает. Моя проблема решилась. Повторно пришла бы к Анне Савельевне. Своим друзьям я посоветовала сходить в эту клинику. В ней всё, что надо, есть.Клиника Преображение
ОтличноДоктор выслушала меня и сориентировалась на отзывах моих при назначении лечения. Она добрый и отзывчивый врач.Клиника Преображение
ОтличноВнимательный и профессиональный доктор. Она провела мне сеанс психотерапии.Клиника Преображение
ОтличноДоктор был внимательный. Я пойду к ней на повторный приём.Клиника Преображение
ОтличноДоктор внимательный. Она послушала меня и назначила лечение.Клиника Преображение

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Генинг Анна Савельевна - врач психотерапевт, стаж 29 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит прием пациентов от 0 до 18 лет. Составляет план вакцинаций, необходимый план наблюдения детей до 1 года и детей старшего возраста, ведет прием, ведение и контроль за проводимым лечением во время острых заболеваний, занимается обследованием длительно и частоболеющих пациентов, проводит консультации по закаливающим и оздоровительным мероприятиям по возрасту.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Нервно-психические расстройства
      Неуточненные психические расстройства
      Обсессивно-компульсивные расстройства
      Органическое расстройство личности
      Органическое расстройство личности и поведения
      Органическое эмоционально-лабильное расстройство
      Неуточненные психические расстройства
      Органическое эмоционально-лабильное расстройство
      Острая реакция на стресс
      Пограничное расстройство личности
      Послеродовые психические расстройства и расстройства поведения
      Психические расстройства
      Расстройство личности
      Тревожное расстройство
      Тревожное расстройство в связи с разлукой
      Тревожное расстройство личности
      Тревожное состояние
      Тревожный невроз
  • 1994
    Диплом по специальности "Педиатрия", Омский ордена Красного Знамени медицинский институт им. М.И. Калинина
  • 2020
    "Психиатрия и наркология", Учебный информационный центр ВКС
  • 1994-2020
    Психиатр, Омская областная клиническая психиатрическая больница
    Омск
Выполнение всего спектра обязанностей врача-педиатра:
  • лечебно-диагностические, профилактические, патронажные осмотры;
  • консультирование по вскармливанию, уходу за новорожденными, детьми любого возраста;
  • вакцинопрофилактика в полном объеме по индивидуальным календарям вакцинации (включая часто и длительно болеющих детей);
  • оформление всех видов медицинской документации (выписки, справки, санаторно-курортные карты и т.п.);
  • составление программы подготовки к дошкольным детским учреждениям и школе, программы восстановления здоровья малыша после болезни.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Клиника Преображение»
г. Москва, ул. Грайвороновская, д. 23, стр. 3
Стоимость приема: 3 500 ₽