8 (495) 135-37-22

100% пациентов рекомендует врача 99 отзывов

Гасаналиев Рамазан Идрисович

Бесплатно
Цена приёма в клинике

У меня образовалась фиброма во рту. Записалась в клинику по совету подруги. Всегда читаю отзывы, проверяю. Доверилась и не прогадала. Я волновалась, но ничего страшного не произошло. Наоборот все так гладко прошло, что осталась довольна. Спасибо врачу.

ПрезиДент на Щелковской

Никогда не думала, что в столь молодом возрасте потребуется помощь стоматолога-имплантолога. На консультации у терапевта сказали, что зуб не подлежит лечению. Пришлось обратиться к имплантологу. Доктор очень внимательный, сразу успокоил и показал результаты своей работы.

ПрезиДент на Щелковской

Отсутствие нескольких зубов заставило меня обратиться к стоматологу-имплантологу. В клинике мне провели имплантацию недостающих зубов. Качеством оказанной услуги осталась довольна. Новые зубы внешними параметрами ничуть не отличаются от родных. Благодарю!

ПрезиДент на Щелковской

Выбрал специалиста по удобному времени приема. Профессиональный, внимательный и доброжелательный врач. Мне сделали рентгеновский снимок. Проконсультировали меня, объяснили в чем проблема и посоветовали дальнейшее лечение.

ПрезиДент на Щелковской

Очень внимательный врач. Я обратилась с удалением кисты, перед приёмом спросили не болею ли я, а у меня была простуда в тот момент. Врач не принял, сказал, что опасно. Сразу видно, что не хотят только заработать, думают о пациенте в первую очередь. Спасибо!

ПрезиДент на Щелковской

Возникла неприятная ситуация, когда стоматолог терапевт сказала, что не возьмется за лечение, так как зуб подлежит удалению. Посоветовала идти не к хирургу, а к имплантологу, так как одномоментно можно удалить и вживить имплант. Записалась на консультацию, доктор очень внимательный, на месте сделали снимки, будем готовиться к операции.

ПрезиДент на Щелковской

Большое спасибо и всей команде клиники за безупречный сервис! Удаляла два зуба мудрости. Уже на следующий день не было ни боли, ни отека. Большое спасибо таким специалистам, которые развеивают миф о том, что лечить зубы всегда больно.

ПрезиДент на Щелковской

Установила съемные протезы. К сожалению, они не прижились. Возникла ужасная аллергическая реакция. Пришлось обратиться в клинику к стоматологу-имплантологу. Врач установил несколько имплантов. Выражаю ему огромную благодарность! Импланты прижились.

ПрезиДент на Щелковской

Учитывая, что посещение стоматолога малоприятная процедура, хочу отметить приятную атмосферу в стоматологической клинике. Стильный интерьер и уютная обстановка позволяет чувствовать себя комфортно. Понравились дружелюбные сотрудники и возможность записаться на любое удобное время.

ПрезиДент на Щелковской

Обращалась к стоматологу для удаления кисты. Очень люблю вежливый персонал, здесь оказался такой. Ожидала, что операция будет долгая, устану сидеть, но все прошло примерно за час. Значит доктор профессиональный и опыт большой. Благодарна за качественную работу.

ПрезиДент на Щелковской

В клинику обратилась впервые. Приятно удивлена атмосфере и доброжелательности персонала. Когда обратилась к администратору, она предложила мне разные варианты времени консультации, подобрала наиболее удобное время посещения. Имплантолог профессионал своего дела с большим опытом.

ПрезиДент на Щелковской

Записывалась к имплантологу, так как старые протезы уже постоянно выпадают. Соседка посоветовала специалиста в стоматологической клинике, к которому сама обращалась. Решила воспользоваться советом. Имплантолог делал новые протезы. Все быстро, и качественно. Благодарна за такое отношение.

ПрезиДент на Щелковской

У меня был флюс, из которого начал выходить гной. Пыталась народными средствами самостоятельно решить вопрос. В итоге появился свищ. Стоматолог сказал, что долго я с таким зубом проходила. В моей ситуации сохранить его уже не получится. Удаление прошло легко. Десна зажила быстро.

ПрезиДент на Щелковской

К стоматологу обращаюсь редко, а тут пошла лечить зуб, стоматолог отправила к имплантологу, так как была необходимость поставить коронку. Ранее уже приходилось ставить коронку, она не прижилась. Решили не рисковать, и сразу обратиться к специалисту. Доктор опытный, очень грамотный. Мне понравилось отношение и профессионализм работников.

ПрезиДент на Щелковской

У меня образовалась киста, обратилась к хирургу-стоматологу впервые. Переживала, что зуб может разрушиться и придется ставить коронку. Но ничего страшного не произошло. Удобно, что пришла и меня сразу приняли, нет очередей. Работа хирурга понравилась.

ПрезиДент на Щелковской

В данной клинике мне выполнялась одномоментная имплантация. Зуб был сильно разрушен и восстановлению не подлежал. Стоматолог-имплантолог за пару движений удалил его, и поставил имплант. Благодарю!

ПрезиДент на Щелковской

С детства очень боюсь удаления зубов. На прием к хирургу шла с дрожью в коленях. Но оказалось, что зря. Врач был очень приветливо настроен. Сказал, что я могу не бояться. Все пройдет быстро, и я ничего не почувствую. Так и вышло. Больно вообще не было. Только страшно в самом начале.

ПрезиДент на Щелковской

Долго искала клинику, где можно было бы восстановить утраченные зубы. Посоветовали данное учреждение. Имплантолог в короткие сроки восстановил утрату, установив импланты. Прижились абсолютно все. Болей в настоящее время не испытываю.

ПрезиДент на Щелковской

На установленный протез возникла аллергия. Стало понятно, что его нужно менять на импланты. Заручилась помощью имплантолога в данной клинике. Очередей в ней нет. Используется передовое оборудование, что позволяет выполнить работу максимально безболезненно.

ПрезиДент на Щелковской

Я неудачно упала. Повредила несколько зубов. Тот, что сколола, мы восстановили. Но один зуб сильно шатался и его пришлось удалить. Сам процесс безболезненный. По времени получилось достаточно быстро. В конце приема доктор рассказал об уходе за десной и лункой.

Медицинские услуги

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Гасаналиев Рамазан Идрисович - врач стоматолог, стаж 6 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит удаление зубов любой сложности (в том числе зубов мудрости), пластику перфорации верхнечелюстной пазухи, вскрытие абсцессов, иссечение капюшона, удаление доброкачественных образований.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Периапикальный абсцесс
  • Радикулярная киста
  • Ретинированный зуб

• 2019
    Ординатура по специальности "Стоматология хирургическая", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2017
    Диплом по специальности "Стоматология", Волгоградский государственный медицинский университет

• 2018
    "Имплантация и протезирование на имплантат XIVE", ГК "СИМКО"

• 2018
    Стоматолог-ортопед, Президент на Щелковской
    Москва

• Диагностика и лечение воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области;
  • удаление зубов любой сложности.
Принимает взрослых в «ПрезиДент на Щелковской»
г. Москва, ул. Щёлковское шоссе, д. 61
Стоимость приема: Бесплатно
Принимает взрослых в «Медицинский центр Коопвнешторг (КВТ)»
г. Москва, ул. Большой Черкасский переулок, д. 13, стр. 3
Стоимость приема: 550 ₽