Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Он меня осмотрел и сделал назначения, которые помогают.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор компетентный и доброжелательный. Он провел осмотр, изучил снимки, анализы, выписал нам рекомендации и направил на обследование.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мурад Икрамович компетентный врач. Он нашёл контакт с ребёнком, грамотно всё объяснил по проблеме и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший доктор. Он внимательно нас выслушал, задал вопросы, все объяснил, дал рекомендации, назначил анализы и сказал, что нужно делать в течении месяца, чтобы врач откорректировал нам лечение. После чего нам надо будет приехать на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Он меня осмотрел и проконсультировал. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший доктор. Он назначил мне лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор знает своё дело. Он предоставил нам информацию, дал рекомендации и свой личный номер.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор, который чутко относится к пациенту. Он нас проконсультировал и прописал лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень положительный, тактичный и приятный в общении врач. Он проконсультировал меня и наставил на верный путь.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный врач. Он выслушал мои жалобы и порекомендовал план дальнейших действий.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и очень внимательный доктор. Он провел мне УЗИ сосудов, шеи головного мозга и выяснил, что ничего серьёзного нет.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мурад Икрамович проконсультировал меня и всё доходчиво объяснил. Я доволен.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и добрый доктор. Он изучил обследования, которые мы проходили, историю болезни, осмотрел пациента, назначил новое лекарство и выписал заключение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приём прошёл на высшем уровне. Доктор назначил обследование, всё доступно нам объяснил и выписал таблетки.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Грамотный, ответственный и заинтересованный доктор, который все понимает. Он долго сидел, наблюдал за мамой, посоветовал массу рекомендаций, оставил свой контакт и назначил лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, внимательный и вежливый доктор. Он мне все понятно объяснил, осмотрел, обследовал ребенка и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и добрый доктор. Он конкретно ко всему подошел, все у нас спросил, проверил и направил куда нужно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Чуткий, внимательный и замечательный доктор. Он умеет найти подход к детям. Врач нас проконсультировал, назначил дополнительное обследование и скорректировал терапию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
По тону не много грубоватый доктор. Он назначил мне лечение и посоветовал пройти обследование.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор вежливый. Он всё понятно мне объяснил и назначил обследование.