Надежда
Доктор человечище! Достал меня с того света. После его назначений больше проблем с почками не было. Они полностью восстановились со временем. хотя до этого было хроническое заболевание. Рекомендую от всего сердца! Спасибо доктору
07 февраля 2022
Светлана
Сергей Валентинович-профессионал в своём деле.
Выехал в больницу ,в которой не было своего уролога.Осмотр,узи ,лечение -все на высшем уровне.Огромная благодарность врачу!При возникшей проблеме снова обратимся к нему.
27 июля 2021
Марина
Доктор приехал. Внимательно все осмотрел, поставил правильный диагноз и выписал лечение, которое помогло. Специалист также сделал нам УЗИ. Мы остались довольны! В случае необходимости, мы бы порекомендовали его знакомым.
22 июля 2021
Тамара
Доктор отзывчивый, доброжелательный и профессиональный. Сергей Валентинович внимательно выслушал нас, провел УЗИ, осмотр и дал свои рекомендации. Так же был назначен анализ мочи. Проблемы с почками были исключены. Мы довольны и обратились бы повторно!
04 июля 2021
Сергей
Доктор хороший, умный и толковый. Он осмотрел меня, выписал лечение и дал свои рекомендации.
31 марта 2020
Елена
Когда ни один врач, вызванный нами к лежащей больной, не смог помочь, приехал Сергей Валентинович. Провел осмотр, сделал узи и дал консультацию по лечению и состоянию больной. Услуги по установке катетера оказаны просто идеально. Процедура прошла безболезненно, быстро , качественно. Мы восхищены данным доктором , который отозвался на нашу просьбу и честно советуем всем обращаться за услугами по его специальности именно к Фукс Сергею Валентиновичу. Он настоящий профессионал. А также добрый и душевный человек.
11 августа 2019
Игорь
Мы уже были у этого врача, его назначения правильные и действенные, поэтому повторно пришли. Обращались по поводу простатита, на приеме доктор провел осмотр и сделал УЗИ. Сергей Валентинович - внимательный и компетентный специалист.
29 декабря 2018
Ирина
Прием великолепный. Доктора знаем очень давно. Много-много ему плюсов! Всё очень замечательно. Очень грамотный специалист. Очень хороший подход к делу. Он очень внимательный. Своим знакомым порекомендовала бы идти только к нему! Мне очень нравится доктор! Замечательный доктор!
05 июня 2018
Александр
Все было очень позитивно, хорошо, внимательно и профессионально. У меня нет ни каких замечаний.
29 мая 2018
Сергей
Все очень хорошо, спасибо. Доктор вполне адекватный, хороший, поставил мне диагноз, выписал лекарства. Я доволен.
24 апреля 2018
Юлия
Это был первый прием, все было вовремя, все хорошо, претензий нет. Прием длился не долго, доктор назначил мне лечение.
20 апреля 2018
Илья
Хороший врач. Сергей Валентинович все подсказал и рассказал мне. Как и любой нормальный доктор, он хорошо общался со мной.
11 апреля 2018