8 (495) 135-37-22

• Стаж 24 года
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
Цена за выезд на дом

Доктор человечище! Достал меня с того света. После его назначений больше проблем с почками не было. Они полностью восстановились со временем. хотя до этого было хроническое заболевание. Рекомендую от всего сердца! Спасибо доктору

Сергей Валентинович-профессионал в своём деле. Выехал в больницу ,в которой не было своего уролога.Осмотр,узи ,лечение -все на высшем уровне.Огромная благодарность врачу!При возникшей проблеме снова обратимся к нему.

Фукс Сергей Валентинович

Доктор приехал. Внимательно все осмотрел, поставил правильный диагноз и выписал лечение, которое помогло. Специалист также сделал нам УЗИ. Мы остались довольны! В случае необходимости, мы бы порекомендовали его знакомым.

Фукс Сергей Валентинович

Доктор отзывчивый, доброжелательный и профессиональный. Сергей Валентинович внимательно выслушал нас, провел УЗИ, осмотр и дал свои рекомендации. Так же был назначен анализ мочи. Проблемы с почками были исключены. Мы довольны и обратились бы повторно!

Фукс Сергей Валентинович

Доктор хороший, умный и толковый. Он осмотрел меня, выписал лечение и дал свои рекомендации.

Фукс Сергей Валентинович

Когда ни один врач, вызванный нами к лежащей больной, не смог помочь, приехал Сергей Валентинович. Провел осмотр, сделал узи и дал консультацию по лечению и состоянию больной. Услуги по установке катетера оказаны просто идеально. Процедура прошла безболезненно, быстро , качественно. Мы восхищены данным доктором , который отозвался на нашу просьбу и честно советуем всем обращаться за услугами по его специальности именно к Фукс Сергею Валентиновичу. Он настоящий профессионал. А также добрый и душевный человек.

Мы уже были у этого врача, его назначения правильные и действенные, поэтому повторно пришли. Обращались по поводу простатита, на приеме доктор провел осмотр и сделал УЗИ. Сергей Валентинович - внимательный и компетентный специалист.

Major Clinic на Международной

Прием великолепный. Доктора знаем очень давно. Много-много ему плюсов! Всё очень замечательно. Очень грамотный специалист. Очень хороший подход к делу. Он очень внимательный. Своим знакомым порекомендовала бы идти только к нему! Мне очень нравится доктор! Замечательный доктор!

Major Clinic на Международной

Все было очень позитивно, хорошо, внимательно и профессионально. У меня нет ни каких замечаний.

Major Clinic на Международной

Все очень хорошо, спасибо. Доктор вполне адекватный, хороший, поставил мне диагноз, выписал лекарства. Я доволен.

Major Clinic на Международной

Это был первый прием, все было вовремя, все хорошо, претензий нет. Прием длился не долго, доктор назначил мне лечение.

Major Clinic на Международной

Хороший врач. Сергей Валентинович все подсказал и рассказал мне. Как и любой нормальный доктор, он хорошо общался со мной.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Фукс Сергей Валентинович - врач уролог, стаж 24 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Выезжает на дом.

Проводит диагностику и лечение инфекционно-воспалительных заболеваний, мужского бесплодия, нарушений эрекции, занимается ведением малых урологических операций. Опубликовал 9 научных работ, посвященных лечению мочекаменной болезни и хроническому простатиту.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Воспаление предстательной железы
  • Гиперактивный мочевой пузырь
  • Дисфункция мочевых путей
  • Доброкачественная гиперплазия предстательной железы
  • Доброкачественная гиперплазия предстательной железы у мужчин
  • ЗППП
  • Заболевание уретры
  • Заболевания мочеполовой системы
  • Задержка мочи при аденоме
  • Импотенция
  • Интерстициальный цистит
  • Инфекция мочевого пузыря при беременности
  • Инфекция мочевыводящих путей не установленной локализации
  • Инфекция мочевыводящих путей при беременности
  • Инфекция почек при беременности
  • Камни в почках
  • Камни в предстательной железе
  • Киста предстательной железы у мужчин
  • Лучевой цистит
  • Цистит у женщин
  • Цистит у мужчин
  • Язва полового члена

• 2002
    Аспирантура по специальности "Урология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И .М. Сеченова
  • 1999
    Интернатура по специальности "Урология", Городская клиническая больница №50 г. Москвы
  • 1998
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Московская медицинский стоматологический институт

• 2015
    "Врач ультразвуковой диагностики", Институт усовершенствования врачей "Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова"
  • 2003
    "Лучевая диагностика в урологии", Московская медицинская академия им. Н.И. Пирогова

• 2017-2019
    Врач уролог , Клиника Росмедконтракт
  • 2005-2017
    Врач уролог , Поликлиника №1 РАН
  • 2003-2004
    Врач уролог, ОАО "Медицина"
  • 2000-2003
    Врач уролог, Поликлиника №70
  • 1999-2000
    Врач уролог , Городская Клиническая Больница № 7

Член ассоциаций врачей

• Член Европейской и Российской Организации урологов.

• Диагностика и лечение инфекционно-воспалительных заболеваний, мужского бесплодия, нарушения эрекции;
  • Проведение малых урологических операций.
Выезд врача на дом
Стоимость выезда: от 10 000 ₽