Елизавета
Хорошо
На приеме мне было выделено достаточно времени. Невролог изучил результаты обследований, расспросил меня и дал направление на прохождения других специалистов. По итогу выписал таблетки. После исследований Игорь Александрович назначит процедуры. Фролов понятно объяснил информацию. Мне показалась, что назначено слишком много лишних обследований.
02 марта 2023
Евгения
Приемом я очень довольна! Была четко и понятна дана информация. Лаконично, без пыли. Игорь Александрович не делал лишних назначений, внимательно выслушал, дал четкую и емкую оценку. По итогу выписал направление. Очень мне понравился специалист. Общался максимально любезно. Выбирала невролога по отзывам. При необходимости обращусь повторно. Фролова рекомендую!
24 декабря 2022
Юлия
Прием прошел замечательно! Длился он минут 30, пришлось неврологу задержаться, не торопил меня. Игорь Александрович внимательный врач. Он провел осмотр, изучил исследование и рассказал как действовать дальше. Фролова могу порекомендовать.
08 декабря 2022
Андрей
Игорь Александрович профессионал своего дела, внимательный. Прием длился примерно минут 25-30, за это время специалист посмотрел мой позвоночник, выписал направление на дополнительные обследования и назначил лечение. Повторно буду обращаться, запишусь к нему еще на массаж.
22 ноября 2022
Мария
Все прошло замечательно. Я пришла с проблемой, что сильно кружится голова. Доктор назначил обследования, я их все прошла. Разобрались с причинами, было прописано лечение. Чувствую себя намного лучше на данный момент. Прием длился минут двадцать. Врач внимательный, опытный, подробно все рассказывает. Всегда можно задать какой-то вопрос, если что-то непонятно. Игорь Александрович понятно, доступно объяснил свои рекомендации. Данного специалиста я выбрала на основе отзывов на СберЗдоровье, и потому что рядом с домом. Я обратилась бы повторно и однозначно могла бы порекомендовать этого врача своим знакомым в случае необходимости.
22 октября 2022
Мария
Все замечательно было. Специалист, судя по всему, грамотный. Назначил обследование, а там дальше будем смотреть. Пока все устроило. Я первый раз была на приеме, врач проводил только осмотр, уделил достаточно времени. Пока прохожу обследование, он назначил препараты, чтобы облегчить состояние. Клиника хорошая, наверное. В принципе, меня все устроило. Все четко, ясно, без ожиданий, как часы.
25 сентября 2022
Насиба
Игорь Александрович всё доступно объяснил мне и выписал таблетки. Лечение я уже прохожу и вижу эффективность. Через месяц буду обращаться повторно. Данного специалиста я выбрала по отзывам и по стажу. При необходимости порекомендую его знакомым!
14 сентября 2022
Нигора
Доктор хороший, назначил сдать анализы, пройти дополнительное обследование и через 10 дней сказал прийти на повторный приём. Также врач назначил мне таблетки. Времени мне было уделено достаточно. Игорь Александрович объясняет все доступно.
31 августа 2022
Ирина
Плохо
Ничем не помог. Задавал только банальные вопросы по протоколу. Даже тупо названия обезболивающих на бумажке не написал. Без анализов назначил курс массажей и иглотерапии на 56 тыс после 10 мин осмотра. В самой клинике на ресепшн висит надпись, что врач всегда прав. Приём оплачивается сразу, видимо потому что после такого приёма мало кто захотел бы платить. Зря потратила время и деньги. Никому не рекомендую.
04 мая 2022
Алина
Ниже среднего
На приеме мне уделили достаточно времени. Мне не понравился ни прием ни клиника. Потому что у меня нет каких-то серьезных проблем с позвоночником. А только первые звоночки того, что есть проблемы. Доктор прописал такое лечение, которое можно сделать только в их клинике. Чуть ли не до уколов в шею. Которые мне абсолютно не нужны. Потому что я была уже у другого специалиста. А также он выписал анализы, мануальную терапию и массаж. И всё это нужно делать у них в клинике. Полное ощущение того, что преследуют цель не оказать пациенту помощь, а заработать денег.
26 апреля 2022
Анастасия
Прием прошел замечательно, мне все очень понравилось. Доктор хорошо со мной общался, был вежлив. По итогу приема специалист выписал назначения и дал необходимые рекомендации. Повторно обращусь при необходимости.
25 апреля 2022
Алена
Из-за перенесенной когда-то травмы у меня постоянно болит спина. Случайно увидела рекламу клиники и решила обратится. Мне сразу сказали, что помогут. Боль после первого посещения врача начала уходить. Практически сразу даже перестала пить обезболивающие таблетки. Сейчас тоже никакие лекарства не принимаю. Молодцы. Буду приезжать к ним теперь постоянно.
21 апреля 2022
Татьяна
Болела скула, думала что из-за нервов. Меня приняли, осмотрели и выявили проблему. Врач отличный, профессионал.
21 апреля 2022
Константин
Все предельно понятно, все хорошо. Доктор общался искренне, как-то веришь и понимаешь, что профессионал. Он проверил, сказал, что, где и как. Потом я съездил домой, взял диск МРТ. Врач подождал меня, посмотрел, объяснил, проконсультировал хорошо. В результате он сказал, какие лекарства сейчас нужны, и что надо делать дальше. Сейчас буду этим заниматься. Обращусь повторно при необходимости.
18 апреля 2022
Мария
Искала хорошего невролога, который поможет справится с постоянной болью в ногах. Нашла такого специалиста в этой клинике. Принимал меня врач по записи, поэтому в очередях не сидела. Боли начали спадать после первого посещения, а сейчас вообще прошли. Большое спасибо!
07 апреля 2022
Ярослав
Клиника находится недалеко от моего дома, поэтому почувствовав недомогание и боль я обратился к специалистам. Меня осмотрел врач-невролог, дал своё заключение и рекомендовал уколы и физиотерапию. Все процедуры делали в клинике. Боль больше не вернулась.
04 апреля 2022
Никита
Все хорошо. Качество у него отличные. Он посмотрел мои снимки, рассказал в чем проблема и объяснил как можно её устранить. Прием длился минут 40.
04 апреля 2022
Сергей
Помогли моей маме! Моя мама уже пенсионерка и у нее начались головные боли и головокружения. Консультация прошла хорошо, врач полностью и тщательно провел осмотр. Затем назначил лечение. Лечение нам помогает.
01 апреля 2022
Виктор
Очень замечательный и обходительный доктор. С ним можно поговорить о своих болячках. Всем советую. Я очень долго у него был. У него пробыл около 2 часов. По итогу приема получил рекомендации, направление, узнал что там. Все замечательно. Меня все устроило. У меня болит позвоночник. Рекомендую. Очень хороший врач.
28 марта 2022
Александр
Были на приёме по поводу межпозвоночной грыжи
Приём прошёл спокойно , доктор ответил на всё вопросы, посмотрел диски МРТ, показал где находятся грыжи, как влияют на качество жизни, какие последствия могут быть, объяснял всё очень доступно, понятно
28 марта 2022