8 (495) 135-37-22

• Стаж 32 года
  • Врач высшей категории
2360
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

Хорошо
На приеме мне было выделено достаточно времени. Невролог изучил результаты обследований, расспросил меня и дал направление на прохождения других специалистов. По итогу выписал таблетки. После исследований Игорь Александрович назначит процедуры. Фролов понятно объяснил информацию. Мне показалась, что назначено слишком много лишних обследований.

Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Боткинской

Приемом я очень довольна! Была четко и понятна дана информация. Лаконично, без пыли. Игорь Александрович не делал лишних назначений, внимательно выслушал, дал четкую и емкую оценку. По итогу выписал направление. Очень мне понравился специалист. Общался максимально любезно. Выбирала невролога по отзывам. При необходимости обращусь повторно. Фролова рекомендую!

Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Боткинской

Прием прошел замечательно! Длился он минут 30, пришлось неврологу задержаться, не торопил меня. Игорь Александрович внимательный врач. Он провел осмотр, изучил исследование и рассказал как действовать дальше. Фролова могу порекомендовать.

Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Боткинской

Игорь Александрович профессионал своего дела, внимательный. Прием длился примерно минут 25-30, за это время специалист посмотрел мой позвоночник, выписал направление на дополнительные обследования и назначил лечение. Повторно буду обращаться, запишусь к нему еще на массаж.

Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Боткинской

Все прошло замечательно. Я пришла с проблемой, что сильно кружится голова. Доктор назначил обследования, я их все прошла. Разобрались с причинами, было прописано лечение. Чувствую себя намного лучше на данный момент. Прием длился минут двадцать. Врач внимательный, опытный, подробно все рассказывает. Всегда можно задать какой-то вопрос, если что-то непонятно. Игорь Александрович понятно, доступно объяснил свои рекомендации. Данного специалиста я выбрала на основе отзывов на СберЗдоровье, и потому что рядом с домом. Я обратилась бы повторно и однозначно могла бы порекомендовать этого врача своим знакомым в случае необходимости.

Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Боткинской

Все замечательно было. Специалист, судя по всему, грамотный. Назначил обследование, а там дальше будем смотреть. Пока все устроило. Я первый раз была на приеме, врач проводил только осмотр, уделил достаточно времени. Пока прохожу обследование, он назначил препараты, чтобы облегчить состояние. Клиника хорошая, наверное. В принципе, меня все устроило. Все четко, ясно, без ожиданий, как часы.

Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Боткинской

Игорь Александрович всё доступно объяснил мне и выписал таблетки. Лечение я уже прохожу и вижу эффективность. Через месяц буду обращаться повторно. Данного специалиста я выбрала по отзывам и по стажу. При необходимости порекомендую его знакомым!

Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Боткинской

Доктор хороший, назначил сдать анализы, пройти дополнительное обследование и через 10 дней сказал прийти на повторный приём. Также врач назначил мне таблетки. Времени мне было уделено достаточно. Игорь Александрович объясняет все доступно.

Плохо
Ничем не помог. Задавал только банальные вопросы по протоколу. Даже тупо названия обезболивающих на бумажке не написал. Без анализов назначил курс массажей и иглотерапии на 56 тыс после 10 мин осмотра. В самой клинике на ресепшн висит надпись, что врач всегда прав. Приём оплачивается сразу, видимо потому что после такого приёма мало кто захотел бы платить. Зря потратила время и деньги. Никому не рекомендую.

Ниже среднего
На приеме мне уделили достаточно времени. Мне не понравился ни прием ни клиника. Потому что у меня нет каких-то серьезных проблем с позвоночником. А только первые звоночки того, что есть проблемы. Доктор прописал такое лечение, которое можно сделать только в их клинике. Чуть ли не до уколов в шею. Которые мне абсолютно не нужны. Потому что я была уже у другого специалиста. А также он выписал анализы, мануальную терапию и массаж. И всё это нужно делать у них в клинике. Полное ощущение того, что преследуют цель не оказать пациенту помощь, а заработать денег.

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Прием прошел замечательно, мне все очень понравилось. Доктор хорошо со мной общался, был вежлив. По итогу приема специалист выписал назначения и дал необходимые рекомендации. Повторно обращусь при необходимости.

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Из-за перенесенной когда-то травмы у меня постоянно болит спина. Случайно увидела рекламу клиники и решила обратится. Мне сразу сказали, что помогут. Боль после первого посещения врача начала уходить. Практически сразу даже перестала пить обезболивающие таблетки. Сейчас тоже никакие лекарства не принимаю. Молодцы. Буду приезжать к ним теперь постоянно.

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Болела скула, думала что из-за нервов. Меня приняли, осмотрели и выявили проблему. Врач отличный, профессионал.

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Все предельно понятно, все хорошо. Доктор общался искренне, как-то веришь и понимаешь, что профессионал. Он проверил, сказал, что, где и как. Потом я съездил домой, взял диск МРТ. Врач подождал меня, посмотрел, объяснил, проконсультировал хорошо. В результате он сказал, какие лекарства сейчас нужны, и что надо делать дальше. Сейчас буду этим заниматься. Обращусь повторно при необходимости.

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Искала хорошего невролога, который поможет справится с постоянной болью в ногах. Нашла такого специалиста в этой клинике. Принимал меня врач по записи, поэтому в очередях не сидела. Боли начали спадать после первого посещения, а сейчас вообще прошли. Большое спасибо!

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Клиника находится недалеко от моего дома, поэтому почувствовав недомогание и боль я обратился к специалистам. Меня осмотрел врач-невролог, дал своё заключение и рекомендовал уколы и физиотерапию. Все процедуры делали в клинике. Боль больше не вернулась.

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Все хорошо. Качество у него отличные. Он посмотрел мои снимки, рассказал в чем проблема и объяснил как можно её устранить. Прием длился минут 40.

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Помогли моей маме! Моя мама уже пенсионерка и у нее начались головные боли и головокружения. Консультация прошла хорошо, врач полностью и тщательно провел осмотр. Затем назначил лечение. Лечение нам помогает.

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Очень замечательный и обходительный доктор. С ним можно поговорить о своих болячках. Всем советую. Я очень долго у него был. У него пробыл около 2 часов. По итогу приема получил рекомендации, направление, узнал что там. Все замечательно. Меня все устроило. У меня болит позвоночник. Рекомендую. Очень хороший врач.

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Были на приёме по поводу межпозвоночной грыжи Приём прошёл спокойно , доктор ответил на всё вопросы, посмотрел диски МРТ, показал где находятся грыжи, как влияют на качество жизни, какие последствия могут быть, объяснял всё очень доступно, понятно

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Фролов Игорь Александрович - врач мануальный терапевт, стаж 32 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специалист в области вертеброневрологии, занимается диагностикой и лечением сосудистых заболеваний нервной системы. Проводит диагностику и лечение головных болей, головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, эпилепсии, межпозвоночных грыж, атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии и других заболеваний нервной системы. Широко применяет специальные лечебные блокады, обкалывания по мышечным триггерным зонам и точкам. Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Грыжа Шморля
  • Грыжа между 4 и 5 позвонком
  • Люмбаго с ишиасом

• 1991
    Ординатура по специальности "Неврология", Городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова
  • 1989
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова

• 2020
    "Внутрикостные блокады в лечение болевых синдромов", Российский университет дружбы народов
  • 2019
    "Физиотерапия", Международная академия экспертизы и оценки
  • 2019
    "Рефлексотерапия", Международная академия экспертизы и оценки
  • 2019
    "Мануальная терапия", Международная академия экспертизы и оценки
  • 2018
    "Методы экстракорпоральной ударно-волновой терапии в клинической практике", Российский университет дружбы народов
  • 2016
    "Неврология", Российский университет дружбы народов
  • 2011
    "Неврология", Российский университет дружбы народов
  • 2009
    "Физиотерапия", Российский университет дружбы народов
  • 2006
    "Диагностика и лечение сосудистых заболеваний нервной системы. Неотложные состояния в неврологии", Учебно-научный медицинский центр
  • 2005
    "Актуальные вопросы гомеопатии", Учебно-научный медицинский центр
  • 2001
    "Экстренная и неотложная помощь на догоспитальном этапе", Учебно-научный медицинский центр
  • 1999
    "Современные методы диагностики и лечения основных заболеваний нервной системы", Учебно-научный медицинский центр
  • 1998
    "Иридодиагностика"
  • 1994
    "Диагностика и лечение дорожно-транспортной травмы головного, спинного мозга, периферических нервов и плечевого сплетения", Российская медицинская академия последипломного образования

• 2022
    Врач мануальный терапевт, Клиника Здравствуй! на Беговой
    Москва
  • 2019-2022
    Врач-невролог, ООО Ниармедик Плюс
    Москва

Направления работы:
  • вертеброневрология;
  • сосудистые заболевания нервной системы.
  • Консервативное лечение пациентов неврологического профиля;
  • применение методик рефлексотерапии;
  • инъекционной терапии - блокады обезболивающие и лечебные (гиалуроновая кислота, ботокс).
Принимает взрослых в «Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Боткинской»
г. Москва, ул. 2-й Боткинский пр-д, д. 8
Стоимость приема: 2 006 ₽2360