Валентина
Анастасия Станиславовна очень хороший, грамотный специалист, очень профессиональная, честная. В ходе приема врач провела мне чистку карманов. Я осталась довольна данным приемом. Рекомендую данного доктора.
08 мая 2023
Иван
Анастасия Станиславовна меня быстро осмотрела. Я обращался не с сложной проблемой. Она профессионал своего дела! Помогла мне. Специалиста посоветовали в сервисе "СберЗдоровье".
03 мая 2023
Алсу
Плохо
Мне пришлось ждать приема 25 минут. Я спросила, не хочет ли врач извиниться за то, что я столько ожидала. Доктор мне не понравился, потому что я рассказала ей о своей проблеме, а она сказала, что у меня все нормально. В итоге, когда я ушла, она сказала, что забыла посмотреть, предложила сделать еще один снимок, но я уже не стала возвращаться. Мне не показали, стерильные были инструменты или нет, которыми мне полезли в рот. Когда я попросила открыть при мне, реакция мне не понравилась. Больше я не приду. Данного специалиста не порекомендую. Моя проблема не была решена. Я ей говорю одно, а она говорит другое. Когда я задала вопрос повторно, специалист ответила: "Ну я же Вам сказала", мне это не понравилось.
24 марта 2023
Артем
Я выбрал врача по доступной записи. Анастасия Станиславовна вежливая, аккуратная в работе. Она дала мне полноценную консультацию по заболеванию. Доктор провела осмотр, сделала снимок, предложила варианты лечения и выписала лекарства.
15 марта 2023
Анастасия
Анастасия Станиславовна произвела положительное впечатление, приятная в общении. Она ответственно подошла к моему вопросу. Провела мне первичную консультацию, рассказала о дальнейших действиях лечения. Буду у нее наблюдаться. Стоматолога рекомендую!
15 марта 2023
Анна
Я обратилась к врачу с острой болью, и Анастасия Станиславовна сделала всё необходимое, чтобы решить мою проблему. Она удалила мне зуб, почистила каналы и дала рекомендации по уходу - на всё ушло примерно полтора часа. Доктор дружелюбная, приветливая и хорошо знает своё дело. Я записалась к ней на повторный приём.
10 марта 2023
Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
Мне очень понравилась доктор - она квалифицированная, много знает и доступно может объяснить информацию. Я была у неё на консультации, также она дала мне рекомендации. Я осталась довольна приёмом.
24 января 2023
Олеся
Доктор общалась со мной очень вежливо. На приёме она ответила на все мои вопросы, провела консультацию, доступно объясняя мне информацию, провела осмотр, и мы сделали рентген. Я бы порекомендовала этого врача другим.
20 января 2023
Вера
Приём прошёл хорошо, но доктор пытается навязать дополнительные услуги - я пришла с проблемой с одним зубом, а мне предложили поменять все передние, причём так, как будто и альтернативы нет. Надо спрашивать, чего хочет пациент и делать это, а не сразу навязывать дорогостоящее лечение. Я бы не стала обращаться повторно к этому врачу, она ориентируется на процесс, а не на результат.
30 декабря 2022
Тамара
Анастасия Станиславовна очень хороший специалист! Приемом я осталась довольна. Доктор провела консультацию и выдала мне очень хорошие рекомендации по дальнейшим действиям. Доктора я искала по местоположению и свободному времени приема. Специалиста рекомендую!
16 декабря 2022
Виктория
Доктор была очень внимательна и ответила на все вопросы, мне очень понравился прием. Она проконсультировала меня достаточно тщательно, общалась приятно и приветливо. Могу рекомендовать этого врача.
07 декабря 2022
Валерия
Доктор провела осмотр, описала мою проблему и рассказала какой домашний уход нужен, чтобы ее устранить. Мне сделали необходимые процедуры и дали рекомендации. Обратилась бы к ней повторно при необходимости. Врача рекомендую.
30 ноября 2022
Наталья
Анастасия Станиславовна очень доброжелательный врач. Она меня проконсультировала и уделила достаточно времени. Я думаю, что обратилась бы к ней повторно при необходимости и порекомендовала бы другим.
17 ноября 2022
Андрей
Анастасия Станиславовна провела осмотр. Рассказала где, какие проблемы и предложила поэтапное лечение. Расписала на листочке свои рекомендации. Я бы мог доктора порекомендовать и при необходимости обращусь повторно.
15 ноября 2022
Алексей
Прием прошел отлично! Врач достаточно быстро определила проблему, никаких дополнительных анализов не потребовалось, сказала, что нужно делать и куда обращаться дальше. Общасль по доброму и простым языком. Я всем её порекомендую!
10 ноября 2022
Татьяна
Врач замечательный, корректный, высокообразованный, очень ловкий и профессиональный. У неё большой опыт работы. Она задает правильные вопросы и хорошо разбирается в современных препаратах. Доктор качественно все сделала. Анастасия Станиславовна любит свою профессию. Я осталась довольна приёмом! Выбрала её в интернете по стажу, отзывам и внешности. Всем её рекомендую!
07 ноября 2022
Максим
Приём длился около часа. Анастасия Станиславовна сделала мне два зуба. Отношение и общение были хорошими. При необходимости я бы обратился к данному специалисту повторно и порекомендовала бы знакомым.
13 октября 2022
Маргарита
Консультация прошла прекрасно! Анастасия Станиславовна успела сделать всё, что было нужно. Очень вежливый, отзывчивый и внимательный врач. Простоя потрясающий! Я осталась очень довольна! Мне сделали снимок и полный анализ. Доктор увидела у меня кисту на зубе, и это очень серьезно. Я теперь знаю, что делать дальше со своими зубами. Я давно не встречала такого исключительно профессионального специалиста! Консультация была бесплатной. При необходимости порекомендовала бы данного доктора знакомым!
05 октября 2022
Аноним
Хорошо
Консультация прошла хорошо. Доктор ответила на мои вопросы и обозначила план лечения. Решение оставили за мной. Анастасия Станиславовна оставила впечатление квалифицированного специалиста.
02 октября 2022
Арина
Этого специалиста я выбрала по отзывам. Приняли меня не вовремя, я опоздала. На приеме Анастасия Станиславовна была достаточно внимательна, все объяснила и помогла, назначила лечение. Она профессионал своего дела.
02 октября 2022