ИринаОтличноПервичный прием длился около сорока минут. Игорь Николаевич Фильченков -Вежливый врач. У меня были анализы на руках. Доктор осмотрел мое колено и посмотрел моё МРТ. Всё мне объяснил и назначил лечение. Я осталась довольна. Буду повторно обращаться к специалисту. Для первой консультации я могу его рекомендовать другим.16 марта 2023
ЕгорОтличноПрием длился минут 15-20. Прошел он отлично! Игорь Николаевич провел осмотр позвоночника и поверженной ноги. Направил на обследование УЗИ. Травматолог прекрасный специалист! Врача рекомендую! Планирую обратиться повторно.15 марта 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
ПанаетОтличноМне понравились отзывы о специалисте, поэтому я выбрал его. Игорь Николаевич отлично провел прием. Я был у врача полчаса. Он все мне рассказал. Видно, что доктор не отрабатывает свой номер, а именно болеет за свое дело, желает вникнуть в проблему, помочь, с душой подходит, профессионально. Думаю, качество приема соответствовало отзывам и цене. Рекомендую этого специалиста.14 марта 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
НикитаОтличноПрием прошел хорошо, доктор хороший, всю информацию объяснил мне доступно. Прием длился полчаса, за это время врач рассказал о проблеме, направил на анализы, УЗИ и сказал, что мне надо делать.09 марта 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
АОтличноСпасибо Игорю Николаевичу, который объяснил мне для чего и изготовил стельки в которых я хожу каждый день. Перестало ломить спину и исчезли судороги в ногах. А я до этого уже столько лекарств перепил, страшно сказать. Оказалось всё проще. Отличный специалист!07 марта 2023
ОлегОтличноПриём длился час. За это время доктор провёл осмотр и дал мне направление на УЗИ. По итогу консультации он выписал рекомендации и назначил повторную запись. Игорь Николаевич доступно объясняет всю информацию, и у него достаточно грамотно поставлена речь.06 марта 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
АльбинаОтличноПрием очень понравился, задавалось много корректных вопрос для формирования полной картины возникшей проблемы со спиной. Дальнейший план лечения выстроен, буду наблюдаться у Игоря Николаевича и дальше!28 февраля 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
АллаОтличноПришла на прием с болью в ноге. Доктор провел осмотр больной ноги, изучил снимок, поставил диагноз, назначил лечение. Нареканий такой прием врача не вызывает. Я довольна.28 февраля 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
ЕлизаветаОтличноБлагодарна за помощь всему медперсоналу, наконец-то могу жить без сильных болей, а болезнь находится уже в длительной ремиссии. В дальнейшем буду наблюдаться только здесь, сколько уже лечила энтезопатию, такую внимательность и профессионализм встретила только в этой клинике.28 февраля 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
ЕленаОтличноБыла в клинике Здравствуй в Марьино. Принял меня Фильченков Игорь Николаевич-врач ортопед. Осталась очень довольна приёмом. Нашла доктора по отзывам в интернете. Беспокоят боли в коленях очень давно, много где лечилась но без толку. Сдала много анализов, сделала узи в клинике. Подход доктора вызвал доверие и дал надежду. Буду проходить лечение28 февраля 2023
ДмитрийОтличноПриём прошёл отлично! Игорь Николаевич провел осмотр, просмотрел предоставленные результаты обследований, назначил лечение и мануальную терапию. Общение было вежливым.26 февраля 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
ВалентинаОтличноВрач, настоящий профессионал. Внимательно меня выслушал, посмотрел обследования, которые с собой принесла, предложил план по лечению. Боюсь сглазить, но пока ремиссия полиартрита на лицо, боли почти прекратились. Надеюсь, всё закончится хорошо. Спасибо.24 февраля 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
ИринаНиже среднегоЯ обращалась с острой болью, очень недовольна приемом. Занял он минут 20 максимум. Игорь Николаевич провел осмотр, пытаясь понять, где у меня болит, затем назначил обследование и капельницы, а еще блокаду. Затем он предложил купить корсет, я отказалась. Общая стоимость назначенного лечения примерно в 25 раз превышала стоимость приема, что меня не устроило. Никакой помощи я не получила, врач даже не пытался снять боль. Это был просто развод на деньги, я получила массу негативных эмоций.16 февраля 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
СофияОтличноС возрастом к ортопеду стала ходить довольно часто. Опортно-двигательный аппарат постоянно подводит, есть к этому наследственная предрасположенность. После лечения у ортопеда, наступила длительная долгожданная ремиссия. Для меня это лучший специалист!15 февраля 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
ЖаннаОтличноПосле спортивного прошлого я долго страдаю от травм. Врач давно меня принимает. Он хорошо меня знает. Я была на его консультациях несколько раз. Они прошли успешно. Я рекомендую вам его.08 февраля 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
АлександрОтличноБольшое спасибо Игорю Николаевичу! Доктор с огромным опытом. Попал к нему с болями в суставах, пролечился и получил рекомендации на дальнейшую жизнь. Выполняю всё. Ноги не болят. Хожу на большие расстояния. Очень доволен врачём.07 февраля 2023
СамираСреднеНа приеме была с сыном. Игорь Николаевич провел нам опрос и проконсультировал. К данному специалисту обращаться повторно не будем. Он не совсем грамотный по своей специальности.07 февраля 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
КсенияОтличноКаждый день вы возвращаете к жизни,дарите надежду ,приходите га помощь в самые тяжёлые минуты жизни .Спасибо вам за ежедневные профессиональные и человеческие подвиги03 февраля 2023
ОльгаОтличноОчень грамотный специалист из всех, каких я когда-либо встречала! Без лишних назначений справилась и осмотр прошел быстро. Сейчас таких врачей не хватает. Мне он исправил осанку. Прошло уже два года и я до сих пор в отличной форме. Половина родственников уже обращается к нему.31 января 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино
СерафимаОтличноПосле травмы ноги, много лет мучилась от боли. Таблетки помогали только на время. Коллега посоветовал врача из этой клиники. На прием записаться получилось. Весь рекомендуемый курс процедур прошла. Боль действительно ушла и надеюсь больше не вернется!31 января 2023Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Марьино