8 (495) 135-37-22

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
Цена приёма в клинике

53 отзыва

Прием прошел великолепно! Вячеслав Вячеславович очень квалифицированный специалист! Проконсультировал меня, объяснил информацию и дал рекомендации. Психотерапевт выделил мне вполне достаточно времени. При необходимости обращусь к нему повторно.

Клиника Роса на Серебрякова

Все прошло хорошо, доктор внимательно меня выслушал, подсказал план дальнейшего действия. Сначала было страшно, но я рада, что справилась с этим, поехала и выбрала именно этого доктора. Спасибо!

Клиника Роса на Серебрякова

Вячеслав Вячеславович - самый компетентный и профессиональный врач- психиатр из всех, с кем приходилось общаться. Очень подробно объясняет, подбирает лечение, аргументирует назначения. Всегда с удовольствием иду к нему на приём, очень доброжелательный, приятный, ответственный. Вылечил меня амбулаторно, несмотря на то, что я находилась в тяжёлом состоянии. Огромное ему за это спасибо.

Отличный и профессиональный врач с индивидуальным подходом. Он выслушал меня, помог понять, что происходит, все объяснил и выписал лекарство, которое работает.

Плохо
Врач должен выслушивать и помогать, а не навязывать свои ЛИЧНЫЕ взгляды человеку. При общении с Вячеславом я почувствовала давление и попытку меня обвинить. Это произошло из-за того, что наши взгляды отличаются. Я считаю, что психиатры (психологи, психотерапевты) должны знать, что люди разные и они обязаны их изучать и попытаться понять, а не вести себя таким образом.

Клиника Роса на Серебрякова

Хороший и компетентный специалист. У меня остались только положительные впечатления! Беседа заняла больше заявленного времени, вместо 1 часа, 1.5 часа.

Клиника Роса на Серебрякова

Приятный в общении врач, обсудили проблему, врач не торопил, не давил. Узнал о своей болезни, врач подсказал пути лечения, обязательно приду ещё.

Клиника Роса на Серебрякова

У меня сложилось впечатление, что доктор очень хорошей компетентности.Он достаточно внимательно и чутко выслушал проблемы. Я получил то что хотел. Прием был очень качественный. Проблема моя, как минимум, на лечение намечена.

Клиника Роса на Серебрякова

Это был первичный прием. Доктор очень доброжелательный. Он предположил диагноз и назначил анализы, которые нужно пройти. Мне было комфортно на приеме.

Клиника Роса на Серебрякова

Хороший специалист, имеет хорошее образование, умеет слушать и слышать! Доктор поговорил со мной, задавал разные вопросы, про симптомы итд, назначил мне лечение. Первая встреча прошло хорошо.

Медцентр Роса на Гвоздева

Квалифицированный врач, знающий своё работу и как человек, положительный. Мы получили качественную консультацию и всё, что хотели от доктора. То, чего мы долго не могли найти, наконец, нашли и остались довольны.

Клиника Роса на Серебрякова

Доктор от Бога. Назначил нужное и верное лечение. Просто спас от депрессии. Я наконец стала спать и не испытывать дерганий во сне. Спасибо ему.

Клиника Роса на Серебрякова

Качественный и хороший специалист, с человеческими качествами. Мы долго с ним пообщались, он провел консультацию и на все интересующие меня вопросы дал ответ.

Клиника Роса на Серебрякова

Врач уделил достаточно времени, даже больше, чем положено, все внимательно выслушал и объяснил. Грамотный специалист, знающий свое дело.

Клиника Роса на Серебрякова

Вопросов к врачу нет, он поставил диагноз, мы сейчас работаем в этом направлении, лечимся, записались на еще один прием. Доктор интеллигентный и, самое главное, профессиональный. Общее впечатление хорошее.

Клиника Роса на Серебрякова

У доктора не было какой-то навязчивости, в основном он меня слушал, всё прошло здорово, приёмом я удовлетворён. Так же уже рекомендовал врача, есть человек который тоже к нему пойдёт.

Клиника Роса на Серебрякова

Вполне довольна консультацией! Ничего лишнего мне не навязывали, хорошо проконсультировали по уже имеющемуся диагнозу у моего сына.

Клиника Роса на Серебрякова

Вячеслав Вячеславович очень компетентный, внимательный и отзывчивый доктор. Выслушал мою проблему, продиагностировал, очень грамотно и понятно объяснил, такое редко бывает среди докторов. Я бы порекомендовала его своим близким.

Клиника Роса на Серебрякова

Ребенок хулиганил, перестал слушаться меня, отца и нельзя его было успокоить. Возбудимость у него была резкая. Врач сначала задавал вопросы мне, интересовался, спрашивал когда началась проблема и о симптомах. Причина оказалась банальной, ему недоставало внимания. Ребенок весь день в школе, потом на занятиях и видимся только вечерами несколько часов. Врач дал рекомендации, будем пересматривать взаимоотношения с ребенком и больше уделять ему времени. Врач достаточно вежливый, понимающий, очень приятный. Ребенок стал лучше.

Клиника Роса на Серебрякова

Я доволен остался. Врач раскрыл проблему и ясно объяснил ситуацию, не навязывал платные услуги и в дальнейшем буду у него проходить лечение.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Филашихин Вячеслав Вячеславович - врач нарколог, стаж 24 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Проводит диагностику и лечение психических расстройств и нарушений поведения, зависимостей, психотерапию.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Органическое диссоциативное расстройство
  • Органическое расстройство личности
  • Острое полиморфное психотическое расстройство
  • Острое шизофреноподобное психотическое расстройство
  • Острые и транзиторные психотические расстройства
  • Параноидная шизофрения
  • Соматизированное расстройство
  • Специфическая фобия
  • Специфические расстройства личности
  • Тревожные расстройства у детей
  • Тяжелый депрессивный эпизод с психотическими симптомами
  • Ужасы во время сна

• Соматизированное расстройство
  • Транссексуализм
  • Тревожно-депрессивное расстройство
  • Тревожное расстройство
  • Тревожное расстройство в связи с разлукой
  • Тревожное расстройство личности
  • Тревожное состояние
  • Тревожный невроз
  • Циклотимия

• 2012
    Аспирантура по специальности "Психиатр", Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского
  • 2000
    Интернатура по специальности "Психиатрия", Центральная Московская Областная клиническая психиатрическая больница №1
  • 1999
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Тюменская государственная медицинская академия

• 2016
    "Экспертиза временной нетрудоспособности и контроля качества медицинской помощи", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • 2007
    "Психотерапия", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2002
    "Психиатрия-наркология", Московский государственный медико-стоматологический университет

• 1999
    Главный врач клиники, Клиника РОСА
    Москва

Сфера практических интересов:
  • диагностика и лечение психических расстройств и нарушений поведения, зависимостей;
  • психотерапия.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей с 12 до 17 лет в «Клиника Роса на Серебрякова»
г. Москва, ул. пр-д Серебрякова, д. 4, стр. 3
Стоимость приема: 7 000 ₽
Принимает взрослых и детей с 10 до 17 лет в «Роса на Щепкина»
г. Москва, ул. Щепкина, д.9 стр. 1
Стоимость приема: 7 000 ₽