8 (499) 519-32-88

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
5000
–62%-62% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноВладимир Васильевич очень профессионально подошел к делу. Он внимательно меня выслушал и поставил предварительный диагноз, подсказал дальнейшие действия. Доктор был тактичен.Многопрофильная клиника РНС-МЕД
ОтличноНа приёме Владимир Васильевич общался со мной доброжелательно, разговаривать с ним было комфортно. Доктор рассказал мне о моей проблеме и объяснил необходимые дальнейшие действия. Я обращусь к нему повторно позже и могу рекомендовать его другим пациентам.Многопрофильная клиника РНС-МЕД
ОтличноВладимир Васильевич провел консультацию, все подробно объяснил, провел небольшую операцию и взял материал на биопсию. Приемом я осталась довольна и буду обращаться повторно! Врач квалифицированный, очень уважительный. По итогу для себя я получила ясность в своих дальнейших действиях.Многопрофильная клиника РНС-МЕД
ОтличноУ Владимира Васильевича мы с мужем были второй раз. Изначально его посоветовали знакомые. У нас была очень тяжелая ситуация и доктор нам очень помог. Очень! Врач очень умный, очень уважительный, очень спокойный и добрый. И рассказывает все хорошо, от врачей этого редко дожидаешься. Он и рану после ампутации у пациента посмотрел, и какие-то манипуляции с ней провел, и легкие послушал, простучал. Спасибо большое доктору! Дай Бог ему здоровья, пусть помогает людям!Многопрофильная клиника РНС-МЕД
ОтличноОчень великолепный специалист. Знающий, опытный доктор, мне понравился. Спасибо ему большое. Врач проконсультировал меня и назначил дальнейшее лечение.Многопрофильная клиника РНС-МЕД
ОтличноПрием прошел великолепно! Доктор принял меня раньше назначенного времени. Владимир Васильевич очень отзывчивый и чувствуется, что он грамотный. Дал рекомендации по дальнейшим действиям. К специалисту обращалась не в первый раз, оперировалась в 2015 году. Впечатления остались очень хорошие. Онколога уже порекомендовала. Он уделил мне времени более чем.Многопрофильная клиника РНС-МЕД
ОтличноЯ выбрала этого специалиста по степени профессионализма. Приём прошёл отлично, врач очень хороший, я довольна. Доктор был вежлив и внимателен со мной, он дал мне полезные рекомендации.Многопрофильная клиника РНС-МЕД
ОтличноПрием прошел отлично! Владимир Васильевич очень мне понравился. Евтягин очень грамотный и великолепный доктор, душевный человек! Провел осмотр. Проинформировал, дал объяснения и проконсультировал по челюстно лицевой проблеме. Подвел итог и сказал, как дальше себя вести.Многопрофильная клиника РНС-МЕД
ОтличноДанного специалиста знаю с 2014 года, проходила у него операцию. Владимир Васильевич помогает мне решить все мои проблемы. У врача золотые руки. Всем его рекомендую!Многопрофильная клиника РНС-МЕД
ХорошоЯ оперировалась у Владимира Васильевича в декабре 2011 года. До сих пор вспоминаю его добрым словом и молюсь за его здоровье. У него не только золотые руки, но и сердце неравнодушное.
ХорошоБлагодарна врачу-хирургу Евтягину В.В. Спасибо за чуткость, профессионализм! Уже не первый раз попадаю в стационар онкодиспансера 1, здесь работает замечательный коллектив.
ХорошоОперировалась в 2008 году у Евтягина В.В. Доктор от бога, замечательный специалист. Дай Бог ему здоровья, и чтобы побольше спас жизни пациентов.
ХорошоЕвтягин В. В. - врач от Бога, действительно золотые руки. Спасибо от пациентки, за спасённую мою жизнь.
ХорошоПишу от имени и по просьбе пациентов, которые лечились в период с 4 по 16 августа 2017 г. Огромное спасибо хирургу с большой буквы Евтягину Владимиру Васильевичу! Доктор с "золотыми руками"! Вернувшись домой после операции, доктор ООД без всякой ревности сказал "ювелирная работа"! Спасибо ДЗ Москвы за таких высококвалифицированных докторов! С уважением.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Евтягин Владимир Васильевич - врач онколог, стаж 50 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит все виды диагностики и терапевтическое лечение онкологических заболеваний (рак молочной железы, онкогинекология, рак легких, рак кожи, все лимфопролиферативные заболевания, вся онкология желудочно-кишечного тракта, герминогенные опухоли, рак головы и шеи)Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Карцинома молочной железы
      Карцинома молочной железы 0 стадии
      Меланома руки 0 стадии
      Новообразование кожи века
      Новообразование кожи верхней конечности и плечевого сустава
      Новообразование кожи нижней конечности и тазобедренного сустава
      Новообразования эндокринной системы
      Опухоль соединительной и других мягких тканей туловища
Хирург
      Врожденный неопухолевый невус
      Невус неопухолевый
  • 1973
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Смоленская государственная медицинская академия
  • 2017
    "Онкология", Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Проводит:
  • диагностику, консервативное и оперативное лечение заболеваний молочных желез;
  • диагностику и лечение заболеваний органов головы и шеи;
  • диагностику, консервативное и хирургическое лечение заболеваний кожи, подкожной клетчатки, молочных желез;
  • дифференциальную диагностику онкозаболеваний.
Принимает взрослых в «Многопрофильная клиника РНС-МЕД»
г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 18 стр. 1
Стоимость приема: 1 900 ₽5000