Жан
Здравствуйте! Хотел поблагодарить этого врача, данный врач отлично знает свое дело, отлично проконсультировал меня, полностью вылечил, хочу сказать огромное спасибо, золотые руки!
04 июня 2023
Айбек
Первичный приём прошел очень хорошо! Доктор объяснил мне всю информацию, назначил анализы и повторную запись. Бактыбек Шаимбетович очень хороший и профессиональный специалист. Я ходил к многим врачам до этого, и такого осмотра, грамотного объяснения и выслушивания не было.
29 мая 2023
Татьяна
Оператор порекомендовал обратиться к этому специалисту. Спокойный, знающий, доброжелательный врач. Спрашиваешь - он отвечает. Доктор выслушал мои жалобы, сомнения, вопросы. Посмотрел анализы, с которыми я пришла и назначил адекватное лечение. Ничего лишнего, никаких дополнительных анализов он мне не рекомендовал. Всё в рамках. Я осталась довольна.
22 мая 2023
Игорь
Я был на приёме у Бактыбека Шаимбетовича. Чувствуется, то он профессионал. Врач направил на УЗИ, которое я сразу сделал. Назначил анализы. Мне поставили капельницу, от которой сразу легче стало. И буду ещё их делать.
19 мая 2023
Земфира
Врач опросил, осмотрел, дал заключение, выписал лечение. Он ответил на все вопросы. Отзывчивый доктор.
16 мая 2023
Николай
Я обращался к этому врачу впервые. Бактыбек Шаимбетович сделал осмотр, выставил предположительный диагноз и назначил анализы. Я пойду на повторный приём. Бактыбек Шаимбетович вежливый врач. Приём прошёл спокойно, минут 30.
11 мая 2023
Руслан
Общее впечатление от прошедшего приема у меня осталось хорошее, никаких замечаний у меня нет. Доктор меня расспросил о моих жалобах, взял все необходимые анализы. Специалист внимательный
09 мая 2023
Диамед в Митино
Марат
Доктор за время приема сделал все необходимое, чтобы мне помочь. Прием длился минут 10-20. Врач профессионал своего дела, опытный. По итогу приема врач помог решить проблему, поставил мне диагноз, назначил лечение. Специалиста нашел в интернете.
08 мая 2023
Полина
Бактыбек Шаимбетович внимательный специалист, который очень доступно и простым языком всё объясняет. На приёме доктор расспросил, что меня беспокоит, осмотрел и взял анализы. По итогу консультации врач дал рекомендации по дальнейшим действиям, рассказал всю информацию не только про лекарства, но и про диету. К специалисту я уже записалась повторно.
01 мая 2023
Виктория
Врач провел осмотр, дал рекомендации по питанию, лечению, направил на анализы, уколы и капельницы. Бактыбек Шаимбетович отзывчивый специалист. Всем его порекомендую.
28 апреля 2023
Карина
Отличный врач, очень внимателен ко всем деталям, дал рекомендации и назначил эффективное лечение. Рекомендую данного врача, очень хороший специалист
27 апреля 2023
Михаил
Все понравилось,быстро,профессионально . Спасибо рекомендую
27 апреля 2023
Аскат
Прием длился минут двадцать. Врач знает свое дело. Профессионал. Доктор назначил анализы. Первичные рекомендации я получил. Я записался на повторный прием к этому специалисту.
26 апреля 2023
Глеб
Хороший врач. Отмечу деликатную и безболезненную работу при осмотре и сборе материала для анализов.
25 апреля 2023
Дмитрий
Доктор провел обследование, осмотр и дал мне рекомендации по лечению. Он меня проконсультировал и ответил на вопросы. Приём прошёл результативно. Вежливый врач.
18 апреля 2023
Дилшод
Доктор меня осмотрел, все мне сказал, ответил на все волнующие меня вопросы и назначил нужное лечение. Прием врача длился примерно полчаса. Специалист мне понравился, он доброжелательный.
14 апреля 2023
Абуезет
Я обратился по поводу цистита и проблем с почками. Выбрал врача по отзывам и местоположению. Доктор знает своё дело, провёл осмотр качественно, взял анализы и доступно объяснил мне всю нужную информацию.
12 апреля 2023
Татьяна
Я попала к специалисту, который не осматривал меня возле двери, как это обычно бывает. У меня сейчас период обострения. Врач все посмотрел, потрогал. Отнесся ко мне с пониманием насколько мне сейчас плохо. Сразу предложил мне провести процедуру, после которой мне стало легче. По итогу приема доктор выдал мне направление на анализы. Обращусь к нему повторно с результатами исследований для назначения дальнейшего лечения. Очень давно не встречала таких докторов. Врач очень внимательный, добродушный и понимающий. Огромное ему спасибо за внимание и понимание. Он профессионал с большой буквы. Я в полном восторге.
12 апреля 2023
Ольга
Прием прошел отлично! Спасибо доктору большое! Бактыбек Шаимбетович меня посмотрел и сделал необходимые манипуляции. Ответил на вопросы и проконсультировал по делу. Сомнений не возникло. Выбирала специалиста по рейтингу и отзывам.
11 апреля 2023
Татьяна
07.04.23г. были с сыном у врача - уролога Эрназарова Б. Ш.Очень понравился врач, он- вежливый, тактичный, внимательный, грамотный.Рекомендую отличного врача.
10 апреля 2023