8 (499) 519-32-88

• Кандидат медицинских наук
Бесплатно
Цена приёма в клинике

Средне
Здравствуйте! Произвел впечатление незаинтересованного. Желание придти еще раз нет.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Мне очень понравился доктор, он открытий, внимательный, профессионал, на мой первый взгляд мастер своего дела, располагает к себе. Доктор поставил мне диагноз и сказал, что процедуры, которые я как раз хотела сделать мне противопоказаны. Специалиста выбрала много почитав о нем. При необходимости буду рекомендовать данного доктора.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Приём прошёл хорошо, Валерий Сергеевич - опытный специалист, сделавший множество операций. На приёме он доступно объяснил мне детали по операции, от и до, дал советы. Сейчас я планирую операцию, возможно буду делать у него.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

К данному специалисту обратилась по рекомендации знакомых. Врач принял меня вовремя. Валерий Сергеевич меня проконсультировал и дал рекомендации. Обратилась бы к нему повторно при необходимости.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Хирург от бога, очень компетентен и профессионален

Все прошло позитивно, в хорошем ключе, я осталась довольна прошедшей консультацией. Валерий Сергеевич проконсультировал меня в полном объеме, все доступно объяснил. Данного врача могу рекомендовать знакомым, он доброжелательный и позитивный.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Выбрала врача по рекомендации знакомых. Прием прошел замечательно, занял минут 30 или даже больше. Валерий Сергеевич провел осмотр и ответил на все мои вопросы. По итогу дал доступные разъяснения и рекомендации. Буду обращаться к нему повторно.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Врач мне понравился. Сразу видно, что он грамотный и располагает к себе во время беседы. Ни на чем не настаивал и корректно объяснил ситуацию. Мне очень понравился подход доктора. Я посетила именно Валерия Сергеевича, потому что увидела его в рекламе. Почитала отзывы и решила что хочу именно к нему.

Хорошо
Выбирал специалиста по срочности приема. Был первый раз у него. Прием задержали на десять минут, но это не критично. Доктор провел осмотр, проконсультировал и дал рекомендации. На заданные вопросы, были получены ответы. После приема вопросов у меня не осталось. У меня осталось положительное впечатление.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Доктора нашла по отзывам. Вежливый, позитивный врач. Прием прошел замечательно. Валерий Сергеевич меня проконсультировал, сказал, что нужно подождать не меньше, чем 3 месяца для проведения пластической операции. Буду еще обращаться к этому специалисту.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Прием прошел замечательно. Валерий Сергеевич внимательный доктор. Врач проконсультировал меня и всё доступно объяснил. Перенаправил меня к другому, более узкому специалисту. При необходимости повторно обращусь к этому доктору.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Доктор очень внимательный. Он мне всё подробно объяснил и подробно рассказал. Я довольна и пришла к нему по рекомендации!

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Хочу поблагодарить Валерия Сергеевича Еременко за его прекрасную работу и профессионализм! 6 февраля сделала верхнюю и нижнюю блефоропластику век. Прошел только месяц, но результат уже превзошел мои ожидания! После операционный период и последующая реабилитация прошла отлично, без проблем и осложнений. Спасибо Вам огромное!

Доктор порядочный и очень внимательный. Валерий Сергеевич дал мне советы, что нужно сделать.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Начать хочется с того, что мне крайне жаль, что оперерировалась не у данного специалиста, а обратилась к нему после неудачной мамопластики. Грамотный хирург, проконсультировал подробно, рассказав о возможных способах решения проблемы. В общении располагающий и создает впечатление высококвалифицированного специалиста, конструктивно объясняя свое мнение.

У меня осталось приятное впечатление от общения с врачом. Он провел, очень грамотную консультацию. Доктор все мне объяснил про саму операцию и какие у нее могут быть последствия.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Очень хороший и располагающий к себе специалист. Он знает свое дело. Консультация прошла на высоком уровне. Доктор понятно, доступно объяснил куда обратиться с моей проблемой, потому что сам специализируется немного на другом. Я бы рекомендовал всем друзьям и родственникам такого врача!

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Валерий Сергеевич произвел на меня крайне положительное впечатление. Он помог. Врач направил меня к челюстно - лицевому хирургу.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Позитивный врач. Я довольна!

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Внимательный и очень хороший врач с индивидуальным подходом. Он проконсультировал меня по поводу операции, все доступно, подробно объяснил, рассказал что нужно сделать и почему именно так. У меня сложилось положительное впечатление о этом докторе!

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Еременко Валерий Сергеевич - врач пластический хирург, стаж 24 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Заведующий отделением пластической хирургии. Проводит следующие виды операций: маммопластика, мастопексия, эндопротезирование молочных желез, лифтинг и пластика лица, блефаропластика, хирургическое удаление рубцов и доброкачественных кожных новообразований.Подробная информация о враче
  • 2004
    Аспирантура, НИИ искусственных органов и трансплантологии, кафедра сердечно-сосудистой хирургии
  • 2001
    Ординатура, НИИ искусственных органов и трансплантологии, кафедра сердечно-сосудистой хирургии
  • 1999
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2010
    "Трансаксиллярная видеоассистированная аугментационная маммопластика", Казанская государственная медицинская академия
  • 2007
    "Хирургия", Российский университет дружбы народов
  • 2006
    "Валлекс М, контурная пластика RestylaneSubQ"
  • Редукционная маммопластика и циркулярная мастопексия;
  • эндопротезирование молочных желез с использованием различных имплантатов;
  • липосакция и абдоминопластика по современным методикам;
  • SMAS-лифтинг и пластика лица;
  • эндоскопический лифтинг верхних век, бровей и лба;
  • пластика нижних и верхних век, пластика голени;
  • трансконъюнктивальная блефаропластика;
  • хирургическое удаление рубцов и доброкачественных кожных новообразований.
Принимает взрослых в «Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате»
г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1
Стоимость приема: Бесплатно