Анна
При выборе специалиста она стояла первая в списке. Мне понравилось, как Любовь Александровна провела прием, и я еще раз к ней приду. Доктор вежливо и спокойно со мной общалась, все выслушала. Я получила всю необходимую информацию по поводу лечения и нужную процедуру, как обещали.
02 марта 2023
Анастасия
Я записалась к другому врачу, но меня перенаправили к Любовь Александровне. Доктор меня проконсультировала и дала рекомендации. Она сказала позвонить по истечение некоторого времени.
17 февраля 2023
Goldenmed (ГолденМед) в Некрасовке на Рождественской
Полина
Доктор общалась очень приятно. У меня был первичный прием, он длился минут 15-20. Я пришла со своими анализами, и еще дополнительно сдали. Мне назначили сдать кровь, выписали укол и капельницы на 10 дней. Возможно, на меньшее время. Будет понятно, когда на следующий день придут анализы. Пока лечение не закончится, и я не выздоровею, наверное, не скажу, обращусь ли повторно и порекомендую ли данного специалиста, так как у меня обострение.
08 февраля 2023
Ксения
Прием длился 30 минут. Любовь Александровна успела решить проблему и назначить лечение. Общалась со мной отлично! Была вежлива. Я рекомендую дерматолога! При необходимости обращусь повторно.
05 января 2023
Алина
Хорошо
На приеме я была вместе с братом. Все прошло хорошо, специалиста выбрали по отзывам на сайте. Прием длился примерно полчаса, за это время врач провела осмотр, взяла анализы, ответила на все наши вопросы и составила план лечения. Доктор была внимательна.
20 декабря 2022
Марина
Доктор меня осмотрела, поставила диагноз и дала рекомендации. Вежливый специалист. Я выбирала врача по близости к работе. При необходимости обращусь повторно.
16 декабря 2022
Инга
Данного специалиста я выбрала на сайте. Мне все понравилось, врач назначила дополнительные исследования, составила план лечения, дала рекомендации. При необходимости я порекомендовала бы данного специалиста. Ее профессиональные и человеческие качества – все здорово, все на «десятку».
05 декабря 2022
Умиджон
Любовь Александровна профессионал своего дела. На приеме врач провела осмотр, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста. Доктора выбрал по рекомендации.
14 ноября 2022
Наталья
Хороший, очень внимательный, компетентный и опытный врач. Нет претензий. Доктор меня опросила, выслушала историю болезни, осмотрела, сказала какие анализы нужно сдать и объяснила, что к чему. Всем рекомендую!
07 ноября 2022
Умуд
Врача я нашел по отзывам. Прием прошел отлично. Любовь Александровна назначила мне необходимые анализы. Могу рекомендовать её. Времени мне было уделено достаточно, а объяснения врача были доступны. Отмечу профессионализм этого трихолога.
07 ноября 2022
Надежда
Прием прошел прекрасно. Врач очень хороший, с высокой квалификацией. На приеме Любовь Александровна меня осмотрела, опросила очень подробно, сразу прописала анализы сдать. Общение с врачом мне понравилось. Буду обращаться повторно.
25 октября 2022
Ольга
Я выбирала доктора по стоимости приема и удаленности от дома. Любовь Александровна хорошо общалась, понятно все объяснила и назначила анализы. Прием длился примерно 20 минут, врач провела осмотр и опрос.
01 октября 2022
Ксения
В принципе мне прием понравился. Врач выделила достаточное время, никуда не торопилась. Доктор внимательная, задавала много вопросов. Выслушала жалобы. По итогу приема у меня не осталось вопросов к Любови Александровне, понятно объяснила информацию. Рекомендую данного специалиста и обращусь к нему повторно.
23 сентября 2022
Дмитрий
Средне
Мне не очень понравился приём, потому что врач назначил много мне препаратов, уколов, которые надо делать у них в клинике, выписал анализы и по итогу получилось серьезное лечение, около 15 000 руб., если делать все у них. Посовещавшись со своими знакомыми я попробовал препараты от аллергии и у меня все прошло. Прием длился не больше 15 минут. Доктор обладает неуместным чувством юмора, в целом была ко мне внимательна, объясняла все понятно. Дерматолога я выбирал по цене и по срочности. Рекомендовать ее не буду.
22 сентября 2022
Игорь
Хорошо
Случайно выбрал этого специалиста. На приеме времени мне хватило. Профессиональный врач. Я решил свой вопрос. Этого доктора я порекомендовал бы знакомым.
14 сентября 2022
Торайым
Средне
Я была на приеме у Любви Александровны, когда я впервые зашла в кабинет на мой взгляд врач меня не очень дружелюбно встретила. Обратилась к ней по поводу зуда на коже, рассказала что меня беспокоило и предложила посмотреть, чтобы хорошенько понять что это. Доктор посмотрела конечно меня, но мне кажется без какого либо интереса, она будто опасалась трогать мои раны, хотя они были несерьезные. После того как она осмотрела, я попросила обработать мне раны и забинтовать. На что мне ответила, что она не хирург и бинтов нет, таким образом она отказала. Врач ничего толком не сказала. Посмотрела предыдущую историю болезни повторила те анализы которые у меня были и выписала все те же лекарства и мазь какие мне выписывали до этого. Не рекомендую Любовь Александровну никому, я ожидала большего.
13 сентября 2022
Алиса
Выбирала специалиста по отзывам, по рейтингу и по внешности. Приняли меня вовремя, без задержек. Мне понравилось как прошел прием, длился он минут пятнадцать. Времени мне уделили достаточно. Видно, что доктор очень компетентная и заботливая. Мне было приятно с ней общаться. Врач провела осмотр, проконсультировала меня и назначила необходимые анализы, жду результаты. Через пару дней пойду на повторный прием, будем выявлять причину заболевания и назначать лечение. Этого специалиста я могу рекомендовать другим.
02 сентября 2022
Кристина
Хорошо
Я выбирала врача территориально и свободного по времени. У неё большой опыт работы. Она провела визуальный осмотр и поняла причину проблемы. Прием длился минут 15. Я всем порекомендую этого специалиста
17 августа 2022
Александр
Хорошо
Доктора я выбирал по времени записи и месту приема. Любовь Александровна провела прием за 20 минут. Доктор проконсультировала меня, дала свои рекомендации и выписала назначения. Врач вежливая, общение с ней было нормальным. При необходимости я буду обращаться к ней повторно.
27 июня 2022
Екатерина
Плохо
Меня начали разводить на деньги. Вообще никому не советую ни клинику ни, по моему мнению, не компетентного врача. Она мне ничего не сказала и направла на сдачу анализов, которые стоят 15500 рублей. Доктор не оправдала себя и по цене приёма. Мне нужно было срочно проконсультироваться и мне её предложили.
01 марта 2022
Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал