8 (499) 519-32-88

• Стаж 35 лет
  • Врач высшей категории
2900
–24%-24% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноАндрея Николаевича я выбрал по отзывам, был у него на первичном приеме. Доктор грамотно меня осмотрел и хорошо все объяснил, проконсультировал. Он пунктуальный человек и знает свое дело.Клиника персональной медицины La Salute (Ла Салюте)
ОтличноАндрей Николаевич бы очень внимателен; он уделил мне много времени и очень подробно всё объяснил. Доктор поставил предварительный диагноз и назначил необходимое лечение. Я осталась довольна приемом.Клиника персональной медицины La Salute (Ла Салюте)
ОтличноУ меня отличные впечатления от приема у Андрея Николаевича. Доктор замечательный и очень внимательный. Он дал мне много информации и рекомендации к дальнейшим действиям. Врач очен внимателен к своей работе и к детям. Он назначил лечение и ответил на все наши вопросы. Я выбирала специалиста по отзывам и стажу работы.Клиника персональной медицины La Salute (Ла Салюте)
ОтличноВсе прошло хорошо. Вежливый и профессиональный специалист. Прием длился час. Я нашел его в интернете по отзывам. Он назначил мне сдачу анализов. Прием длился около получаса.Клиника персональной медицины La Salute (Ла Салюте)
ОтличноДоктор профессионал, внимательный. Все нормально. На приеме Андрей Николаевич провел осмотр, консультацию, дал направление на анализы. По итогу помог в решении моего вопроса. Врач уделил достаточно времени, все понятно объяснил.ГУТА КЛИНИК
ОтличноНа первичном приеме врач меня проконсультировал. Все прошло прекрасно. Молодец!ГУТА КЛИНИК
ОтличноГрамотный доктор, с хорошим стажем работы. Врач силен в теории. На приеме он меня качественно обследовал.ГУТА КЛИНИК
ОтличноВежливый доктор. Он профессионал в своем деле. Врач никуда не спешил, провел консультацию, ответил на все нужные вопросы и дал рекомендации.ГУТА КЛИНИК
ОтличноАндрей Николаевич профессионал с большой буквы. Рекомендую всем у кого есть проблемы к нему обращаться.ГУТА КЛИНИК
ОтличноВ целом меня всё устроило приём прошёл хорошо. Думаю, что Андрей Николаевич, профессионал.ГУТА КЛИНИК
ОтличноХороший доктор, все мне объяснил, в чем проблема, в чем причина.ГУТА КЛИНИК
ОтличноМне очень Андрей Николаевич понравился. Я ещё обязательно к нему обращусь.ГУТА КЛИНИК
ОтличноВсё в порядке, мне всё понравилось. Я думаю что доктор достойный, он всё тщательно проверил и оставил хорошие впечатления.ГУТА КЛИНИК
ХорошоАндрей Николаевич хороший специалист. Он добропорядочный и знающий доктор. Все хорошо.ГУТА КЛИНИК
ОтличноПрекрасно, замечательно прошел прием. Андрей Николаевич великолепный, замечательный доктор! Самые лучшие впечатления о приеме и о докторе.ГУТА КЛИНИК
ОтличноПрием прошел хорошо. Андрей Николаевич врач хороший. Красавчик просто можно сказать! Атмосфера на приеме у него хорошая. Все на приеме врач объяснял понятно.ГУТА КЛИНИК
ОтличноГрамотный врач. Быстро решает урологические проблемы.ГУТА КЛИНИК
Медицинские услуги

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Долженок Андрей Николаевич - врач андролог, стаж 35 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Эксперт в области оперативной урологии, специализируется на лечении воспалительных заболеваний (цистита, уретрита), мочекаменной болезни. Является членом Российской ассоциации урологов и Европейской ассоциации урологов, принимает активное участие в российских, европейских и американских конференциях по урологии.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Атрофия яичек
      Везикулит
      Гиперактивный мочевой пузырь
      Доброкачественная гиперплазия предстательной железы
      Доброкачественная гиперплазия предстательной железы у мужчин
      Заболевания мочеполовой системы
      Цистит
      Цистит у женщин
      Цистит у мужчин
  • 1997
    Ординатура по специальности "Уролог", Российский государственный медицинский Университет
  • 1988
    Аспирантура по специальности "Уролог", Российский государственный медицинский университет
  • 1987
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", 1-й Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова
  • 2016
    Врач-уролог, Городская клиническая больница №1 им. Пирогова Н.И
  • 1988-1995
    Врач-хирург для оказания экстренной помощи, Инфекционная больница №3
Член ассоциаций врачей
  • Член Российской ассоциации урологов.
  • Член Европейской ассоциации урологов.
  • Урологические оперативные пособия;
  • онкоурологические оперативные пособия;
  • эндоскопические оперативные пособия в урологии;
  • микрохирургические оперативные пособия в урологии;
  • реконструктивные оперативные пособия в урологии.
Принимает взрослых в «Клиника персональной медицины La Salute (Ла Салюте)»
г. Москва, ул. Большой Дровяной переулок, д. 4, с. 1
Стоимость приема: 2 200 ₽2900