8 (499) 519-32-88

100% пациентов рекомендует врача 2 отзыва

Долов Магомед Мустапович

• Стаж 9 лет
Цена приёма в клинике
ОтличноВрач был внимателен ко мне и моим вопросам; все понятно, доступно объяснял. Он не осматривал, выслушал меня, составил свое заключение, дал дальнейшие рекомендации. Я два раза была, первый раз прием длился полчаса, второй раз меньше, а может также. К данному специалисту я обратилась через знакомых, по рекомендации.Московский международный онкологический центр (ММОЦ)
ОтличноНа приеме у данного специалиста я была вместе со своей мамой. Магомед Мустапович нам очень понравился, он был очень внимателен. Доктор на приеме изучил историю болезни моей мамы и назначил план дальнейшего лечения. Обратились бы к нему повторно и порекомендуем своим знакомым.Московский международный онкологический центр (ММОЦ)

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Долов Магомед Мустапович - врач радиолог, стаж 9 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Специализируется на диагностических исследованиях, основанных на радиологических методах, таких как рентген, компьютерная томография. Также, занимается лечением пациентов с помощью лучевой терапии.Подробная информация о враче
  • 2016
    Ординатура по специальности "Радиология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2014
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
  • 2018
    "Проведение работы на машине Varian: Varian Skills Circle SR"
    "Нейро-онкология", Европейская школа онкологии, Швейцария
  • 2016
    "Второй Всероссийский съезд по радиохирургии и стереотоксической радиотерапии", г. Санкт-Петербург
  • 2016-2020
    Радиотерапевт, Центре Лучевой терапии Европейского Медицинского Центра
Использует следующие виды инструментальной диагностики:
  • ультразвуковое исследование;
  • магнитно-резонансная томография;
  • компьютерная томография;
  • рентгенография;
  • рентгеноскопия;
  • ангиография;
  • эхокардиография.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Московский международный онкологический центр (ММОЦ)»
г. Москва, ул. Дурова, д. 26, стр 4
Стоимость приема: 5 000 ₽