Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзывчивый и квалифицированный специалист в своей области. Наталья Владимировна проконсультировала меня по вопросу обращения и дала рекомендации. Приём прошёл чётко и по времени.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор грубоватый. Наталья Владимировна провела осмотр, проконсультировала нас и осуждала за случай. Она сказала нам рекомендации по дальнейшим действиям.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший, приветливый и жизнерадостный. Она удостоверилась, что проблема не в зубах а в слизистой и назначила лечение. Врач обеспечила мне хорошее настроение!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прекрасный, внимательный, думающий и профессиональный доктор, который лишнего ничего не навязывает. На приеме она меня осмотрела и вылечила зуб.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач очень хорошо, доброжелательно, неравнодушно и бережно ко мне отнеслась. Я пришла с одним зубом, а оказалось лечить надо несколько. На приеме она объясняла все, что она делает и после показывала результат работы. Специалист лишнего ничего мне не навязывала, а все только на мое усмотрение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор заинтересована в ситуации. Наталья Владимировна меня осмотрела и сделала снимок. Я буду проходить у врача лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень профессиональный, грамотный и приятный. Наталья Владимировна поставила мне пломбу. Врач помог!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Понимающий доктор. Она безболезненно залечила мне кариес.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный и профессиональный врач. Наталья Владимировна проконсультировала меня.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший врач. Она сделала анестезию и установила мне пломбу. Я довольна!
Консультация стоила 750 рублей — это 3 минуты работы врача. Вообщем-то ничего плохого, но и не сильно информативно. Все на словах, на руки мне заключение не дали.
Через 3 дня пришла на лечение зубов у этого врача. Отношение — на грани хамства. Кабинет грязный, очень надеюсь, что хотя бы сами инструменты были чистые. Пришла с конкретной проблемой — дыркой между зубами, небольшой, но доставляющей мне достаточно неудобств, туда забивалась еда. Врач несколько раз переспрашивала меня действительно ли я хочу лечить эти зубы, или все же начнем с других, более легких. Я настояла на лечении этих двух зубов и поплатилась, кажется. За лечение двух зубов с меня взяли почти 14 тысяч рублей, при этом время работы врача — полчаса, никаких удалений нервов и т.д. Простая постановка пломб. Причем старые пломбы на этих зубах мне менять не стали (ну может оно так и надо), об этом мне врач сказала постфактум. Попыталась задать врачу пару вопросов про дальнейшее лечение, врач уже не сдерживала раздражение и буквально хамила. Попросила написать на листочке, какие зубы у меня требуют лечение, чтобы знать для себя — кажется спросила что-то нереальное.
Итого, к этому врачу больше не пойду и никому не советую. За свои же деньги выходишь из этого учреждения, как будто ушат грязи вылили. Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы, может они не были у действительно хороших докторов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач досконально мне объяснила все, что относилось к ее специальности. Наталья Владимировна вежливый доктор.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и профессиональный врач. Она чутко относится к пациенту. Доктор очень заботливо сделала свою работу, поставила мне пломбу. Я доволен услугой!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Достаточно заботливый, вовлеченный, внимательный, тактичный и заинтересованный в пациенте врач. Ей важно, что человек чувствует себя хорошо. Доктор профессионально и качественно все сделала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень опытный врач. Она хорошо относится к пациентам и правильно лечится. Мы довольны доктором, и если что, еще обратимся к ней!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень профессиональный врач. Она качественно вылечила мне зуб, подробно рассказала, что еще необходимо сделать и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный врач. Наталья Владимировна очень внимательно выслушала меня, провела несколько анализов и назначила курс лечения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень чуткий, спокойный и аккуратный врач. Она обращалась со мной, как с ребенком, а это приятно! Специалист полностью осмотрела меня, дала дальнейшие рекомендации и начала с самого простенького, с первого зуба, потому что есть большая фобия стоматологов. Доктор решила использовать такой подход, чтобы не травмировать психику молодого пациента. Я доволен качеством обслуживания, но в клинике дороговато, поэтому я больше не пойду туда.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Наталья Владимировна хороший и добрый врач. Она вылечила мне зуб и поставила пломбу. Записалась к ней на следующий прием.
Очень хороший врач, грамотная консультация. Само клиника немного дороговато, но врач консультирует в интересах пациента и даёт объективную информацию.