8 (499) 519-32-85

Денисова Нелли Евгеньевна

• Стаж 40 лет
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике
ОтличноЯ водила на приём ребёнка. Я выбрала специалиста по отзывам, по стажу работы, в том числе с детьми. Приём прошёл хорошо, я получила нужную мне информацию. Доктор объяснила мне свои рекомендации. Я обязательно обращусь к ней снова, когда возникнет необходимость.Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноВрач провела диагностику, пришла к определённому выводу и выписала заключение. Я была на приёме вместе с ребенком. Времени нам было уделено достаточно. Придем к ней повторно и всем порекомендуем.Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ХорошоНелли Евгеньевна хороший специалист. Прием длился 30 минут. Выбирал специалиста по удобному мне времени. Я бы порекомендовал данного специалиста.Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноОбращалась с ребенком. Нелли Евгеньевна была внимательна к маленькому пациенту. Она дала нужные разъяснения и выдала рекомендации. При необходимости я бы обратилась повторно. Могу рекомендовать этого специалиста другим пациентам. Я осталась довольна качеством приема.Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноВсе прекрасно. Все замечательно. Нелли Евгеньевна прекрасный педагог. Все объяснила. Здорово. Общалась с нами все прекрасно. Очень профессиональный врач. Задавала вопросы и отвечала. Записал нас на прием к логопеду. Доктор полностью помог решить наш вопрос.Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноВ принципе, прием прошел неплохо, он длился минут сорок. Мы были у этого врача первый раз. Впечатление от общения положительное. У нас была консультация по поводу того, надо или не надо заниматься с ребенком, какой специалист должен это делать. Доктор нам рассказала тактику дальнейших действий, вопросов не осталось.Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноНа приёме доктор нашла быстро общий язык с ребёнком, провела осмотр, рассказала какие у нас проблемы, подробно объяснила всю информацию, расписала лечение, дала рекомендации. Этого специалиста я могу рекомендовать!Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноОчень грамотный специалист. Она протестировала ребенка в игровой форме и рекомендовала занятия с логопедом. Врач нам, как родителям, все подробно объяснила. Мы в восторге. Все было профессионально и тактично. Доктор корректный и грамотный. Уделила много внимания ребенку. Теперь, три раза в неделю, мы будем посещать логопеда.Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноОт приема самые отличные впечатления. Нелли Евгеньевна специалист с большим стажем. Насквозь видит ребенка. На все наши вопросы ответила. Остались довольны приемом. Запланирован повторный прием.Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ХорошоДоктор хороший и внимательный. Она попала прям в точку, проверила ребёнка и проконсультировала меня.Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноВсе понравилось. Очень вежливый и компетентный специалист. Располагает к себе ребенка. Дает разверные рекомендации, спокойно и подробно отвечает даже на дурацкие вопросы.Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноВрач очень внимательный и квалифицированный. Она сразу увидела у ребёнка проблему и подтвердила мои догадки. Мы продолжим заниматься дальше.Центр речи Каркуша Мытищи
ОтличноВысокопрофессиональный, добрый и отзывчивый доктор. Ребенок остался доволен проведенным занятием!Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноВрач спокойный, хороший и доброжелательный. У ребенка не большое заикание. Она дала нам рекомендации по методике.Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноОчень вежливый и корректный специалист. Она все хорошо рассказала. указала на те моменты, которые я не замечала в ребенке и рассказала, как нужно поработать. Мне было приятно общаться с доктором, и я с большим удовольствием буду водить к ней ребенка!Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноОчень опытный специалист. Она конкретно всё рассказала о проблеме ребёнка и проконсультировала нас. Мы очень довольны!Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ХорошоОчень грамотный, вежливый и внимательный человек. Она поговорила с девочкой, все расспросила и поработала с ней по картинкам. Первое впечатление осталось хорошее!Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноВидно, что Нелли Евгеньевна очень грамотная врач и специалист своего дела! Она нам посоветовала, что не мало важно, невролога. И назначила нам комплексное лечение.Центр речи Каркуша Мытищи
ОтличноЯ интересовалась нашей темой и пришла уже с определёнными вопросами к доктору, проблема оказалась глубже. Доктор была внимательна с первых минут и до конца. Врач мне показалась с большим опытом, она достаточно компетентная, все вопросы которые меня интересовали, она подробно объяснила, даже немного задержалась с нами, провела консультацию. Подтвердилось то, что я хотела и мы определились с дальнейшем посещением логопеда, потому что до этого мы были в других местах и ответа на свои вопросы не получали, будем ходить к этому специалисту.Центр речи Каркуша на Бабушкинской
ОтличноВсе хорошо прошло. Доктор хороший специалист, доброжелательная, вежливая, профессиональная.Центр речи Каркуша на Бабушкинской

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Денисова Нелли Евгеньевна - врач логопед, стаж 40 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Выезжает на дом.

Руководитель центра. Логопед-дефектолог, психолог. Занмиается лечением алалии, дизартрии, дисфонии, задержки речевого развития, задержки психоречевого развития, заикания, ринолалии, тахилалии, фонетико-фонематического недоразвития речи.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
Логопед
      Алалия
      Дислексия
      Картавость
      Общее недоразвитие речи
      Специфические расстройства развития школьных навыков
      Шепелявость
  • 2013
    Ординатура по специальности "Логопед-дефектолог",
  • 1983
    Диплом по специальности "Педиатрический", Московский государственный педагогический институт им. Ленина
  • 2016
  • общее недоразвитие речи;
  • ринолалия;
  • тахилалия;
  • фонематическое нарушение речи;
  • фонетико-фонематическое недоразвитие речи.
Речевые нарушения при:
  • аутизме;
  • ДЦП;
  • задержке психического развития;
  • синдроме дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ);
  • синдроме Дауна;
  • умственной отсталости.
Принимает взрослых и детей с 2 до 17 лет в «Центр речи Каркуша на Бабушкинской»
г. Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д. 32, корп. 3
Стоимость приема: 2 500 ₽
Принимает взрослых и детей с 2 до 17 лет в «Центр речи Каркуша Мытищи»
г. Мытищи, ул. Борисовка, д. 4А
Стоимость приема: 2 500 ₽