8 (499) 519-32-88
Демченко Олег Владимирович

70% пациентов рекомендует врача 61 отзыв

Демченко Олег Владимирович

Цена приёма в клинике
Ниже среднегоДанного специалиста нашел по удобному местоположению клиники. Прием длился 1 минуту, а осмотр 10 секунд. После этого были выписаны рекомендации и медикаменты, и я ушел. В кабинете я находился 1,5 минуты. Как врач мог так определить и назначить лечение за такое время, я не могу понять. Посмотрим, насколько мне помогут эти лекарства. Не обратился бы к нему повторно. Я ничего не понял, это был самый короткий прием за всю мою жизнь.ГорКлиника в Зюзино
ОтличноПриём занял минут двадцать, за это время Олег Владимирович осмотрел меня, описал порядок лечения и мы сразу приступили к процедурам. Доктор - профессионал своего дела, корректный и внимательный.ГорКлиника в Зюзино
ХорошоБыла у врача на приеме 2 минуты от силы.. Может, экстрасенс попался, а может, супер профи, не знаю. Но даже особо меня не выслушав, сказал диагноз, выписал мазь. Пока еще не начала лечение, но крайне интересные впечатления от приема))
Ниже среднегоМне не понравилось, как прошёл приём - я опоздала минут на десять, и врача ещё не было на месте, я ждала его ещё минут пять. В регистратуре, когда я это сообщила, администратор громко позвала врача, и он прибежал из другого кабинета. на приёме Олег Владимирович осмотрел мой палец, сходу поставил мне диагноз и прописал мазь. Он не собрал анамнез, не создал карточку с историей болезни, просто написал название мази на стикере. Когда я спросила, действительно это всё, он спросил: "А что вам ещё надо? Какой вам анализ сдать?", и написал мне на таком же стикере название анализа крови, после чего попрощался. Таким образом, приём занял около двух минут и сразу после доктор убежал из клиники - вообще было похоже, что он очень торопится и я ему вообще не сдалась со своими проблемами.Горклиника в Перово
ОтличноОлег Владимирович осмотрел кожу и установил диагноз. По итогу выписал два лекарства. А еще дал пояснения, как ими пользоваться. Врача я выбрал по наличию времени для записи в субботу.Горклиника в Перово
ХорошоОлег Владимирович весёлый, компанейский, добродушный, и видно, что он понимает, что делает. Приём длился минут 5. За это время доктор провёл осмотр и сразу поставил диагноз. По итогу консультации он дал мне рекомендации и назначил лечения. Но заключение от врача после приёма я не получил.Горклиника в Перово
ХорошоПрием длился 5-10 минут. Я обратился с высыпанием на теле. Очень приятный и вежливый врач. Доктор осмотрел меня и выписал лекарства. Мне не хватило деталей. Мне все понравилось, но очень быстро всё прошло Если потребуется, я повторно обращусь к нему.Горклиника в Перово
ХорошоПрием длился недолго, минут 15-20. Врач меня осмотрел, назначил лечение. Прием был теплый. Мне показалось, что знания у доктора очень хорошие. При необходимости я обратился бы повторно и порекомендовал бы данного специалиста.ГорКлиника в Зюзино
ОтличноПрием прошел супер! Олег Владимирович изучил результаты анализов и качественно провел диагностику. Назначил по итогу лечение. Миколог отзывчивый, понимает проблему. Профпригодный специалист. Врача мне посоветовал друг. При необходимости обращусь повторно.ГорКлиника в Зюзино
ОтличноМне нужно было получить справку. Врач меня выслушал. Добрый, отзывчивый и приятный доктор. Я получила для себя то, что нужно. Выбрала специалиста по удобному времени.Горклиника в Перово
ХорошоНа приеме доктор задал вопросы, провел осмотр и назначил анализы. На все вопросы, которые я задавал, я получил качественные ответы. Я записался на повторный прием к специалисту. Пока результата нет.Горклиника в Перово
ОтличноОлег Владимирович очень вежливо и профессионально меня принял. По итогу мне надо сдать анализы. По их результатам я приду на повторную консультацию к этому же специалисту.Горклиника в Перово
ПлохоОлег Владимирович посмотрел меня 2-3 минуты и сказал, что у меня атипичный дерматит. Он рекомендовал мне 10 капельниц, после которых пригласил на консультацию, на которой расскажет, как до такого не доводить. При этом врач ничего не рассказал о болезни, не сказал, что с этим надо вставать на учет и наблюдаться, и с какими лекарствами капельницы назначены. Никаких документов о приеме я не получил. Я подошел к администратору, которая объяснила, что мне нужны капельницы на крупную сумму, но мне сделают хорошую скидку. Я попросил заключение о приеме врача у нее. В итоге мне этот документ не дали и не разрешили даже сфотографировать. Доктор не компетентен, но располагает к себе, у него голос приятный. Он заговаривает зубы, ничего информативного не говоря. Понятно, что там разводят на деньги. Все отзывы, где могут, они чистят, а где не могут - там видно, что не одного меня так разводили. По итогу я узнал диагноз, с которым пойду лечиться к нормальным врачам.ГорКлиника в Зюзино
ОтличноВежливый и корректный врач. Доктор поставил диагноз и назначил лечение. Рекомендации я получил. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал другим.Горклиника в Перово
ОтличноОлег Владимирович отлично меня принял. Прием длился минут 15. Доктор осмотрел меня, дал направление на анализы и рекомендации. Он был вежлив и внимателен. Я буду обращаться повторно к этому специалисту.ГорКлиника в Зюзино
ХорошоПрием прошел максимально быстро. Доктор сразу определил в чем заключается моя проблема и сказал, что необходимо делать. Мне не очень была разъяснена моя ситуация, не хватило более индивидуального подхода к пациенту. Никакое заключение я не получил, попросил его хотя бы написать на бумажке какой у меня диагноз. Конкретных письменных рекомендаций он мне дал, кроме как устного разъяснения.ГорКлиника в Зюзино
ОтличноПриём прошёл хорошо - он длился минут десять, так как я обратилась с не очень серьёзной проблемой. Доктор помог мне, выписал недорогую мазь. Общался он со мной вежливо, объяснял всю информацию адекватно, ясно и понятно.ГорКлиника в Зюзино
ХорошоОлег Владимирович провел осмотр, собрал анамнез, просмотрел предоставленные результаты анализов и назначил сдачу дополнительных анализов. Он назначил мазь, которой нужно мазать ранку и назначил повторный приём через 4 дня. Очень приветливый врач, который располагает к себе. Но меня смутило, что все назначения были написаны на стикерах.ГорКлиника в Зюзино
Ниже среднегоОператор посоветовал обратиться к этому специалисту. Мне не совсем понравилось, как прошел прием. Всё было очень скомканно. Было видно, что врач торопился домой. Ни рекомендаций, ни назначений я не получил. Доктор сказал приходить в следующий раз. Схожу на повторный прием, если не понравится, поменяю врача.Горклиника в Перово
СреднеОлег Владимирович провел прием в течение 5 минут. Доктор провел осмотр, назначил сдать анализы и все. Прием мне не очень понравился. Повторно приду, что бы врач выписал план лечения.Горклиника в Перово

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Демченко Олег Владимирович - врач андролог, стаж 31 год. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Осуществляет диагностику и лечение заболеваний кожных покровов, заболеваний передающихся половым путем, а также, заболеваний мочеполовой системы.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Актинический кератоз
      Актиномикоз
      Аллергическая крапивница
      Атопический дерматит неуточненный
      Болезни кожи и подкожной клетчатки
      Бородавки
      Цистит
      Цистит у женщин
      Цистит у мужчин
  • 1990
    Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Тихоокеанский государственный медицинский университет
  • 1989
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Амурская государственная медицинская академия
  • 2016
    "Дерматовенерология", Институт дополнительного профессионального образования «Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии»
  • 2006
    "Современные вопросы урологии", Российский университет дружбы народов
  • 2006
    "Дерматовенерология", Главный военный клинический госпиталь им. Н.Н.Бурденко
  • 2004
    "Дерматовенерология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 1990
    "Современные вопросы дерматовенерологии", Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • 1990
    "Диагностика и лечение системных заболеваний кожи", Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • 2020
    Зав. отделения урологии-дерматовенерологии, ООО ОРИС
  • 2007-2010
    Ведущий специалист-дерматовенеролог, ООО Эстетическая медицина
Профессиональные интересы:
  • диагностика и лечение заболеваний кожных покровов,
  • заболеваний передающихся половым путем,
  • заболеваний мочеполовой системы.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Горклиника в Перово»
г. Москва, ул.Перовская, д.23
Стоимость приема: 1 000 ₽
Принимает взрослых в «ГорКлиника в Зюзино»
г. Москва, ул. Симферопольский бульвар, д. 10, стр. 1
Стоимость приема: 1 000 ₽
Принимает взрослых в «Клиника Здоровье»
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 75, корп. 1
Стоимость приема: 2 000 ₽
Принимает взрослых в «Лекарь»
г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 14, корпус 4
Стоимость приема: 2 500 ₽