Зафиксирован со слов клиента по телефону
Достаточно открытый и положительный врач. Он проконсультировал меня, просмотрел результаты анализов и направил к другому специалисту. Мне понравилось, что он не стал направлять на обследования, хотя проблема не его профиля.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор дружелюбный и профессиональный. Олег Иванович меня выслушал и все объяснил.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Он все по делу мне рассказал и назначил лечение. Я пойду к врачу ещё раз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Олег Иванович меня выслушал и назначил диагностику.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный и доброжелательный. На втором приеме он посмотрел мои анализы и назначил курс лечения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и компетентный доктор. Он всё понятно мне объяснил.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший доктор. Он меня осмотрел, все подробно рассказал, направил на анализы, гастроскопию и УЗИ, которые сделали в этот же день, дал рекомендации и по результатам исследований прописал лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Серьезный и внимательный доктор. Он меня осмотрел, во всем помог, детально все объяснил и направил на дополнительное исследование. Я пойду к нему на следующий прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Олег Иванович хороший, внимательный, доброжелательный и терпеливый врач. У меня был первичный приём. Доктор обследовал меня и назначил лекарства. Я пойду к нему повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и профессиональный доктор. На первом приеме он меня проконсультировал и выписал предварительное лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач хороший. Он знает свое дело. Доктор все выслушал, посмотрел моё УЗИ, провел осмотр, нашел проблему, дал рекомендации и направил к мануальному терапевту.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень приятный доброжелательный доктор. Он назначил лечение, которым я пользуюсь и довольна. Я всем могу порекомендовать этого врача!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
В отличии от других гастроэнтерологов, Олег Иванович подошел к проблеме с другой стороны. Он услышал то, о чем я говорила. Я осталась довольна приемом!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень вежливый и внимательный врач. Олег Иванович провел мне диагностику для уточнения диагноза.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор грамотный специалист. Я у него второй раз. Он провел осмотр, рассказал доступным языком про лечение, как правильно соблюдать диету и сделал назначения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приём прошёл коротко, чётко и ясно. Доктор толково мне всё обьяснил.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Олег Иванович хороший специалист. Он посмотрел меня, проконсультировал и все рассказал. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Олег Иванович профессиональный доктор с большим опытом. Он меня внимательно выслушал, просмотрел документы, всё доступно обьяснил и прописал назначения. Я вернусь к врачу ещё.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и профессиональный в своем деле врач. Он все выслушал, поставил диагноз, доходчиво, понятно, без медицинских терминов все объяснил, ответил на заданные вопросы и назначил схему лечения. Прием стоит этих денег, хотя, он не самый дешевый.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Достаточно компетентный врач с большим опытом. Он пообщался со мной, провел исследования, назначил лечение и определенные процедуры. У меня сложилось положительное впечатление!