Мария
Все прошло хорошо, приняли меня вовремя. По итог приема я получила консультацию и все необходимые рекомендации. Доктор очень хорошо ко мне отнесся был внимателен к моим проблемам. Если понадобится то я обращусь повторно. Буду рекомендовать данного врача.
29 марта 2023
Михаил
Олег Иванович - профессионал своего дела, провёл приём отлично. Он осмотрел меня, совершил все необходимые манипуляции, изучил результаты предыдущих обследований и назначил анализы. После приду на повторный приём.
16 марта 2023
Мамедали
Нашел специалиста на сайте. Выбрал его по хорошим отзывам. У меня положительный отзыв. Прием длился около часа. Вежливый, очень умный и грамотный специалист. Знает всё то, что мне было нужно. Осмотрел всё, опросил меня и выписал нужные препараты. А также дал рекомендации и назначил лечение.
04 марта 2023
Татьяна
Очень внимательно был проведен осмотр и консультация. Врач ответил на все интересующие вопросы, посоветовал обратиться на консультацию к другому специалисту. Первый врач, который определил причину моей проблемы.
21 февраля 2023
Ахмед
Олег Иванович хороший доктор, добрый, сочувствует, я очень доволен приемом. Гастроэнтеролога выбрал потому что он кандидат наук, клиника хорошая и смотрел отзывы. На приеме врач меня проконсультировал и дал определенные рекомендации пройти дополнительные обследования.
09 февраля 2023
Виктория
Доброжелательный врач, видно, что специалист своего дела. Олег Иванович меня проконсультировал и назначил необходимое лечение. Обращусь к нему повторно после прохождения курса.
26 декабря 2022
Дилшод
К данному специалисту обратился по рекомендации. Самый лучший врач. Олег Иванович меня проконсультировал и назначил необходимое лечение. Обращусь к нему повторно.
23 декабря 2022
Светлана
Я выбрала врача по стажу и занимаемой должности - заведующий отделения. На приёме доктор провёл консультацию и осмотр, по итогу я получила рекомендации и запись на повторный приём. Олег Иванович - замечательный специалист, я уже полтора года обращаюсь в разные клиники, но только он смог поставить мне правильный диагноз и назначить правильное лечение, понять, что проблема в позвоночнике, а не в ЖКТ.
20 декабря 2022
Юлия
Прием длился минут сорок. Мне понравилось, как всё прошло. Доброжелательный доктор. Отнесся как к родному человеку. Мы поговорили, пообщались. Врач меня осмотрел, дал консультацию и направление на анализы. Я буду повторно к нему обращаться. Этого специалиста я порекомендовала бы знакомым.
07 декабря 2022
Елена
Прием длился примерно минут тридцать, за это время врач подробно меня обо всем расспросил, посмотрел мои анализы и осмотрел меня. Общался врач вежливо со мной. Я бы его рекомендовала.
29 ноября 2022
Наталья
Приняли меня вовремя, без задержек. Доктор мне понравился. Специалиста я выбрала по месторасположению, было удобно добираться. При необходимости я обращусь повторно к данному гастроэнтерологу.
29 ноября 2022
Алексей
Врач задал мне вопросы. Я всем доволен! Повторно обращусь и всем порекомендую! Олег Иванович был внимателен ко всем деталям.
23 ноября 2022
Татьяна
Прием длился минут сорок. Очень компетентный и внимательный специалист, отлично общался. Доктор дал рекомендации, всё объяснил, рассказал и по полочкам разложил. Всё доступно и понятно. При необходимости я могу рекомендовать врача знакомым.
23 ноября 2022
Наталья
Олег Иванович очень компетентный. На приеме врач провел осмотр, направил на анализы и дал рекомендации. Доктора выбрала по стажу работы.
04 ноября 2022
Валентина
Впечатление о враче у меня положительное. Прием длился долго. Доктор собрал анамнез, осмотрел, все доступно объяснил и назначил обследование. Очень вежливый и профессиональный специалист. Я выбрала его по отзывам.
26 октября 2022
Яхшибек
Данного специалиста нашел по отзывам на сайте. Прием прошел отлично. Олег Иванович все мне объяснил, ответил на интересующие меня вопросы и сделал необходимое назначение. Обращусь к нему повторно.
14 октября 2022
Айдамир
Хорошо
Прием мне понравился. Врач задавал вопросы, направил на сдачу анализов и дал рекомендации. Сложилось впечатление , что доктор не особо хотел мне помочь, поверхностно все рассказыва. Обратился к специалисту по отзывам. Буду записываться повторно.
11 октября 2022
Светлана
Этого специалиста я нашла на сайте. Всё прошло очень хорошо, даже отлично, мне понравилось. Времени мне уделили достаточно. Очень внимательный и заботливый врач. Доктор всё доступно объяснил, дал рекомендации и назначил дополнительное обследование. При необходимости я порекомендовала бы его знакомым.
10 октября 2022
Степан
Олег Иванович отличный доктор. Он меня выслушал, разобрался в теме и предоставил лечение, которого я ждал. Врач так же всё доступно мне объяснил и ответил на все задаваемые вопросы. Данного специалиста я выбрал на сайте и он был на первой странице поиска. При необходимости обратился бы повторно и порекомендовал бы знакомым.
10 августа 2022
Анна
Данного специалиста нашла по отзывам и стажу работы. Профессиональный доктор, видно желание помочь пациенту. Прием прошел хорошо, врач внимательно меня выслушал, провел осмотр и дал рекомендации. Выписал направление на дополнительное обследование и назначил лечение. Возможно он нашел причину моих проблем. Буду дальше взаимодействовать с этим врачом.
26 июля 2022