ПавелОтличноГрамотный специалист. Все объяснил и сразу назначил лечение.02 февраля 2023МедЦентрСервис в Марьино
АнатолийОтличноЯ выбрал этого специалиста по отзывам. На приёме он показал себя дружелюбным, понятно объяснял информацию. Помимо консультации, доктор взял у меня анализы и назначил мне повторный приём.31 января 2023МедЦентрСервис в Марьино
ГеоргийОтличноЯ выбрал этого специалиста по отзывам. Приём меня устроил, врач тоже понравился. Чувствовалась заинтересованность с его стороны - доктор хорошо слушал и сам задавал вопросы. Приём длился около получаса, доктор взял анализы и назначил дополнительное обследование. Я записался на повторный приём для назначения лечения.29 января 2023МедЦентрСервис на Белорусской
ДавидОтличноОтличный, умный врач, он помог мне с моей проблемой. На приёме доктор провёл для меня консультацию и обследование, назначил анализы и выписал лекарства, которые хорошо помогают.26 января 2023МедЦентрСервис в Марьино
АнастасияОтличноВсё прошло хорошо и вежливо. Валерий Арцвикович на приёме провёл осмотр, выслушал мои жалобы, назначил анализы и временное лечения. Доктор смог понятно и подробно ответить на все мои вопросы. Я осталась довольна приёмом на данный момент. И ещё записалась к этому специалисту повторно.26 января 2023МедЦентрСервис в Марьино
АлександрОтличноЯ выбрал специалиста по профилю и местоположению. Приём занял полчаса, мы с доктором пообщались по поводу моей проблемы, я узнал некоторую новую для себя информацию. Доктор был профессионален, он поставил точный диагноз и назначил лечение. Я ещё приду на приём к этому специалисту.25 января 2023МедЦентрСервис на Белорусской
ГеннадийОтличноДоктор доступно все объяснил, посмотрел причину, обследовал, направил на анализы, выписал лечение. Я следую рекомендациям врача. Повторно обратился бы к нему. Вопросов нет. Спасибо!24 января 2023МедЦентрСервис в Марьино
НинаОтличноУ доктора я была вместе с сыном. Специалиста выбрали по стажу и по отзывам. Валерий Арцвикович очень вежливый и корректный врач. Он очень внимательно посмотрел пациента, провел ультразвук, назначил лечение и анализ крови. Первое впечатление о докторе очень положительное. Мы пойдем к нему повторно по результатам исследований, врач добавит что-то в лечение.22 января 2023МедЦентрСервис на Белорусской
РадикОтличноКвалифицированный и качественный специалист который знает своё дело, большое спасибо)14 января 2023МедЦентрСервис на Белорусской
АйшанОтличноЯ выбрала врача по отзывам в интернете. При необходимости обращусь к нему повторно. Рекомендации и назначения получил.14 января 2023МедЦентрСервис в Марьино
ДавидОтличноПрием прошел отлично! Валерий Арцвикович поговорил со мной, объяснил ситуацию и взял анализы. Назначил повторную встречу. Венеролога по необходимости порекомендую!12 января 2023МедЦентрСервис в Марьино
АндрейОтличноЭто не первый мой приём у этого доктора - у меня идёт курс лечения, я хожу к нему раз в два дня. Изначально выбрал его по отзывам.12 января 2023МедЦентрСервис на Белорусской
МихаилОтличноВалерий Арцвикович провел консультацию, осмотр, взял необходимые анализы. Специалист молодой, меня все устроило. Данного врача при необходимости буду рекомендовать!12 января 2023МедЦентрСервис в Марьино
АнонимОтличноВалерий Арцвикович мне помог! Был вежлив и внимателен. Уролога выбирала по удобной записи. По итогу специалист выдал рекомендации и рецепт. Я записалась к данному врачу на повторный визит.09 января 2023МедЦентрСервис в Марьино
АлександрОтличноВалерий Арцвикович общался со мной вежливо. Доктор провел мне консультацию, не торопил. Я визитом доволен. Уролог немного мне помог. Был вежлив. При необходимости обращусь к нему повторно.09 января 2023МедЦентрСервис в Марьино
ИванОтличноВрач был внимателен ко всем моим вопросам, уделил достаточно времени. По итогу приема он помог в решении моего вопроса. При необходимости я обратился бы повторно и порекомендовал бы данного специалиста другим пациентам. Качеством приема я остался доволен.06 января 2023МедЦентрСервис на Белорусской
КириллОтличноЯ выбрал врача по удобному времени записи. Прием прошел отлично, занял около 7 минут. Валерий Арцвикович ответил на мои вопросы и выдал необходимые рекомендации. Общался он вежливо и дружелюбно. При необходимости я обращусь к этому специалисту еще.06 января 2023МедЦентрСервис в Марьино
ЮлияХорошоВыбрала специалиста по отзывам. Длился прием минут двадцать пять. Я была на приеме с мамой. Ей доктор очень понравился. Доброжелательный и вежливый врач. Провел осмотр, рассказал причины и подробно объяснил последствия. Я довольна визитом.06 января 2023МедЦентрСервис в Марьино
АлексейОтличноДоктор меня осмотрел, все понятно объяснил и назначил лечение. Я выбрал случайно этого врача. Общение было приятным.04 января 2023МедЦентрСервис на Белорусской
АлексейОтличноВрач компетентный и деликатный. Я доволен! Доктор назначил мне лечение. Я выбрал его по отзывам и оценке. При необходимости обращусь к нему повторно.04 января 2023МедЦентрСервис на Белорусской