8 (499) 519-32-88

• Стаж 33 года
  • Врач высшей категории
  • Доктор медицинских наук
Цена приёма в клинике
ОтличноПервичный приём длился час. За это время доктор успела полностью изучить все мои анализы, собрать анамнез по всем симптомам и истории болезни. По итогу консультации она дала мне общие рекомендации по дальнейшим действиям, полностью выписала диету, план лечения и назначила повторную запись. Людмила Александровна приятный человек.Международный медицинский центр Синай
ОтличноРовно час доктор со мной занималась. Она настолько подробно, внимательно выслушала все детали, вникла во все, дала длительное лечение. Врач-находка! Врач от Бога! Она действительно лечит людей. Все прошло отлично. Я уже ранее у нее была.Международный медицинский центр Синай
ОтличноДанного специалиста нашла по стажу работы и образованию, мне нужен был врач широкого профиля. Это не первый доктор к которому я обращаюсь и по косвенным причинам поняла, что она владеет ситуацией. Людмила Александровна провела полный осмотр, изучила документы, которые я принесла. Предложила мне немножко подкорректировать схему лечения, успокоила и сказала, на что еще следует обратить внимание. Все подробно объяснила по каждому лекарству, что и для чего. Она смогла меня убедить. Врач заинтересованный, мне очень понравился. Обратилась бы к ней повторно при необходимости.Международный медицинский центр Синай
ОтличноВрача я выбрала по большому опыту работы и её специализации. Приём по времени длился час. Доктор провела осмотр, беседу, послушала меня и изучила анализы, которые я принесла. Людмила Александровна вежливый, внимательный и знающий специалист. Спасибо!Международный медицинский центр Синай
ОтличноЛюдмила Александровна провела прием так, как я хотел бы, и, надеюсь, наша встреча не последняя. Доктор успела сделать довольно много. Она изучила все мои анализы нынешние и предыдущие, поскольку я распечатал динамику. Она меня слушала, пальпировала живот, смотрела результаты УЗИ и мерила давление. Врач беседовала со мной довольно долго и обстоятельно об образе жизни, о том, что я принимал. По итогу приема я получил общее представление, в каком направлении мы будем двигаться, мы наметили ряд лекарств и изменений в моем образе питания. Я хотел бы продолжать сотрудничать с этим специалистом и дальше.Международный медицинский центр Синай
ОтличноВрача я выбрала по отзывам на сайте. Доктор достаточно уделила мне времени, на приёме я была последним клиентом, и, по-моему, мы даже задержались, потому что я с собой очень много всего принесла: анализы и УЗИ за 2 года, и доктор всё это изучала. По итогу консультации было назначено мне первичное лечение. Людмила Александровна вообще по всем качествам мне понравилась. Она очень приятна как человек и как профессионал. Доктор внимательно выслушивает и всё рассказывает. Мало на самом дела таких врачей встречаешь.Международный медицинский центр Синай
ОтличноВсе прошло хорошо, доктор меня посмотрела, дала рекомендации направила на дополнительные обследования, выписала направление на анализы. Потом еще приду на повторный прием. Повторно при необходимости обращусь.Международный медицинский центр Синай
ОтличноЯ никаких претензий не имею, приемом доволен. Врач была вежлива, внимательна. Она назначила мне лечение, уделила вполне достаточно времени. Специалист все понятно объяснила по своим назначениям.Международный медицинский центр Синай
ОтличноУ меня самые положительные отзывы. Доктор меня проконсультировала. Прием длился больше чем положено. Это специалист редкой души. Я не ожидал, что есть такой врач. Диагноз, лечение я получил. Я всем её порекомендую! Персонал встретил добродушно. Хороший врач. Людмила Александровна понимает свою профессию от А до Я.Международный медицинский центр Синай
ОтличноЛюдмила Александровна приняла меня очень хорошо и общалась прекрасно - вежливо и внимательно. Она назначила необходимые таблетки. Времени было уделено достаточно. Я остался доволен. При необходимости обращусь повторно.Международный медицинский центр Синай
ОтличноВрач очень внимательная, грамотная. У нас достаточно долго длился прием, больше часа. Мы все обсудили, наметили план лечения, тактику. Она все подробно объяснила. Единственное, что доктор назначила препарат, которого нигде нет. Я звонила в клинику, чтобы узнать на что заменить, озвучила свою проблему. Они обещали связаться с врачом и мне перезвонить, сказать. А так очень хороший специалист. Я согласна с предыдущими отзывами о ней. Подкупило, что она и кардиолог и нефролог. Уже порекомендовала данного доктора своим знакомым. Я довольна.Международный медицинский центр Синай
ОтличноПрием прошел так же как всегда. Мы наблюдаемся уже второй год у Людмилы Александровны. На приеме врач осматривала и выписывала лекарства. Все замечательно, именно поэтому у нее и наблюдаемся. При необходимости я могла бы порекомендовать данного специалиста.Международный медицинский центр Синай
ОтличноВрач очень внимательный. Прием прошел отлично. Доктор тщательно провела осмотр, изучила результаты анализов, которые я принесла. Поставила диагноз и направила к другому специалисту. Доступно объяснила свои рекомендации.Международный медицинский центр Синай
ОтличноК данному специалисту обратился по рекомендации. Был у нее первый раз. Понимающий врач, схватывает на полуслове. Она умничка! Прием длился 1 час. Обращусь к ней повторно через месяц.Международный медицинский центр Синай
ОтличноИнтеллигентный и воспитанный человек. Она явно знает свою работу. Людмила Александровна рассматривает не определённый орган, а в общем. Врач назначила пациентке лечение.Международный медицинский центр Синай
ОтличноДанного специалиста нашел по отзывам. К тому же она доктор медицинских наук. Прием прошел отлично, длился примерно час. Доктор провела обследование, изучила документы и дала рекомендации. Я с ней всегда на связи и она онлайн контролирует мое лечение. Назначена повторная встреча через 2 недели. Отличный врач, объяснила все, как надо. Буду продолжать ходить только к ней.Международный медицинский центр Синай
ОтличноПока меня все устроило. Доктор очень вежливая, посмотрела все мои документы, которые я принесла, ответила на мои вопросы. Но лечения не было назначено, она дала задания, которые надо сделать и показать их результаты. Мы еще встретимся с врачом. Доктора выбрала по близости к работе.Международный медицинский центр Синай
ОтличноЭто был не первый прием у этого врача, наблюдаюсь уже год. Людмила Александровна - профессионал. Могу рекомендовать её другим. По итогу приема она скорректировала план лечения.Международный медицинский центр Синай
ОтличноВрач хороший, все аккуратно, быстро, грамотно, мне понравилось. Доктор лечение назначила, все доступно объяснила, лишнего ничего не делала. Врача своим знакомым рекомендовать буду.Международный медицинский центр Синай
ОтличноЛюдмила Александровна врач первоклассный. Прием у нее начался вовремя, длился минут 15 и прошел отлично. Доктор сделала все, что было необходимо в моем случае. Врач - профессионал, она вдумчивая и разборчивая. В случае необходимости я бы обратился к ней повторно и порекомендовал бы ее знакомым.Международный медицинский центр Синай

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Дасаева Людмила Александровна - врач кардиолог, стаж 33 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специалист в направлениях: терапия, кардиология, кардиоревматология, нефрология, гериатрия, функциональная и ультразвуковая диагностика. Подробная информация о враче
  • 1982
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • 2013
    "Кардиология", Всесоюзный кардиологический научный центр
  • 2012
    "Терапия", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2012
    "Нефрология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • 2009
    "Лабораторная диагностика", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
  • 2008
    "Геронтология и гериатрия", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 1999
    "Функциональная диагностика", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 1999
    "Ультразвуковая диагностика", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 1994
    "Ревматология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 1993
    "Эндокринология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2006-2016
    Руководитель отдела, РНИИ геронтологии РНИМУ им. Пирогова
    Москва
  • Владеет расшифровкой ЭКГ и суточного мониторирования ЭКГ по Холтеру и СМАД;
  • УЗИ органов брюшной полости (печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки);
  • УЗИ почек, мочевой системы и забрюшинного пространства (мочеточников, мочевого пузыря, надпочечников);
  • УЗИ щитовидной и молочных желез;
  • УЗИ органов малого таза (матки, яичников, предстательной железы);
  • УЗИ суставов, лимфоузлов, мышц и мягких тканей;
  • ЭХОКГ с допплером сердца и сосудов, РВГ, ВЭМ, отдельных специфических лабораторных тестов.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Международный медицинский центр Синай»
г. Москва, ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1
Стоимость приема: 3 800 ₽