Татьяна
Хотела бы высоко оценить проведённое лечение удивительным доктором Даниловым Д. Л. По рекомендации знакомых привела своего сына (5 лет) на консультацию. Оказалось, что у ребёнка перекручен таз после травмы и одна ножка значительно короче другой, в связи с чем ребёнок косолапит. После первого же сеанса мы увидели изменения! Ножки практически выровнялись, косолапить стал значительно меньше, проблему с тазом доктор убрал. После лечения моего сына, я спросила доктора может ли он помочь мне в лечении цистита, которым мучалась почти неделю. До сих пор не могу понять как доктор смог всего за один сеанс избавить меня от жутких болей, которыми сопровождалась моя болезнь, а на следущий день я поняла, что и остальные симптомы болезни ушли безвозвратно. Я безгранично благодарна этому доктору и рекомендую его всем тем, кто ищет действительно хорошего остеопата в Москве. Отличный доктор, высокопрофессиональный, внимательный, чуткий, невероятно добрый!
17 июля 2019
Юлия
Мне все понравилось. Доктор хорошо, обстоятельно все посмотрел, дал рекомендации. Профессиональный врач, видно, что опытом большим.
19 июня 2017
Наталья
Приём прошёл очень хорошо, очень вовремя. Пока о результатах говорить рано, но мне кажется что он очень хороший доктор. Атмосфера на приёме была доброжелательно- профессиональна.
08 ноября 2016
Артем
На первый раз нам все понравилось. Доктор доброжелательный, внимательный. Он все выслушал. Ребенок отнеся спокойно, не боялся.
01 октября 2016