ОксанаОтличноНаталья Петровна ознакомилась со всеми моими документами, провела осмотр. Назначила мне лечение и порекомендовала дообследовании. Её объяснения были доступны. Пойду на повторный прием к ней, я удовлетворена.31 января 2023Чудо Доктор на Школьной 46
ИрадаОтличноЯ сопровождала на приём отца. Приём прошёл хорошо, врач была очень квалифицированной, нам понравилось. По итогу мы получили нужную нам консультацию и рекомендации. Я бы могла порекомендовать этого доктора, это отличный специалист, она чётко объяснила нам всю информацию.30 января 2023Чудо Доктор на Школьной 46
АнжеликаХорошоЯ выбрала врача по доступной записи. Плюс я смотрела отзывы о ней на СберЗдроровье. Наталья Петровна назначила анализы и выписала несколько препаратов. Общалась она культурно, обходительно и спокойно. Планирую записаться к этому специалисту еще.22 января 2023Чудо Доктор на Школьной 46
ДмитрийОтличноЯ выбрал этого специалиста по стажу и удобному времени записи. Приём мне понравился, я получил нужные рекомендации и назначения. Думаю, я бы обратился к этому доктору повторно, если понадобится.16 января 2023Чудо Доктор на Школьной 46
МаринаОтличноНаталья Петровна адекватно, нормально со мной общалась во время приема, была вежлива и внимательна. Доктор мне помогла: сразу поставила диагноз и назначила лечение, я сдала анализ крови. План лечения намечен на месяц.05 января 2023Чудо Доктор на Школьной 46
ЛюдмилаОтличноЯ выбрала врача, работающего в нужный день. Доктор на приёме была вежлива и внимательна со мной. Она уделила мне достаточно времени, выслушала меня, провела консультацию, направила на анализ крови и назначила повторный приём.04 января 2023Чудо Доктор на Школьной 46
АнастасияОтличноДоктор меня выслушала. Вопрос полностью мой решила. Прием длился минут 40. Доктор общалась доброжелательно. Я всем её порекомендую! Грамотный специалист.04 января 2023Чудо Доктор на Школьной 46
МазгульОтличноДоктор общалась со мной очень хорошо, была вежлива, внимательна. Данного специалиста я выбрала по близости к дому. Прием длился где-то 20 минут, времени мне хватило.30 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 46
СергейХорошоДоктор нормально со мной общалась, все, что нужно у меня спросила, пообщалась со мной потом направила меня на анализы. Потом приду по результата анализов на повторный прием. Наталья Петровна все мне объяснила доступным языком.27 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 46
КристинаОтличноЯ была на приёме вместе с пациенткой. Прием длился 20 минут. Доктор решила все наши вопросы. Замечательный специалист. Я всем её порекомендую!27 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 46
РаисаОтличноГрамотный специалист, доброжелательный к пациентам. Я выяснила все интересующие меня вопросы. Также мы с доктором наметили дальнейшее сотрудничество.21 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 46
СоняОтличноБыли на приёме с сыном. Наталья Петровна очень хорошо общалась. Доктор провела осмотр, назначила анализы, таблетки и повторный приём. Сын не хотел идти, ведь мы были у многих врачей и никто ничего толком не назначал. После приёма у этого доктора сын остался доволен и сказал, что она очень добрая и хорошая женщина. Врача выбирала по отзывам. Я бы порекомендовала её другим пациентам.20 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 46
РаулОтличноНаталья Петровна прекрасный доктор, все понимает и знает, быстро объясняет. Доктор очень дружелюбная. По итогу приема получил для себя все необходимые рекомендации и план дальнейшего лечения.16 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 46
ГулнараОтличноПрием длился полчаса. Нас проконсультировали, ответили на все вопросы. Доктор высшей категории, она общалась хорошо. Обратимся к ней повторно. При необходимости я порекомендовала бы данного специалиста.13 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 46
ВикторияОтличноНаталья Петровна - профессионал, обращаюсь к ней не в первый раз. Изначально выбрала её по отзывам в интернете, теперь сама могу рекомендовать её другим. Доктор внимательная и отзывчивая, делает всё необходимое и не навязывает лишних исследований. Последним приёмом я также довольна.09 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 46
НатальяОтличноДоктор замечательный. Я осталась в полном восторге. С индивидуальным подходом. Наталлья Петровна провела осмотр так, как не смотрел ни один врач. Дала полезные советы и назначила необходимое лечение. Выражаю ей благодарность. Доктор вежливый, внимательный и дотошный. Записалась к ней повторно.07 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 46
АргинакОтличноНаталья Петровна отнеслась ко мне внимательно. Она произвела впечатление профессионала. На приеме изучила медицинскую документацию, потому что нужно было сделать заключение по большому количеству анализов. По итогу выдала мне нужную рекомендацию и ответила на все вопросы. Времени мне было уделено вполне достаточно. При необходимости я бы обратился к этому специалисту повторно. Врача я выбрал по географическому признаку, а также по цене и клинике.27 ноября 2022Чудо Доктор на Школьной 46
АбдулаОтличноНаталья Петровна просто золото, врач от Бога профессионал с большой буквы. Специалиста мне порекомендовали и она мне очень понравилась. Я бы рекомендовал данного инфекциониста своим родственникам.25 ноября 2022Чудо Доктор на Школьной 46
МаксимОтличноВсе прошло хорошо, специалиста я не выбирал, записался к первому попавшемуся. При необходимости я бы рекомендовал данного врача. Наталья Петровна профессионал своего дела, мне она понравилась. Времени мне было уделено достаточно.25 ноября 2022Чудо Доктор на Школьной 46
АхмадОтличноПрием длился минут 15-20. Наталья Петровна понятно объяснила мне информацию по моему заболеванию. Относилась доброжелательно. По необходимости обращусь к инфекционисту повторно.22 ноября 2022Чудо Доктор на Школьной 46