ВероникаОтличноПрием прошел очень душевно, качественно. Анна Викторовна очень хороший специалист. За время приема врач меня осмотрела, дала ркемоенадуии, направила на анализы и назначила план лечения. Я бы ее рекомендовала своим знакомым.21 февраля 2023MedEx (Медэкс)
ВероникаОтличноПрием прошел замечательно! Анна Викторовна приняла меня вовремя. Доктор общалась вежливо и вела себя профессионально. Выслушала и дала рекомендации. Выделила мне максимальное количество времени. По итогу составила план лечения и направила на анализы. Я приду к дерматологу на повторный визит.26 января 2023MedEx (Медэкс)
МарияОтличноПрием длился минут 20. Анна Викторовна провела мне осмотр и назначила лечение. Я записалась к дерматологу на повторный визит. Шаропину рекомендую!17 января 2023MedEx (Медэкс)
ЛейлаХорошоАнна Викторовна провела консультацию, выписала антибиотики, но не сказала про другой препарат. Врач уделила мне достаточно времени, никуда не торопилась. Повторно обратилась бы.12 января 2023MedEx (Медэкс)
ЕвгенийОтличноАнна Викторовна провела мне первичный осмотр. Я получил от нее рекомендации и направление на анализы. Пойду к дерматологу на вторичное посещение для назначения лечения.10 января 2023MedEx (Медэкс)
ЕленаОтличноЯ выбрала этого врача по отзывам и рейтингу. Приём прошёл хорошо, длился около получаса. Доктор компетентная, очень внимательная, выслушала все мои проблемы, подобрала мне первичное лечение и назначила анализы.29 декабря 2022MedEx (Медэкс)
ЯнаОтличноАнна Викторовна прекрасный доктор, очень внимательный и доброжелательный. Она подробно провела осмотр и дала хорошие детальные рекомендации, назначила лечение. У меня сложились только положительные впечатления, я осталась довольна.20 декабря 2022MedEx (Медэкс)
МираОтличноАнна Викторовна очень хороший и грамотный специалист. Записывала на прием маму, она ей помогла. 13 лет никто не мог её вылечить, а Анна Викторовна сделала это за месяц. Мы ей очень благодарны! Спасибо!11 ноября 2022
ОксанаОтличноЯ выбрала специалиста по отзывам и удобному местоположению. Мне все понравилось на этом хорошем приеме: и сервис, и врач, очень доброжелательный. Анна Викторовна быстро все сделала и назначила нужные препараты.26 октября 2022MedEx (Медэкс)
ПолинаОтличноПриём прошёл очень даже хорошо. Анна Викторовна назначила мне уколы. Очень хороший и квалифицированный врач. Через неделю приду к ней еще. Мне данного специалиста посоветовали при записи.24 октября 2022MedEx (Медэкс)
РозалинаОтличноАнна Викторовна была очень доброжелательна, прием прошел замечательно. Доктор провела осмотр, взяла анализы и собрала анамнез. Я получила рекомендации и назначения, записалась на повторный прием. Я буду советовать специалиста другим пациентам.24 октября 2022MedEx (Медэкс)
ОльгаОтличноАнна Викторовна проконсультировала и назначила мне лечение. Доктор добродушный, приятный и грамотный. Времени мне было уделено достаточно. Посмотрим, как пройдёт лечение. Я довольна!16 октября 2022MedEx (Медэкс)
АнонимОтличноЯ выбрал врача по территориальной доступности. Доброжелательный специалист. Прием длился минут 20. Она ответила на мои вопросы, взяла у меня анализы и назначила лечение.13 октября 2022MedEx (Медэкс)
ЕкатеринаОтличноВсе прошло хорошо на приеме. На приёме врач взяла у меня анализы, направила на другие анализы, времени мне было уделено достаточно. По итогу специалист назначила предварительное лечение. Анна Викторовна внимательная, объясняет все доступно.12 октября 2022MedEx (Медэкс)
ЕкатеринаОтличноЯ довольна приемом у Анны Викторовны. Выбрала специалиста по отзывам. Мой визит длился минут 30-40. Врач меня осмотрела, подробно и понятно рассказала всю интересующую меня информацию, провела нужную манипуляцию. По итогу мне выдали рекомендации и лечение. Советую этого отличного доктора.12 октября 2022MedEx (Медэкс)
ЗемфираОтличноПрием у Анны Викторовны мне понравился. Специалиста выбирала на сайте. Она достаточно времени уделила на приеме. Ответила на вопросы, которые меня беспокоили. Дала объяснения и информацию. Доктор составил план лечения, назначил дополнительное обследование и выдал рекомендации. Я думаю, что она профессионал своего дела.06 октября 2022MedEx (Медэкс)
ЯсминаОтличноИз качеств доктора могу отметить неравнодушие, доброжелательность, заинтересованность. Все прошло отлично. По итогу приема я получила назначения, нужно сдать анализы. Врач назначила, какие таблетки принимать первое время до получения результатов. Будет повторный прием. Данного специалиста я выбрала по отзывам.29 сентября 2022MedEx (Медэкс)
ПетрОтличноВыбрал врача по самому большому количеству положительных отзывов. Приняли меня вовремя. Отличный доктор, специалист высокого уровня. Она, естественно, выдала мне свои рекомендации по итогу приема. Я уже записан к ней повторно.21 сентября 2022MedEx (Медэкс)
ЕленаОтличноВрач шикарный, вежливый, тактичный, профессиональный и заинтересованный. Она хочет помочь. У меня есть определённые проблемы. Доктор подробно ответила на вопросы, доступно объяснила медицинские термины, подтвердила, что говорили другие врачи, все рассказала и осуществила контроль за лечением. Эффект есть. Атмосфера прекрасная. Я выбрала специалиста по свободной записи. Всем рекомендую!13 сентября 2022MedEx (Медэкс)
КсенияОтличноКогда выбирала специалиста, просто ввела в поисковик: «дерматолог Москва», мне выдался первый сайт, я на нем поставила фильтрацию по отзывам, выбрала по положительным отзывам. Приняли меня вовремя. Доктор общалась со мной на профессиональном языке, объясняла все спокойно, доходчиво. Объясняла, для чего назначены различные препараты, почему у меня моя болезнь появилась. На приеме была только консультация и назначение лечения. Данного врача я готова порекомендовать.08 сентября 2022MedEx (Медэкс)