8 (499) 519-32-85

93% пациентов рекомендует врача 32 отзыва

Бузян Лидия Олеговна

• Стаж 15 лет
Цена приёма в клинике
ОтличноЯ не в первый раз прихожу к данному специалисту. Лидия Олеговна хороший, компетентный врач, приятная в общении. Доктор помогла привести в порядок здоровье, нашла и устранила мою проблему.ВитроКлиник
ОтличноВрач решила все вопросы, с которыми я к ней обратилась, ответила на них. Помогла мне, назначила лечение. Все, за чем я приехала, свершилось. Лидия Олеговна очень приятная, внимательная и доброжелательная. Судя по назначенному лечению, она профессионал. Мы с ней договорились о повторном приеме. Мне ее порекомендовали, и я порекомендую, в свою очередь. Приемом я осталась довольна.ВитроКлиник
ОтличноВпечатление от приема осталось приятное, доктор все мне разложила по полочкам, все написала, дала рекомендации. Я довольна приемом на 100 процентов. Если понадобится я приду еще раз. Врач внимательная, структурированная. Рекомендую врача.ВитроКлиник
ОтличноВрач достаточно квалифицированный. Она дала мне рекомендации. На приеме был визуальный осмотр. Я приходила с результатами исследований. Доктор уделила мне достаточно времени, ответила на все нужные вопросы. Я обратилась к данному специалисту по рекомендации от врача гинеколога. Приняли меня вовремя, по расписанию. Если потребуется, обращусь повторно.ВитроКлиник
ОтличноПрием прошел отлично, я обращаюсь к доктору не первый раз. Я получила то, за чем пришла. Лидия Олеговна самый лучший специалист в этом направлении, все рассказала и объяснила.ВитроКлиник
ОтличноНа приеме доктор провела диагностику, осмотр. Все свои действия и информацию она объясняет доступно. По итогу я получила рекомендации. Я обратилась бы повторно и порекомендовала бы данного специалиста.ВитроКлиник
ОтличноК данному специалисту обратилась по рекомендации моего лечащего врача. Очень хороший доктор. Все было четко и вовремя. Прием прошел отлично, длился примерно 15-20 минут. Доктор направила меня на прохождение дополнительных обследований, ответила на интересующие меня вопросы и дала рекомендации по лечению. Обращусь к ней повторно.ВитроКлиник
ОтличноВсе прошло хорошо, доктор меня выслушала, собрала анамнез, провела исследования и дала необходимые рекомендации по лечению. Времени мне врач уделила достаточно. Лидия Олеговна приятная, хорошая, доброжелательная, отзывчивая, знает сове дело.ВитроКлиник
ОтличноПрием прошел отлично. Лидия Олеговна дала мне понятные объяснения. Она была вежлива и внимательна, никуда не спешила. Я осталась довольна. По итогу доктор выдала письменные рекомендации. При необходимости обращусь к ней повторно.ВитроКлиник
ОтличноВсе прошло отлично, специалиста выбрала по месторасположению клиники. Доктор посмотрела мои анализы, провела со мной беседу по моей проблеме и по итогу выписала направление на анализы. Лидия Олеговна хороший специалист, не раскручивает на деньги.Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Юго-Западный
ХорошоВрач с опытом. Мне понравились рекомендации, общение, объяснения. Я обратилась к этому доктору по рекомендации врача, и сама отзывы смотрела. Рекомендации мне она уже дала, у меня с ней повторный прием будет. По итогу я узнала для себя диагноз, новое что-то. Доктор помогла решить проблему и ответила на мои вопросы, все досконально объяснила. Прием длился недолго, минут пятнадцать – двадцать. Я думаю, что времени хватило.Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники
ОтличноЛидия Олеговна приятная, доброжелательная врач, говорит по делу. Первый раз у данного специалиста. На приеме доктор выслушал, назначил анализы, дал рекомендации. Консультация длилась минут сорок, не осталось вопросов, довольна качеством приема.Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Юго-Западный
ОтличноПрекрасный врач! Смогла мне помочь. Буквально в первые пятнадцать минут мне уже стало ясно что нужно делать и как действовать дальше. Образованный человек, квалифицированный врач. Ещё нравится, что Лидия Олеговна компетентна не только по своей специальности, но и даже знает некоторые психологические вещи. В конце я уже сама поняла, что вопросов у меня к доктору больше не осталось.Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники
ОтличноВрач довольно квалифицированный и внимательный, поэтому впечатление от приема осталось хорошее. Объясняла все понятно, назначила анализы и поддерживающее лекарство. За один прием мою ситуацию не решить, в связи с этим в дальнейшем планирую еще обращаться к Лидии Олеговне.Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники
ОтличноПрекрасный, уверенный и спокойный доктор. Она выписала мне корректное лечение.Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Юго-Западный
ОтличноЛидия Олеговна хороший профессионал. Она мне всё грамотно рассказала, проконсультировала по поводу принимаемых препаратов и назначила сдачу анализов.Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Юго-Западный
ОтличноВнимательный врач, все понятно объясняет. На приеме уже не первый раз. Очень довольна. Готовит меня к предстоящей программе ЭКО.Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники
ОтличноДоктор компетентный и внимательный. Она меня выслушала, не на что не отвлекалась, посмотрела результаты анализов и сделала вывод. Я приду к врачу ещё раз.Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Юго-Западный
ОтличноВнимательный и грамотный специалист. Она меня выслушала, задала вопросы и дала рекомендации.Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники
ОтличноВнимательный и профессиональный врач. Она дала мне исчерпывающую информацию и никаких лишних услуг не прописала. Я доволен!Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Бузян Лидия Олеговна - врач гемостазиолог, стаж 15 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний системы гемостаза - свертывающей системы крови (особенно у беременных женщин и тех, кто готовится к программе ЭКО и имеет нарушения в системе гемостаза).Подробная информация о враче
  • 2018
    Аспирантура по специальности "Внутренние болезни", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2010
    Ординатура по специальности "Терапия", Челябинская государственная медицинская академия
  • 2008
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Челябинская государственная медицинская академия
  • 2022
    "сертификат о повышении квалификации «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике»", РУДН
  • 2020
    "Терапия", Медицинский университет инноваций и развития
    "Школа гемостаза", Белгород
  • 2014
    "Артериальная гипертония, возрастные аспекты", школа-семинар на базе Российского медицинского общества по артериальной гипертонии и Европейского общества по артериальной гипертонии
  • "Терапия", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • "Общая психология", Челябинский государственный университет
  • "Генетические и фенотипические аспекты тромбозов и кровотечений в клинической практике", Уральский государственный медицинский университеттет
  • 2018
    Нова клиник (NOVA Clinic)
    Москва
Профессиональные навыки:
  • подготовка к беременности и программам ВРТ пациенток с отягощенным акушерским анамнезом (невынашивание беременности, преэклампсия, плацентарная недостаточность, отслойка плаценты);
  • сопровождение гемостазиолога при ведении беременности у пациенток с отягощенным акушерским анамнезом, а также у женщин, имеющих факторы тромботического риска;
  • подготовка к программам ВРТ пациенток с предшествующими неудачами переносов эмбриона: поиск и коррекция патологических изменений гемостаза (как возможного причинного фактора неудач имплантации);
  • ведение пациентов после тромбозов: определение длительности и вида вторичной антитромботической профилактики;
  • оценка тромботических рисков назначения оральных контрацептивов и менопаузальной гормонотерапии.
Тип приёма
Принимает взрослых в «ВитроКлиник»
г. Москва, ул. Волоколамский проезд, д. 1А
Стоимость приема: 3 800 ₽