ВикторОтличноВыбрать врача мне помог оператор. Доктор очень внимательно отнеслась, рассказала обо всех моих проблемах, назначила лечение, которое мне уже помогло. На приёме мне также сделали УЗИ-исследование, я сдал анализы, Наталия Петровна пригласила для консультации специалиста-хирурга. Через месяц я пойду к ней на повторный приём. При необходимости я бы порекомендовал Наталию Петровну знакомым.20 декабря 2022ГУТА КЛИНИК
ДиляНиже среднегоЯ была на приеме с документами брата, по доверенности. От приема я осталась крайне недовольна. Доктор не внесла коррективы в лечение, назначила только дополнительные обследования, которые не требуются, на мой взгляд.13 декабря 2022ГУТА КЛИНИК
ПолинаОтличноПриём посещала с ребёнком. Доктор нам очень понравился! Наталия Петровна сумела помочь, другие специалисты не справлялись. Нефролог очень подробно проинформировала и объяснила. Я рада! Врача искала по отзывам. Бусуёк очень внимательная, ей было несложно подробно рассказывать. Записались повторно. Такого специалиста встречала впервые, обычно доктора дают только поверхностную и основную информацию.13 декабря 2022ГУТА КЛИНИК
ЭлеонораПлохоЯ выбрала специалиста поблизости. Прием длился полчаса, наверно. Считаю, что врач некомпетентен. Я приносила с собой результаты анализов. У меня оказался нефрит, а доктор не смогла поставить диагноз. В итоге я, по сути, ничего не получила от консультации у врача, кроме рекомендации пить один препарат.05 декабря 2022ГУТА КЛИНИК
ЮлияОтличноДоброжелательный и внимательный врач. Она меня выслушала, дала рекомендации и назначила лечение. Специалист оказала мне помощь. Картина стала ясна. Я выбрала врача по рекомендации. При необходимости обращусь повторно.05 декабря 2022ГУТА КЛИНИК
ЕкатеринаОтличноЯ была на приеме с ребенком. Нам очень понравилось, как прошел прием. Длился он минут тридцать. Внимательный доктор. Очень хорошо нашла подход к ребенку. Смогла её уговорить на осмотр. Врач всё доступно объяснила, без спешки и ответила на все вопросы. Дала рекомендации, на все ошибки указала. При необходимости этого специалиста я могла бы рекомендовать знакомым.22 ноября 2022ГУТА КЛИНИК
ЕленаОтличноК урологу записывала ребенка. Наталия Петровна помогла нам решить вопрос, дала рекомендации. Понятно и доступно объяснила их. На приеме провела нам осмотр и опросила. Произвела впечатление профессионала, очень тактично общалась с ребенком и ответила на интересующие меня вопросы. Я могла бы доктора порекомендовать. Прекрасный специалист!15 ноября 2022ГУТА КЛИНИК
ЕленаОтличноОчень доброжелательный, вежливый и грамотный специалист. Я принесла с собой готовые анализы и узи. Доктор проконсультировала меня, дала рекомендации и назначила лечение. Я буду повторно к ней обращаться.03 ноября 2022ГУТА КЛИНИК
ОльгаОтличноЯ обращалась впервые. Наталия Петровна - маг и волшебник! Она провела опрос, сделала УЗИ, проконсультировала меня и направила на анализы. Всё это очень быстро, в один день. Общалась она уважительно и доброжелательно. Обращусь к ней повторно с результатами анализов.11 октября 2022ГУТА КЛИНИК
ЮлияОтличноДоктор внимательно ко мне отнеслась, назначила мне анализы, дала рекомендации. Она уделила достаточно времени. Я довольна! Выбирали врача по отзывам. Придем повторно.03 октября 2022ГУТА КЛИНИК
ДмитрийОтличноВсе прошло хорошо, прием длился примерно полчаса. Доктор ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, все понятно объяснила и назначила необходимое лечение. Специалиста выбрал по рейтингу.04 июля 2022100Med (Стомед) в Люберцах
АнонимОтличноДоктор очень внимательная, выслушала меня, выписала направление на анализы и назначила таблетки. Врач ответила на все мои вопросы, объяснила все понятно. У меня осталось очень благоприятное впечатление от приема. Повторно обращусь.19 мая 2022100Med (Стомед) в Люберцах
АлександрОтличноПрием прошел обычно. Длился минут 20. Доктор назначила анализы и лечение. Врач хороший. Я еще пойду к ней.27 января 2022100Med (Стомед) в Люберцах
НадеждаОтличноОчень внимательная и наблюдательная. Очень ответственный работник, профессионал своего дела. Ходила на узи почек, всё подробно рассказала и поддержала. Не пожалела что попала именно к ней, рекомендую. Написала всё подробно, назначила лечение и какие анализы нужно срочном порядке сдать. По больше бы таких врачей, на следующий приём только к ней.23 декабря 2020
ВладимирОтличноХороший доктор. Я у неё уже был на приеме и приду повторно для продолжения лечения.09 октября 2020100Med (Стомед) в Люберцах
ЛидияОтличноНаталья Петровна хороший и вежливый врач. Мы довольны!27 июля 2020100Med (Стомед) в Люберцах
ИванХорошоНаталья Петровна приятная врач. Она хорошо поговорила со мной и дала консультацию.11 октября 2019100Med (Стомед) в Люберцах
СергейОтличноОчень грамотная, приятная, серьезная и внимательная женщина, которая слушает пациента. Она взяла анализы и дала рекомендации. Ещё к ней пойду.01 октября 2019100Med (Стомед) в Люберцах
МаринаОтличноНаталья Петровна компетентная человек в своей области. Очень была внимательная к ребенку и нашла с ним контакт. Внимательно задавала нам вопросы и ответила на все наши вопросы. Она сразу ознакомилась со всеми заключениями, с которыми мы пришли и дала нужные рекомендации. Мы пойдем к ней на повторный прием.30 сентября 2019100Med (Стомед) в Люберцах
АртемОтличноКомпетентная, внимательная, ответственная и хорошая доктор, профессионал своего дела. Она осмотрела меня, назначила курс лечения, никакие услуги не навязывала, как это бывает, помогла в решении вопроса, все, что требовалось от нее, она все сделала. Мне нужна была консультация, все, что хотел узнать, я узнал и записался еще к ней. Советую всем!02 апреля 2019100Med (Стомед) в Люберцах