8 (499) 519-32-85

• Стаж 39 лет
  • Врач высшей категории
Цена по запросу
Цена приёма в клинике
ОтличноХороший и профессиональный врач. Он сделал мне рентген запястья, все показал и провел консультацию.АО Медицина

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Бушов Игорь Викторович - врач рентгенолог, стаж 39 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Рентгенолог. Специализируется на проведении диагностики органов, используя специальные рентгенологические исследования. Профессионально осуществляет рентген суставов, поврежденных костей, придаточных пазух носа, повреждений органов грудной клетки, при заболевании желудочно-кишечного тракта. Подробная информация о враче
  • 1984
    Волгоградский государственный медицинский университет
  • "Рентгенодиагностика туберкулеза и других заболеваний органов дыхания", Российская академия последипломного образования
  • "Избранные вопросы рентгенологии", Волгоградский медицинский университет, кафедра лучевой диагностики и лучевой терапии
  • "Дифференциальная рентгенодиагностика", Казанский Государственный институт усовершенствования врачей
  • Заведующий рентгенодиагностическим отделением, Волжская туберкулезная больница
  • Врач-рентгенолог, Медико-санитарная часть №4
Проводит рентген следующих органов:
  • суставов;
  • поврежденных костей;
  • придаточных пазух носа;
  • повреждений органов грудной клетки;
  • при заболевании желудочно-кишечного тракта.
Проведение диагностики органов, используя специальные рентгенологические исследования.
Принимает взрослых в «АО Медицина»
г. Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., д. 10
Стоимость приема: Цена по запросу