8 (495) 135-37-22
Выберите другого специалиста
или оставьте свой отзыв
Похожие врачи

• 100% пациентов рекомендует врача

Булдаков Павел Геннадьевич - врач массажист, стаж 21 год. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Массажист, кинезиолог, специалист по оздоровлению. Проводит медицинский массаж (лечебный, классический, рефлекторно-сегментарный, ИМАЗ, детский), соеденительно-тканный массаж, занимается мануальной терапией (без манипуляций), лечебной физкультурой, фитотерапией, прикладной кинезиологией, рефлексотерапией, кранио-сакральной терапией, висцеральной терапией.

С чем поможет
Где принимает

Отзывы о враче Булдаков Павел Геннадьевич

К
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Павел Геннадьевич внимательный и мне показалось, что он грамотный специалист, выслушивает пожелания. Меня все вроде устроило. Все было спокойно, никто не беспокоил.
Е
iconПриём у врача подтверждён

Все работу, которую я думала, планировала, что со мной сделают, все было проведено, Доктор провел осмотр, внимательно выслушал меня, сделал тестирование и провел лечение, первый сеанс. Что нужно было, доктор сделал. Все было вежливо, на все вопросы доктор ответил.

2 отзыва о враче Булдаков Павел Геннадьевич

К

Е

С чем поможет

Диагностика и лечение

Основные направления работы:
  • медицинский массаж (лечебный, классический, рефлекторно-сегментарный, ИМАЗ, детский);
  • мануальная терапия (без манипуляций);
  • кранио-сакральная терапия;
  • висцеральная терапия;
  • соединительно-тканный массаж.

• Специалист по ручным техникам
    ООО "Центр традиционной медицины Лотос"
    2009-2011
    Лечебно-оздоровительный комплекс "Заря"
    2001, Ижевск
    Медсанчасть № 3
    2000-2001, Ижевск

• Колледж по специальности Сестринское дело, медицинский массаж, основы мануальной терапии для средних медицинских работников
    Ижевский медицинский колледж им. Героя Советского Союза Ф.А.Пушиной

Повышение квалификации

• Основы прикладной кинезиологии
    2011
  • Основы кранио-сакральной терапии
    2009
  • Мануальная терапия нижней конечности
    Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
    2008
  • Функциональные сколиозы
  • Инструктор ЛФК
    Республиканский центр повышения квалификации, г. Ижевск
    2007
  • Диагностика биохимических нарушений со стороны прикладной кинезиологии
  • Основы прикладной кинезиологии
    2006
  • Медицинский массаж
    Ижевский медицинский колледж
    2000
  • Мануальная терапия для средних медработников
    Ижевский медицинский колледж
    1999
На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на их использование
Используем рекомендательные технологии и cookies. Оставаясь, вы соглашаетесь на их применение