8 (499) 519-32-85

Браудо Татьяна Евгеньевна

• Стаж 31 год
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике
ОтличноОчень внимательный доктор. Она нас успокоила, грамотно подошла к лечению и дала рекомендации.Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки
ОтличноДоктор квалифицированный и профессионал высокого уровня! Она сразу нашла подход к ребёнку и дала определённые рекомендации! Мы очень очень довольны! Это редкий случай встретить такого специалиста!Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки
ОтличноХороший врач, всё нормально, проконсультировала, уделила внимание. Всё сделала очень хорошо.Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки
ОтличноВсё понравилось, всё отлично. Врач хороший, нашла общий язык с ребенком. Определила то, что нам нужно. Удовлетворена консультацией и приемом.Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки
ОтличноТатьяна Евгеньевна изумительная доктор. Очень внимательная, виден ее профессионализм, долго наблюдала за ребенком, все объяснила. Очень мне понравилась врач.Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Браудо Татьяна Евгеньевна - врач логопед, стаж 31 год. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Логопед, дефектолог, сурдопедагог. Проводит диагностику и лечение функциональных нарушений речи, нарушений психоречевого развития, коррекцию эмоционально-волевого и речевого развития у детей с ментальными нарушениями, корреккционо-педагогическую работу с детьми с нарушением сенсорных функций. Соавтор и автор более 10 научных работ, посвящённых детскому аутизму, общению с "проблемными детьми", мотивации в развитии речи и интеллекта у детей.Подробная информация о враче
  • 1996
    Аспирантура по специальности "Дефектолог", Институт языкознания РАН
  • 1993
    Диплом по специальности "Дефектология", Московский государственный педагогический институт им. В.И. Ленина
  • 2016
    "Применение системы аудиотренировок РуЛисен", "РусТоматис"
  • 2015
    "Дифференцированный логопедический массаж при коррекции произносительной стороны речи" "
  • 2014
    "Реабилитация детей раннего и дошкольного возраста с КИ ИКП РАО"
  • 2004-2012
    Зам. директора по УВР, СКОШ N6
  • 2000-2004
    Старший преподаватель кафедры специальной педагогики и специальной психологии, Московский городской педагогический институт (методика обучения устной речи детей с нарушением слуха, основы психолингвистики)
  • 1994-1999
    Логопед-дефектолог и зам. главврача по педагогической работе, Республиканское объединение реабилитации и восстановительного лечения детей инвалидов
  • 1992-1994
    Учитель русского языка, билингвистическая гимназия под руководством проф. Зайцевой Г.Л
  • Функциональные нарушения речи;
  • нарушение психоречевого развития на фоне органического поражения ЦНС;
  • коррекция эмоционально-волевого и речевого развития у детей с ментальными нарушениями;
  • корреккционо-педагогическая работа с детьми с нарушением сенсорных функций.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки»
г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 9
Стоимость приема: 5 000 ₽