ТанзилаОтличноОчень внимательный доктор. Она нас успокоила, грамотно подошла к лечению и дала рекомендации.14 октября 2020Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки
МарадОтличноДоктор квалифицированный и профессионал высокого уровня! Она сразу нашла подход к ребёнку и дала определённые рекомендации! Мы очень очень довольны! Это редкий случай встретить такого специалиста!17 февраля 2020Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки
ЕвгенияОтличноХороший врач, всё нормально, проконсультировала, уделила внимание. Всё сделала очень хорошо.12 сентября 2018Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки
КристинаОтличноВсё понравилось, всё отлично. Врач хороший, нашла общий язык с ребенком. Определила то, что нам нужно. Удовлетворена консультацией и приемом.23 мая 2018Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки
КатеринаОтличноТатьяна Евгеньевна изумительная доктор. Очень внимательная, виден ее профессионализм, долго наблюдала за ребенком, все объяснила. Очень мне понравилась врач.19 июля 2017Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки