РузаннаОтличноУ доктора я была с семилетним ребенком. Специалиста выбрала по совету на сайте. Ильмира Аскаровна осмотрела пациента и выслушала меня. Доктор вежливая, она нам понравилась. Врач назначила лечение по итогу.26 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
МаргаритаОтличноДоктор адекватно выслушала жалобы, общалась вежливо со мной, прописала лечение. Очень тактичная врач. Я к ней уже не первый раз хожу.21 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ЖаннаОтличноДанного специалиста нашла по отзывам. Доктор меня осмотрела и назначила рентген. Провела необходимую процедуру и дала рекомендации. Врач внимательный и вежливый.21 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ЛюдмилаОтличноВрач хорошо объясняет проблему, как её решить, возможные варианты. Доктор поставил диагноз, промыл нос, выписал препараты и сказал прийти на повторное обследование. По итогу я получила качественное лечение. При необходимости я повторно обращусь к специалисту.21 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
МарьянаОтличноСпециалист сделала все, что было нужно, проконсультировала меня, показала ситуацию, выписала назначения. Ильмира Аскаровна очень доброжелательная, приятная, вежливая. Доктора я выбрала через интернет по отзывам.20 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
АлексейОтличноИльмира Аскаровна общалась по-доброму. Она оказала мне необходимую помощь. По итогу дала свои рекомендации20 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ЗемфираОтличноДоброжелательный врач. Времени мне уделили достаточно. Доктор тщательно провела осмотр, сказала, что никаких гнойных пробок нет. А также посоветовала лечение и всё понятно объяснила. Я очень рада посещению врача.20 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
АнастасияОтличноВрач провела осмотр, порекомендовала пройти анализы, поставила предварительный диагноз, прописала комплексное лечение и дала рекомендации. Вежливый и профессиональный специалист. Она не навязывает услуги, а предлагает варианты.14 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ЭльдарОтличноПриём по времени длился минут 20. Доктор посмотрела уши, нос, горло и сказала, что нужно делать. Еще поставила план лечения. Улучшения уже есть. При необходимости я бы посоветовал данного специалиста знакомым.14 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ДианаОтличноЯ была на приёме с дочерью-подростком. Ильмира Аскаровна осмотрела пациентку, провела эндоскопию, назначила анализы, лечение и подробно рассказала нам всю нужную информацию. Мы ушли очень довольными. Доктор очень добрая и отзывчивая, мы обязательно обратимся к ней снова, если понадобится.13 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ДианаОтличноПомог решить проблему, доктор добрый и приятный в общении, всё подробно рассказала о проблемах, о схеме лечении, обязательно будем наблюдаться у этого прекрасного доктора.12 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ИннаОтличноПрием прошел замечательно! Лора посещаю не в первый раз. Меня устраивает ее подход, методы лечения и ее назначения. Визиты проходят в полном объеме. Ильмира Аскаровна доброжелательна, внимательна и тактична. Специалист сделала мне правильное назначения. Так как я беременная, не каждый врач может дать правильные рекомендации.06 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ЛелаОтличноНа приёме Ильмира Аскаровна провела полное обследование, выявила причину моей боли и назначила лечение. Я довольна внимательностью врача, её профессионализмом и уважительным отношением. Обязательно посоветую этого врача всем своим знакомым и родственникам.06 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ВикторияОтличноИльмира Аскаровна внимательно меня осмотрела и отнеслась с пониманием. Сказала, что делать и назначила мне необходимое лечение. Лор общалась вежливо.26 февраля 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ИраклийОтличноВыбрала специалиста по стажу работу, по отзывам и по цене приема. Очень вежливый, пунктуальный врач. С уважением относился. Понятно, доходчиво объяснила в чем проблема, что надо сделать и какое лечение будет. Доктор провела осмотр, всё посмотрела, сделала процедуру и направила на КТ, чтобы определить степень заболевания. А также назначила лечение и процедуры. Эффективность уже есть.21 февраля 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ХристинаХорошоВо время приема специалист меня осмотрела, взяла мазки, назначила необходимые анализы, проконсультировала меня и прописала лечение и нужные процедуры. Ильмира Аскаровна вежливая. Прием длился минут 30.21 февраля 2023Чудо Доктор на Школьной 49
КириллОтличноЗа время приема врач успела взять анализ. По итогу приема я понял, чем болею. Мне дали рекомендации по лечению. Я вполне мог бы порекомендовать данного специалиста.19 февраля 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ВераОтличноИльмира Аскаровна замечательный, добрый, отзывчивый и заботливый врач. Я получила от нее хорошую помощь, мне прописали необходимое лечение. Я планирую посетить этого доктора повторно, чтобы проконтролировать ход лечения.14 февраля 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ЗалинаОтличноБыла вместе с ребенком. Врач внимательный. Я осталась довольна приемом. Доктор провела осмотр, исключила те симптомы, за которые я боялась. Посоветовала сдать анализ, детально расписала как что должно быть, какие последствия могут быть и как это вылечить. Обратимся к ней повторно.14 февраля 2023Чудо Доктор на Школьной 49
КаринаОтличноЯ обратилась с гнойным фарингитом, температурой и болью в горле. Ильмира Аскаровна очень приятный доктор. Она все посмотрела и сказала, назначила необходимое лечение и анализы, который сразу сделали. Я снова обращусь к этому специалисту и рекомендую ее.14 февраля 2023Чудо Доктор на Школьной 49