8 (499) 519-32-88

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
2400
–4%-4% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»
ОтличноУ доктора я была с семилетним ребенком. Специалиста выбрала по совету на сайте. Ильмира Аскаровна осмотрела пациента и выслушала меня. Доктор вежливая, она нам понравилась. Врач назначила лечение по итогу.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноДоктор адекватно выслушала жалобы, общалась вежливо со мной, прописала лечение. Очень тактичная врач. Я к ней уже не первый раз хожу.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноДанного специалиста нашла по отзывам. Доктор меня осмотрела и назначила рентген. Провела необходимую процедуру и дала рекомендации. Врач внимательный и вежливый.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноВрач хорошо объясняет проблему, как её решить, возможные варианты. Доктор поставил диагноз, промыл нос, выписал препараты и сказал прийти на повторное обследование. По итогу я получила качественное лечение. При необходимости я повторно обращусь к специалисту.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноСпециалист сделала все, что было нужно, проконсультировала меня, показала ситуацию, выписала назначения. Ильмира Аскаровна очень доброжелательная, приятная, вежливая. Доктора я выбрала через интернет по отзывам.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноИльмира Аскаровна общалась по-доброму. Она оказала мне необходимую помощь. По итогу дала свои рекомендацииЧудо Доктор на Школьной 49
ОтличноДоброжелательный врач. Времени мне уделили достаточно. Доктор тщательно провела осмотр, сказала, что никаких гнойных пробок нет. А также посоветовала лечение и всё понятно объяснила. Я очень рада посещению врача.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноВрач провела осмотр, порекомендовала пройти анализы, поставила предварительный диагноз, прописала комплексное лечение и дала рекомендации. Вежливый и профессиональный специалист. Она не навязывает услуги, а предлагает варианты.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноПриём по времени длился минут 20. Доктор посмотрела уши, нос, горло и сказала, что нужно делать. Еще поставила план лечения. Улучшения уже есть. При необходимости я бы посоветовал данного специалиста знакомым.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноЯ была на приёме с дочерью-подростком. Ильмира Аскаровна осмотрела пациентку, провела эндоскопию, назначила анализы, лечение и подробно рассказала нам всю нужную информацию. Мы ушли очень довольными. Доктор очень добрая и отзывчивая, мы обязательно обратимся к ней снова, если понадобится.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноПомог решить проблему, доктор добрый и приятный в общении, всё подробно рассказала о проблемах, о схеме лечении, обязательно будем наблюдаться у этого прекрасного доктора.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноПрием прошел замечательно! Лора посещаю не в первый раз. Меня устраивает ее подход, методы лечения и ее назначения. Визиты проходят в полном объеме. Ильмира Аскаровна доброжелательна, внимательна и тактична. Специалист сделала мне правильное назначения. Так как я беременная, не каждый врач может дать правильные рекомендации.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноНа приёме Ильмира Аскаровна провела полное обследование, выявила причину моей боли и назначила лечение. Я довольна внимательностью врача, её профессионализмом и уважительным отношением. Обязательно посоветую этого врача всем своим знакомым и родственникам.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноИльмира Аскаровна внимательно меня осмотрела и отнеслась с пониманием. Сказала, что делать и назначила мне необходимое лечение. Лор общалась вежливо.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноВыбрала специалиста по стажу работу, по отзывам и по цене приема. Очень вежливый, пунктуальный врач. С уважением относился. Понятно, доходчиво объяснила в чем проблема, что надо сделать и какое лечение будет. Доктор провела осмотр, всё посмотрела, сделала процедуру и направила на КТ, чтобы определить степень заболевания. А также назначила лечение и процедуры. Эффективность уже есть.Чудо Доктор на Школьной 49
ХорошоВо время приема специалист меня осмотрела, взяла мазки, назначила необходимые анализы, проконсультировала меня и прописала лечение и нужные процедуры. Ильмира Аскаровна вежливая. Прием длился минут 30.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноЗа время приема врач успела взять анализ. По итогу приема я понял, чем болею. Мне дали рекомендации по лечению. Я вполне мог бы порекомендовать данного специалиста.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноИльмира Аскаровна замечательный, добрый, отзывчивый и заботливый врач. Я получила от нее хорошую помощь, мне прописали необходимое лечение. Я планирую посетить этого доктора повторно, чтобы проконтролировать ход лечения.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноБыла вместе с ребенком. Врач внимательный. Я осталась довольна приемом. Доктор провела осмотр, исключила те симптомы, за которые я боялась. Посоветовала сдать анализ, детально расписала как что должно быть, какие последствия могут быть и как это вылечить. Обратимся к ней повторно.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноЯ обратилась с гнойным фарингитом, температурой и болью в горле. Ильмира Аскаровна очень приятный доктор. Она все посмотрела и сказала, назначила необходимое лечение и анализы, который сразу сделали. Я снова обращусь к этому специалисту и рекомендую ее.Чудо Доктор на Школьной 49

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Биккулова Ильмира Аскаровна - врач лор (отоларинголог), стаж 31 год. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Проводит диагностику, лечение и реабилитацию часто и длительно болеющих пациентов, раннюю диагностику нарушений слуха, эндоскопическое обследование полости носа, глотки, гортани, уха, работу на "ЛОР-комбайне", "Тонзиллоре", "Сургитроне".Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Хронический гнойный тонзиллит
      Хронический тонзиллит
      Хронический тонзиллит при беременности
  • 1993
    Ординатура по специальности "Оториноларингология", 2-й Ташкентский государственный медицинский институт
  • 1991
    Диплом по специальности "Лечебное дело", 2-й Ташкентский государственный медицинский институт
  • 2015
    "Пластическая хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2014
    "Челюстно-лицевая хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2014
    "Оториноларингология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2014
    "Микроэндоскопическая диагностика заболеваний верхних отделов дыхательных путей и уха у детей", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2014
    "QuadroStarpro", Company Asclepion Laser (Technologies GmbH in Jena)
  • 2012
    "Раннее выявление и коррекция нарушений слуха у детей первых лет жизни. Основные проблемы реабилитации детей после кохлеарной имплантации"
  • 2012
    "Профессиональные болезни верхних дыхательных путей и уха. Медико-социальная экспертиза и реабилитация инвалидов с нарушениями слуха"
  • 2011
    "Настройка аудиопроцессоров систем кохлеарной имплантации"
  • 2011
    "Вопросы аудиологии и реабилитации после кохлеарной имплантации"
  • 2010
    "Кохлеарные импланты: основы и приложения, принципы и практика. Реабилитация больных с тугоухостью и глухотой методом кохлеарной имплантации", Германия, Hannover
  • 2009
    "Скрининг нарушений слуха у новорожденных", Российский научно-практический центр аудиологии и слухопротезирования
  • 2008
    "Оториноларингология с вопросами неотложной оториноларингологии", Ташкентский институт усовершенствования врачей
  • 2004
    "Современные вопросы аудиологии и слухопротезирования", Российский научно-практический центр аудиологии и слухопротезирования Минтруда и соцразвития
  • 2004
    "The study of hearing and hearing AIDS:hearing aid, Assembly, selection and adjustment of hearing AIDS", Германия
  • 2000
    "Оториноларингология", Ташкентский институт усовершенствования врачей
  • 1998
    "Неотложная помощь в оториноларингологии", Ташкентский институт усовершенствования врачей
  • 1993
    "Актуальные вопросы аудиологии, сурдологии и слухопротезирования", 2-й Ташкентский государственный медицинский институт
  • 2013
    Оториноларинголог, Частная клиника
  • 2007
    Оториноларинголог-аудиолог, Центр реабилитации слуха, голоса и речи
    Эксперт врач-оториноларинголог, Фонд За здоровое поколение
  • 1998
    Ассистент кафедры болезней уха, горла и носа с курсом челюстно-лицевой хирургии, Клиника 2-го Ташкентского государственного медицинского института
  • 1994
    Оториноларинголог, Детское ЛОР отделение, клиника 2-го Ташкентского государственного медицинского института
  • 1993
    Оториноларинголог-аудиолог, Клиника 2-го Ташкентского государственного медицинского института
  • 1992
    Оториноларинголог, Клиника 2-го Ташкентского государственного медицинского института, экстренная ЛОР служба
  • 1991-1993
    Клинический ординатор на кафедре болезней уха, горла и носа с курсом челюстно-лицевой хирургии, 2-й Ташкентский государственный медицинский институт
  • Диагностика, лечение и реабилитация часто и длительно болеющих пациентов;
  • ранняя диагностика нарушений слуха - Исследование слуха камертонами, тональная пороговая, надпороговая и речевая аудиометрия, аудиометрия в расширенном диапазоне частот, акустическая импедансометрия, тимпанометрия, подбор и настройка цифровых, аналоговых слуховых аппаратов;
  • эндоскопическое обследование полости носа, глотки, гортани, уха;
  • работа на "ЛОР-комбайне", "Тонзиллоре", "Сургитроне";
  • нейросенсорная тугоухость и глухота, тубоотит (больные со сниженным слухом, нарушениями разборчивости речи, головокружениями и звоном в ушах и шуме в голове, диагностика, разработка и проведение комплексов консервативной терапии, лечение пароксизмальных головокружений);
  • лечение рецидивирующих носовых кровотечений;
  • синуситы острые и хронические (гаймориты, фронтиты, этмоидиты, сфеноидиты, сухость слизистой в носу, затянувшийся насморк, затрудненное носовое дыхание) — пункционный и безпункционный методы лечения;
  • хронический тонзиллит — консервативные методы лечения;
  • риниты (острого, хронического, вазомоторного, аллергического, атрофического характера);
  • аденоидиты (консервативная терапия);
  • ангина. Острый и хронический фарингиты, ларингит острый и хронический (осиплый голос, афония), ларинготрахеиты, бронхиты;
  • отиты острые и хронические (экссудативные средние отиты, рецидивирующие гнойные средние отиты, сухие мезо-эпитимпаниты);;
  • отомикозы (зуд в ушах).;
  • экземы нарушного уха;
  • первичная хирургическая обработка ран;
  • ручная и инструментальная репозиция костей носа;
  • полипотомия;
  • диатермокоагуляция сосудов носа;
  • вскрытие паратонзиллярного абсцессов;
  • вскрытие фурункулов абсцессов уха, носа, носовой перегородки;
  • удаление инородных тел из лор-органов;
  • катетеризация слуховых труб;
  • пункция верхнечелюстных пазух;
  • внутриносовая, заушная блокада;
  • вакуумное дренирование придаточных пазух носа;
  • передняя тампонада носа при носовом кровотечении.
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Чудо Доктор на Школьной 49»
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
Стоимость приема: 2 300 ₽2400