8 (495) 135-38-48

• Врач высшей категории
от 900 ₽
1500
–40%-40% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Запись к данному врачу сейчас не ведется
Вы можете выбрать из доступных гинекологов или подобрать врача другой специализации
Похожие врачи
Стаж 48 лет · Врач высшей категории

81% пациентов  рекомендует врача 720 отзывов

Стаж 48 летВрач высшей категории

81% пациентов  рекомендует врача 720 отзывов

Цена приёма в клинике
Последняя запись к этому врачу была 3 часа назадПоследняя запись к этому врачу была 3 часа назад
Стаж 45 лет · Врач высшей категории

81% пациентов  рекомендует врача 333 отзыва

Стаж 45 летВрач высшей категории

81% пациентов  рекомендует врача 333 отзыва

Цена приёма в клинике
Последняя запись к этому врачу была 5 часов назадПоследняя запись к этому врачу была 5 часов назад
Стаж 42 года · Врач высшей категории

73% пациентов  рекомендует врача 698 отзывов

Стаж 28 летВрач высшей категории

73% пациентов  рекомендует врача 698 отзывов

Цена приёма в клинике
Последняя запись к этому врачу была 1 час назадПоследняя запись к этому врачу была 1 час назад

86% пациентов  рекомендует врача 133 отзыва

86% пациентов  рекомендует врача 133 отзыва

Цена приёма в клинике
Последняя запись к этому врачу была 2 часа назадПоследняя запись к этому врачу была 2 часа назад

89% пациентов  рекомендует врача 319 отзывов

89% пациентов  рекомендует врача 319 отзывов

Цена приёма в клинике
Последний отзыв был опубликован сегодняПоследний отзыв был опубликован сегодня
Стаж 19 лет · Врач высшей категории

85% пациентов  рекомендует врача 207 отзывов

Стаж 19 летВрач высшей категории

85% пациентов  рекомендует врача 207 отзывов

Цена приёма в клинике
Вчера к этому специалисту записалось 2 человекаВчера к этому специалисту записалось 2 человека
Медицина и Красота на Новослободской

На прошлой неделе записалось 4 человекаНа прошлой неделе записалось 4 человека

61% пациентов  рекомендует врача 41 отзыв

61% пациентов  рекомендует врача 41 отзыв

Цена приёма в клинике
За последний месяц опубликовано 2 отзываЗа последний месяц опубликовано 2 отзыва
Пожалуйста, выберите другого специалиста

⚕️ Берлина Елена Ивановна - врач гинеколог, стаж 36 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки.Подробная информация о враче

• 1988
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Тюменский государственный медицинский институт
  • 1987
    Диплом по специальности "Лечебное дело ", Тюменский государственный медицинский институт

• 2019
    "Ультразвуковая диагностика", Европейский университет Бизнес треугольник
  • 2016
    "Акушерство и гинекология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • бесплодие (различной этиологии);
  • воспалительные заболевания (вульвит, вагинит и др.);
  • заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП): хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и др;
  • молочница (кандидоз);
  • эрозия шейки матки.

Последнее место работы

none
г. Москва, 6-й Монетчиковский пер., д. 19
Павелецкая (310 м)

Отзывы о враче

Хорошо
Все прошло хорошо, доктор мне помогла. Я обратилась с сильной болью, специалист сделала мне УЗИ, выявила причину, все мне рассказала, дала рекомендации по лечению. Елена Ивановна компетентная врач.

Медицина и Красота на Павелецкой

Прием мне понравился, врач был приятный. Елена Ивановна проводила мне обследование. По итогу я получила дополнительное лечение и рекомендации. При необходимости обращусь повторно.

Медицина и Красота на Павелецкой

Врач дала хорошую, качественную консультацию, задала уточняющие вопросы. Прием мне в целом очень понравился. Приятно было с человеком общаться, она вызывала доверие. Видно, что человек опытный, профессионал в своем деле. Как человек - женщина приятная, добрая, по общению мне тоже все понравилось. Я пришла на обследование, я его получила. Поняла, какие мне нужно сдать анализы, и что вообще делать. Цель была достигнута.

Хорошо
Я обратилась с болью. Врач меня проконсультировала, все подробно объяснила, назначила сдачу анализов и УЗИ. Доброжелательный специалист. Мне понравилось как она разговорила со мной. Претензий нет. По итогу приёма я много чего для себя узнала.

Медицина и Красота на Павелецкой

Специалиста я выбрала по свободной записи. Елена Ивановна очень компетентный врач, который все мне объяснил. Прием длился минут 40. Доктор профессиональный, добродушный и вежливый. По итогу я получила ответы на все свои вопросы.

Хорошо
Прием длился минут 15-20. Елена Ивановна провела мне осмотр и небольшую консультацию. Я сдавала анализы. Гинеколог положительно общалась и была внимательная. Специалисту не хватает более развернутых ответов на вопросы пациента.

Медицина и Красота на Павелецкой

Доктор очень хороший, вежливый и доброжелательный. Прием прошел замечательно, длился примерно час. Елена Ивановна дала мне необходимые рекомендации.

Медицина и Красота на Павелецкой

Хочу к этому врачу не в первый раз, всем довольна, врач очень хороший, обожаю за ее профессионализм и правильный подход к людям, после приёма остаются лишь положительные эмоции , а главное, правильно подобранное лечение!!!

Доктор мне понравился, понравился ее опыт. Врач все мне рассказала, разложила по полочкам, ответила на мой вопрос, сказала, что надо делать дальше. Времени мне было уделено, я думаю, даже больше чем положено.

Медицина и Красота на Павелецкой

Очень хороший врач, профессиональный. Я довольна приемом. Елена Ивановна очень вежливая, воспитанная женщина, все грамотно разъясняет. Консультация мне очень понравилась. Доктор помогла мне непосредственно не только в вопросах, которые касаются гинекологии, а еще была терапевтическая консультация. Врач разносторонний, имеет возможность подсказать во всех аспектах здоровья. Рекомендую ее всем. Я уже раз седьмой к ней хожу. Пока что прохожу лечение. Ее рекомендации очень эффективны. В этот раз у меня была корректировка текущего лечения. Мне была необходима операция до прихода к данному специалисту. Потом она мне выставила определенное лечение. Пока на данный момент операция отменена, я уже явно не нуждаюсь. До этого была в критическом состоянии. Врач умеет настолько урегулировать проблему, вплоть до того, что вообще исключить какие-то операционные моменты.

Средне
Изначально я записывалась к другому специалисту. Приём длился около часа. За это время доктор успела сделать забор мазков, провести осмотр и сделать УЗИ. Я не совсем уверенна в компетентности врача и вышла от неё с не совсем четким пониманием. Я записалась на комплекс анализов за одну сумму, а мне добавили ещё к этому. Я говорила врачу, что летом уже сдавала анализы на ВИЧ, Гепатит. Мне не понравилось, что врач не предупредила меня, что возьмет мазок на эти анализы, и она потом просто выставила мне счёт. С её стороны была непонятная грубость. Она что-то говорит и будто сомневается в своих словах. Елена Ивановна назвала мне диагноз, как он записан в книжке, и не смогла мне объяснить простым языком. Доктору не хватает соблюдения личных границ. Смотря на пациента, нужно понимать, можно ли ему задавать не тактичные вопросы, будет ли он идти на контакт или нет.

Медицина и Красота на Павелецкой

Елена Ивановна меня проконсультировала, сделала УЗИ и направила на стационар. Общается гинеколог вежливо. Я довольна приемом У Берлиной. При необходимости обращусь повторно.

Ниже среднего
Доктор не смогла мне помочь, вообще. Она просто собрала информацию, но не провела консультацию. Врач хотела провести УЗИ диагностику, но у меня уже были результаты. Из-за этого, она не назначила лечение. Грубая женщина.

Медицина и Красота на Павелецкой

Прием прошел в непринужденной обстановке. Елена Ивановна провела осмотр и взяла анализы, проконсультировала. Назначила УЗИ и последующий прием.

Медицина и Красота на Павелецкой

Я не расстроена, что мне поменяли врача. Меняю уже шестого гинеколога и Елена Ивановна оказалась более компетентной. Она мне сразу подсказала, что делать, какие средства принимать, чтобы стало полегче. Отношение было как к своему ребенку. Была внимательна. Разговаривали примерно в течение 30-40 минут. Разжевала и объяснила информацию. Я уже записалась на повторный визит и при необходимости к Берлиной обращусь повторно.

Плохо
Прием отвратительный, доктор грубит и разводит на деньги. Когда я отказалась от большого количества назначений, совсем другой человек стоял перед мной. Этому врачу не хватает человечности.

Хорошо
Елена Ивановна такой свойский человек. Всё расспросила, всё рассказала. Выписала нужные анализы. Осмотра полного я делать не стала, в связи со специфичностью проблемы. Напрягло немного два момента: кресло в кабинете стоит не за ширмой, как полагается, а прямо у двери! И ещё момент раздачи жизненных, а не профессиональных рекомендаций и советов, возможно с высоты опыта и лет кажется что лучше разбирается. В целом - хорошо.

Медицина и Красота на Павелецкой

Елена Ивановна – специалист своего дела, я всем довольна. Доктор задавала вопросы. Прием длился сорок минут. Меня это вполне устроило, потому что я смогла разобрать все вопросы, которые были. Врач дала дальнейшие рекомендации. Также она мне сделала УЗИ. У этого специалиста я была первый раз. Я могла бы ее порекомендовать.

Средне
Изначально я записывалась к другому специалисту. Мне не очень понравился прием. Нежный доктор. Врач комфортно провела осмотр. Но общение её со мной, мне не понравилось. Сам формат общения был некомфортный. Какие-то неуместные вопросы, комментарии касаемо моей истории болезни. Это было не очень приятно для меня. При необходимости я повторно не обращусь к специалисту.

Медицина и Красота на Павелецкой

Прием прошел отлично. Елена Ивановна дала полный исчерпывающий ответ на вопросы, которые у меня были. Она меня проконсультировала, уделила достаточно времени. Доктор внимательная, очень скрупулезно подходит к проблеме, не поверхностно. Врач помогла в решении моей проблемы.