Емильхан
Был на приёме у Надежды Шукраевны. Она осмотрела меня, назначила лечение. Сейчас прохожу лечение. Надежда Шукраевна внимательная, доброжелательная, общительная. Нашёл этого специалиста в интернете. Записался к ней, потому что у неё было свободное время, какое мне было нужно.
07 мая 2023
Оксана
Надежда Шукраевна объяснила необходимую информацию. Предложила пройти анализы, УЗИ и сдать кровь. Доктор очень добродушная, очень отзывчивая и очень переживающая за пациентов. При необходимости обращусь повторно.
06 мая 2023
Дмитрий
Врач меня осмотрела, быстро разобрался что у меня за болезнь, поставила диагноз, взяла анализы, назначила лечение и сдачу анализов. Прием длился час. Буду у неё наблюдаться. Надежда Шукраевна выполняет свои обязанности. Профессиональный специалист.
05 мая 2023
Даниил
Прием прошел хорошо, специалист меня осмотрела, назначила лечение, посоветовала какие анализы надо сдать. Надежда Шукраевна внимательная и доброжелательная доктор. Я уже записался на повторный приём.
01 мая 2023
Хорошо
Надежда Шукраевна довольно внимательный специалист. На приёме доктор меня выслушала и провела осмотр. По итогу консультации я получила рекомендации, выписанный план лечения и анализы. Мне показалось, что было навязывание платных услуг, но, возможно, все эти назначения было необходимо сделать.
01 мая 2023
МедЦентрСервис в Солнцево
Фарида
У меня была аллергия. Врач мне очень помогла! На второй день виден результат. Общалась она уважительно. Очень профессиональный специалист. При необходимости обращусь к ней повторно. Приняли меня по времени.
26 апреля 2023
Александр
Надежда Шукраевна помогла мне. Она провела осмотр и назначила таблетки. Доктор внимательный и профессиональный. Врач сняла все мои сомнения, поставив диагноз и прописав лечение.
24 апреля 2023
Екатерина
Врач грамотный. Прием длился полчаса, за это время доктор осмотрела меня, назначила мне лекарства и анализы, подсказала, как я могу избавиться от своей проблемы. Обращусь к ней повторно уже с результатами анализов.
21 апреля 2023
Любовь
Второй раз в жизни повезло встретить доктора, который лечит не конкретную болезнь, а человека!
Внимание к пациенту такое, как , если бы я была родственницей доктора!
Профессионализм, такт, комплексный подход к лечению - всё на высшем уровне!
Спасибо Надежде Шукраевне и процветания вашей клинике.
Два слова об администраторе - очень любезная женщина, помогла мне надеюсь и снять бахилы и пальто, поскольку мне с ходунками это было сделать затруднительно. Спасибо за чуткое отношение!!!
02 апреля 2023
Олеся
Доктора я не выбирала, просто к свободному попала. Все хорошо прошло, мне понравился прием, Надежда Шукраевна была внимательна, уделила очень много времени, целый час. Она профессионал, могу отметить и ее человеческие качества. Врач ответила на все мои вопросы, назначила анализы. Данного специалиста я готова порекомендовать.
03 октября 2022
Дарья
Доктор хороший, она дала нужную консультацию. Все рассказала, все понятно было. Специалиста я не выбирала ни по каким критериям, так получилось, что обратилась к ней. Рекомендую данного врача. По итогу консультации я поняла, что мне нужно принимать, и как бороться с данной проблемой.
17 сентября 2022
Виктор
Мы обращались к доктору Бембеевой. Ответственный, доброжелательный и профессиональный специалист. Надежда Шукраевна отлично обращалась в ходе приёма. Выбрали специалиста по срочности, локации и цене за приём. Доктор посмотрел всё наши документы и готовые медицинские исследования. Пациент заполнил анкету о здоровье, после чего врач провёл внешний осмотр, измерил давление и прослушал грудную клетку. Мы хотели удостовериться, все ли в порядке. Специалист выслушал и нас полностью устроила оказанная помощь.
20 июля 2022
Алексей
Отлично)) после этого я понял что в России лучше пользовотся услугами частной медицины.
28 июня 2022
МедЦентрСервис на Нов. Черемушках
Екатерина
Отличный, внимательный врач. Прием прошел хорошо. Доктор изучила результаты анализов, которые я принесла и выписала необходимые лекарства, которые стоит применять для коррекции моего состояния. Дала мне допуск для медицинской операции, который мне собственно был и нужен.
30 мая 2022
МедЦентрСервис на Нов. Черемушках
Анастасия
Хорошо
Врач очень идет навстречу, очень лояльный. Мне все понравилось. Но она слишком яростно пытается продать дополнительные услуги. Это было очень настойчиво. Доктор спросила, проходила ли я анализы, прочитала лекцию о том, как это важно делать каждые полгода, и стала агитировать пройти анализы прямо сейчас у них. Эта дополнительная продажа была очень навязчива. Все остальное отлично. При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.
11 мая 2022
Валерия
Прием длился около получаса, тридцать или сорок минут. У меня замечаний нет. Все было хорошо, все были вежливые. К доктору никаких претензий нет. Она произвела хорошее впечатление, провела первичный осмотр, дала необходимые рекомендации, назначила анализы. Была доброжелательна, произвела впечатление профессионала. Я запишусь на прием второй раз, поэтому получаса было достаточно.
29 апреля 2022
Анна
Выбирала специалиста по цене приема и по местоположению. Мне всё понравилось. Приняли меня вовремя. Прием прошел хорошо и быстро. Длился он минут десять. Мне нужно было, чтобы меня проконсультировали по моим анализам. Очень хороший и приятный врач. Доктор обо всем меня расспросила и выдала заключение. А также дала рекомендации и назначения. Этого специалиста я могла бы рекомендовать.
29 апреля 2022
Гость
Обращалась на прием к врачу Бембеевой Н. Ш. Врач быстро поставила диагноз бронхит, и назначила лечение. Результат от назначенного лечения был на второй день. Спасибо доктору.
31 мая 2019
Янгуразова Л. Р.
У меня был очень низкий гемоглобин. Врач Бембеева Надежда Шукраевна дала мне четкие указания по приему лекарств. Мое состояние внушало серьезные опасения и мои близкие настаивали на консультации у специалиста-гематолога. Профессор Олег Анатольевич Рукавицын (главный гематолог госпиталя Бурденко) полностью одобрил назначения Бембеевой. Моя кровь пришла в норму. Очень приятно, что в нашей поликлинике есть такие профессионалы. Янгуразова Л. Р.
20 октября 2017