Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный врач. Приём прошёл быстро, чётко, "без воды" и качественно. Доктор осмотрел меня, провел лечение и поставил пломбу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор уверенный и профессионал своего дела. Он успокоил меня, безболезненно и быстро удалил ретинированный зуб и дал рекомендации. Я довольна!
Прекрасный врач, чувствуется профессионализм и опыт в работе. Вырвал за 20 минут 2 зуба, оказалось не больно и не страшно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор опытный и профессиональный. Он знает свое дело. Таких врачей сейчас очень мало! Я не первый раз к нему хожу и буду всем рекомендовать!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор общительный. Он качественно подходит к делу. Врач удалил мне зуб.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Он сказал мне, что это не его профиль и объяснил к кому нужно обратиться.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный и добродушный врач. Он быстро и безболезненно удалил мне зуб мудрости.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный врач. Он решил мою проблему, помог и дал советы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный, чуткий и отзывчивый доктор. Он меня выслушал и дал необходимые рекомендации. Теперь, даже не страшно ходить к стоматологам. Я очень довольна и буду дальше ходить к врачу на прием!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательно меня выслушал, дал рекомендации и советы. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Милый, приятный и обходительный доктор. У меня выпала пломба. Врач поставил мне новую бесплатно, так как еще не закончился ее гарантийный срок.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Грамотный доктор. Он меня проконсультировал и не стал проводить лечение, потому что не знает в чем причина проблемы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший доктор. Он удалил мне нерв и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Тактичный и понимающий врач. Он удалил мне зуб и все понятно объяснял.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный и квалифицированный. Посещаю данного специалиста четвертый раз, и сейчас приходил по поводу ранее сделанного зуба. Врач меня осмотрел, ответил на вопросы и дал подробную консультацию. Он всегда объясняет то, что делает и поэтому все понятно, что происходит во время процедуры. Вопросов не осталось. Качеством услуг доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приём прошёл быстро. У меня была воспалена десна. Доктор мне вылечил мне зуб.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Спокойный и терпеливый врач. Он провел удаление кисты и двух коренных зубов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Добрый и обходительный врач. Он аккуратно установил мне пломбу. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень квалифицированный и внимательный врач. Он провел необходимое удаление и манипуляции. Мы остались очень довольны и уже порекомендовали доктора своим знакомым!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач проконсультировал меня по снимку, ответил на все вопросы и сделал чистку. Я довольна приемом!