АнонимОтличноПрофессионал. Хороший, добрый специалист. Доктор предпринял все, что должен, провел осмотр. Прием длился минут сорок. Я получил направление на лечение, повторную запись на проверку. Уже записался к нему.14 марта 2023История здоровья
АлександрОтличноДанного специалиста я выбрал по отзывам и по месторасположению клиники. Денис Николаевич выдал мне заключение. При необходимости обращусь к нему повторно.28 января 2023История здоровья
НикитаОтличноВсё прошло прекрасно. Денис Николаевич назначил мне лечения. По итогу приёма я получил нужную для меня информацию. Мне понравились такие качество доктора, как доброжелательность и профессионализм.10 января 2023История здоровья
ЗалинаОтличноПрием прошел замечательно. Денис Николаевич мне всё доступно объяснил, четко и по делу, не размыто и по факту. Консультация заняла минут 15-20. Я получила диагноз и направление, по которому я смогу решить мою проблему, какие анализы мне нужно сдать. Для меня это было главным. Отмечу вежливость этого специалиста.21 декабря 2022Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
ВиталияОтличноЯ выбрала данного специалиста, потому что у него было много хороших отзывов. С ним было очень комфортно общаться, он все объяснил, рассказал. Доктор меня проконсультировал, осмотрел, написал, какие анализы сдать, выписал лечение.30 ноября 2022История здоровья
НаталияОтличноПрием длился примерно 20-30 минут. Денис Николаевич провел осмотр. Выявил проблему, назначил лечение и рассказал варианты назначений. По общению вежливый и приятный. Подробно и понятно дает информацию.22 ноября 2022История здоровья
ДмитрийОтличноПрием прекрасно прошел. Вежливый и доброжелательный доктор. У него было хорошее настроение. Мы поговорили с врачом. Мне оказали помощь. Я получил рекомендации и назначения. Никаких нареканий нет. Через десять дней будет повторный визит у специалиста, как я выполню все рекомендации.21 ноября 2022Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
ФаинаОтличноПрием длился минут 20. Доктор собрал жалобы, осмотрел и назначил мне препараты. Вежливый и внимательный специалист. При необходимости обращусь повторно и порекомендую!06 октября 2022Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
ГригорийОтличноДенис Николаевич очень хорошо провел прием, был внимателен ко мне. Он уделил мне достаточно времени и взял анализы. Я приду к этому специалисту снова. Выбрал его по отзывам и времени записи.28 сентября 2022История здоровья
ДмитрийХорошоДенис Николаевич внимательно меня выслушал, вник в проблему и ознакомился с предоставленными документами. Прочитал анализы, дал правильные и ценные указания, рекомендации. Еще выписал рецепт на необходимые лекарства. Мы будем встречаться на следующей неделе, чтобы поставить точку на моей проблеме или продолжить.23 сентября 2022Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
АнтонОтличноПрием длился мало, потому что мне нужно было только прижечь бородавку. Я всем порекомендую этого специалиста и обращусь повторно. Хороший специалист.09 сентября 2022Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
ВалентинаОтличноМне очень понравилось, что доктор выслушал мой рассказ о заболевании, тщательно меня проверил, осмотрел, можно даже сказать, что он дотошный, внимательный. Доктор поставил мне диагноз и назначил лечение, пойду к нему еще на процедуру. Из клиники ушла с легким сердцем. Я даже расплакалась от счастья, что попала к нужному, квалифицированному врачу.25 августа 2022История здоровья
АлексейОтличноХороший врач и прием. По итогу консультации я получил рекомендации по дальнейшим своим действиям. Денис Николаевич спокойный, уравновешенный доктор. Я до этого уже был у него на приеме. Через месяц приду на повторный прием.13 августа 2022Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
АльбертОтличноПрием прошел отлично и состоялся раньше нужного времени. От назначенного Денисом Николаевичем лечения, у меня появилась положительная динамика. Доктора мне посоветовали знакомые, сказав, что он очень хороший врач и хорошо помогает. Доктора рекомендую.27 июля 2022Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
АльбертОтличноОтличный врач, все понимает. Прием прошел замечательно. Денис Николаевич провел осмотр, дал советы, выписал необходимые лекарства и направление на анализы. Сделал все, что надо. Обратился бы к нему повторно. Доктора рекомендую.22 июля 2022Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
ОльгаОтличноОбщительный врач. Прием прошел отлично. Доктор выслушал мои жалобы, все подробно объяснил, выдал направление на сдачу анализов и назначил необходимое лечение. Я осталась довольна. Обратилась бы к этому специалисту повторно, при необходимости.25 февраля 2022Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
АнонимОтличноОтлично! Грамотно и по делу все18 января 2022Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
ТимурОтличноВроде все прошло хорошо, доктор быстро определил причину проблемы, прописал лекарство, ответит на все вопросы, назначил лечение. Сделал все что нужно. Я думаю что он хороший доктор. Если мне лечение поможет то поставим ему 10/10сейчас у меня нет никаких нареканий. Я надеюсь что больше не придётся обращаться, но если придётся, то приду к нему повторно, видно что доктор знает что делает.23 декабря 2021Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
СтепанОтличноВсё прошло хорошо. На приёме Денис Николаевич провел осмотр и выписал лекарства. Он помог в решении моего вопроса. Врач доброжелательный, дотошный (в хорошем смысле), всё понятно и доступно объясняет. Качеством приёма я остался доволен.25 ноября 2021Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
АлексейОтличноДенис Николаевич очень хороший, понимающий, отзывчивый и приятный в общении врач. Он провел осмотр и назначил сразу лечение. Я очень доволен и сразу записался на повторный приём!13 ноября 2021Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной