АлександрОтличноНелли Викторовна проконсультировала меня и ответила на вопросы, дала свое мнение насчет ситуации и порекомендовала еще специалистов по моей теме. Еще доктор прокомментировала заключение по диагнозам. В целом, я доволен. Врач разбирается, вникает в вопрос, она квалифицированный специалист с большим опытом.24 января 2023Московский доктор в Чертаново
ЕгорОтличноПрием прошел быстро. Меня услышали и дали мне то, что нужно. Врач общалась позитивно. Меня осмотрели, обсудили мое состояние здоровья. По итогу приема я получил консультацию и больничный лист. При необходимости я мог бы порекомендовать данного специалиста.16 января 2023Московский доктор в Чертаново
ЮлияОтличноПрием длился полчаса, может больше. Всё было понятно. Доктор измерила давление, пульс, послушала дыхание и разъяснила правильность приема медикаментов. Выписала направление на лекарства и дала справку на выписку для реабилитационного центра. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.10 января 2023Московский доктор в Чертаново
МаргаритаХорошоЯ была на приеме, но мне не подошли сроки, которые мне предложили все пройти и прийти повторно. А так все было не плохо. Доктор меня осмотрела, сказала сдать анализы, дала рекомендации. Специалиста выбрала по местоположению.16 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
ОлегОтличноПульмонолога я вызывал на дом, все прошло хорошо. Доктор хороший, внимательный, уделила мне достаточно времени. При необходимости я бы обратился повторно к данному специалисту. Врача рекомендую.16 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
ЛарисаОтличноНа приеме я была с мамой. У нас был долгий визит. Нелли Викторовна приняла нас по-доброму, внимательно и ответственно. У пациентки взяли анализы и назначили ей лечение. Мы уже записаны повторно к этому доктору.15 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
МаксимОтличноПрием прошел отлично. Нелли Викторовна прекрасный врач. Она подробно объяснила те моменты, с которыми я пришел. Я доволен общением со специалистом. Она внимательная, чуткая, слушает и объясняет. Доктор провела осмотр, уточнила что надо - все сделала от А до Я, на высшем уровне. Рекомендую этого специалиста.11 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
ФаинаСреднеДоктор вроде нормальный, но мне ничего не дали, не написали, что нужно делать. Ни одной бумажки, кроме чека, нет, все в устной форме. Я записывала в телефоне, что доктор говорила. Данного специалиста мне порекомендовали в сервисе СберЗдоровье. Я говорила свои жалобы, а доктор отвечала, что ничего страшного, выздоровею. А я болею, у меня кашель. Думаю, нужно выслушивать человека, что у него болит, и не говорить, что в этом ничего такого нет.10 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
НатальяОтличноНелли Викторовна приветливая и вежливая, располагает к себе. Доктор ответила на все мои вопросы, дала необходимые рекомендации и назначила план лечения. Врач уделила мне достаточно времени и объяснила все доступным языком.08 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
РостиславОтличноПриём прошёл отлично. Нелли Викторовна практически сразу пригласила меня в кабинет, проконсультировала "от и до" по всем вопросам и назначила дополнительные обследования. Общение было нежным и заботливым. При необходимости я бы порекомендовал её знакомым.04 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
АнгелинаОтличноНелли Викторовна выделила мне достаточно времени на приеме и понятно проинформировала. Выбрала ее, потому что она была свободна. Специалист назначила лечение.04 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
СофьяОтличноДоктор приняла меня даже раньше назначенного времени, прием провела в доброжелательной обстановке. Нелли Викторовна грамотный, вежливый и обходительный врач. Она вникает в проблему. Мне понравился подход и назначенное лечение. Думающий специалист.24 ноября 2022Московский доктор в Чертаново
ВиталийОтличноЭтого специалиста я нашел в интернете. Прием прошел на самом высочайшем уровне. Спасибо ей большое. Она профессионал своего дела. Врач дала рекомендации и назначила лечение. В настоящее время я получаю лечение. Низкий ей поклон. Дай Бог, чтобы таких докторов было больше. Ставлю ей 100 баллов.03 ноября 2022Московский доктор в Чертаново
ХатираОтличноНа приеме врач провела осмотр, сделала ЭКГ и дала рекомендации. Нелли Викторовну я выбрала по стажу работы. Доктор общалась вежливо, все подробно рассказала.31 октября 2022Московский доктор в Чертаново
ХатираОтличноСегодня были у врача, очень хорошо осмотрела все проконсультировала выслушала, очень хороший врач с высшим стажем работы, буду рекомендовать ее всем знакомым31 октября 2022
ОльгаОтличноВсе прошло замечательно, я довольна приемом. Нелли Викторовна очень оперативно поставила мне диагноз, рекомендовала лечь в больницу. Я всем буду рекомендовать данного гастроэнтеролога.26 октября 2022Московский доктор в Чертаново
АртёмОтличноПрием длился 20-25 минут. Врач замечательно отнеслась. Доктор осмотрела меня, вынесла предварительный диагноз и назначила дальнейший план обследований. Сказала на текущий момент каким медикаментозным методом я могу нивелировать свою проблему. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал другим.26 октября 2022Московский доктор в Чертаново
ЕлизаветаОтличноВрач меня осмотрела, поставила диагноз, несколько раз объяснила свои рекомендации и предложила способ лечения. Прием длился минут 20. Очень вежливый и милый специалист. Я обращусь к ней повторно и всем порекомендую!26 октября 2022Московский доктор в Чертаново
ГульсунОтличноПрием прошел довольно удовлетворительно, врач меня осмотрела, пощупала, назначила сделать гастроскопию, капельницы прописала. В общем мне понравился прием. Данного специалиста могу рекомендовать.25 октября 2022Московский доктор в Чертаново
АлинаОтличноПрием прошел хорошо, доктор назначила мне лечение. Она уделила мне примерно 30 минут, дала назначения и выписала рецепт. Все доступно и понятно объяснила. Врач доброжелательный, выбрала её по стажу работы и обращусь снова.19 октября 2022Московский доктор в Чертаново