Приняли меня во время. Мне очень понравился доктор, вежливая, все понятно объяснила. Я очень довольна приемом. По итогу врач дала мне рекомендации, назначила соответствующее лечение, записала на следующий прием после лечения. Рекомендую специалиста.
Очень внимательная, добросовестная врач. Меня беспокоило состояние моей щитовидки и вес, она меня обследовала, назначила анализы, диету и скорректировала мои лекарства.
Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции
⚕️ Азизова Диана Александровна - врач эндокринолог, стаж 10 лет.
Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов эндокринной системы: надпочечников, гипофиза, половых желез, паращитовидных желез, щитовидной железы, поджелудочной железы, вилочковой железы и т.д.Подробная информация о враче
2011
Ординатура по специальности "Эндокринология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова
2005
Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова
"Эндокринология", Эндокринологический научный центр
"Эндокринология", Московский клинический научный центр